要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

卵泡29mm*28mm*23mm还没排,还有机会怀孕吗?

10761104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号测排卵是18mm*18mm医生说很好,建议27号和29号同房,5月1号去做监测和抽血竟然是没有排出。哭了一下午了,要孩子的路太艰辛,一次次的失败眼泪快哭干了,我该怎么办?
点击查看全文
康康love航仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:27 | 来自疯狂造人
回复 kaku515
泌乳素高会抑制排卵,排卵不好周期就变长。你得再去查一下了。我觉得我可能也是泌乳素偏高。
泌乳素检查之前要求可多了,受干扰因素多,我第一次就没静坐,结果高,后来按照要求静坐20分钟以上安静下来,就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:29 | 来自疯狂造人
回复 财财快来
我泌乳素第一次高,第二次复查正常,但是我看说那个高影响排卵,不知道这次是不是这个原因哎,月经特正常平时,就是怀不上唉丫丫
别急,咱都不急亲爱的,我昨天哭了一下午加一晚上,早晨起来眼睛都肿的快挣不开了,可绝望了,可是醒来后发现天气很好,想着自己无论怎么折磨自己第二天的太阳照常升起,于是我今天把家里打扫了一遍卫生,晚上给老公做了可口的饭菜,我打算换种心态生活,试着去改变下。你也一样,我们一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 18:44 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
我泌乳不高这个月来月经第二天还查激素六项了都没问题
希望尽快好孕我们都,可我都35了,时间不等人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 18:48 | 来自疯狂造人
我是19号监测右边20ㄨ20,左边11ㄨ10医生让打破排针,21号监测说右边变17ㄨ14囊性结构,左边卵泡7(反而缩小)医生当天让抽个血看到底有没有排,正好碰到双休日,报告是24号出来孕酮黄体期只有3,5说明没有排,但是不死心,24号下午去妈妈医院再测阴超,结果是崩溃的,本来一侧囊性结构。现在变成左右都是囊性结构,大小都是16ㄨ16,我就是哭着从医院出来。那个心情只有经历过的才能体会。很绝望。连着两个月都是这样是不是自己排卵障碍!很苦逼,但是26我又作死的去抽了血,我想看看到底这个是不是没有排出卵泡,还是生理性囊肿或其他什么,27出报告孕酮黄体期11,54说明排了!虽然本月没有好运,但是我知道它排了我心好过点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
医生没有说什么原因,因为这是第一次,说偶然一次没关系。确实着急,但急也没用啊
也是,急不来,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:48 | 来自疯狂造人
太大了 会导致排不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 20:06 | 来自疯狂造人
你也在大连啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:07 | 来自疯狂造人
对呀在大连,一直在妇产看病,找的金东玲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
太大了  会导致排不出来
是啊这个月没有机会了。只能下次,现在就盼月经赶紧来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
我跟我老公分居,他在大连我在哈尔滨,前两天去的医大二院查的阴超,怀疑没排出去,行成囊肿了,这次哈尔滨监测说快排了我就飞奔大连了,也还是没成,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1465266137214
我是19号监测右边20ㄨ20,左边11ㄨ10医生让打破排针,21号监测说右边变17ㄨ14囊性结构,左边卵泡7(反而缩小)医生当天让抽个血看到底有没有排,正好碰到双休日,报告是24号出来孕酮黄体期只有3,5说明没有排,但是不死心,24号下午去妈妈医院再测阴超,结果是崩溃的,本来一侧囊性结构。现在变成左右都是囊性结构,大小都是16ㄨ16,我就是哭着从医院出来。那个心情只有经历过的才能体会。很绝望。连着...
嗯你说我们要个孩子咋就这么难呢,我也是抽血看了说没排,昨天的值感觉哪个时期都不算。坚持吧。没有办法为了要孩子只能坚持加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 财财快来
我跟我老公分居,他在大连我在哈尔滨,前两天去的医大二院查的阴超,怀疑没排出去,行成囊肿了,这次哈尔滨监测说快排了我就飞奔大连了,也还是没成,唉
你们好辛苦呀,大连最有名的就是妇产医院在春柳,我找那个主任也是别人推荐的她人很好,也有可能我是老患者的原因吧,熟悉了有些时候讲话很实在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
你们好辛苦呀,大连最有名的就是妇产医院在春柳,我找那个主任也是别人推荐的她人很好,也有可能我是老患者的原因吧,熟悉了有些时候讲话很实在。
为啥排不出去啊,需要打针还是吃药啊,我这是第一次检查,一会泌乳素高一会不排卵。。真烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
是啊这个月没有机会了。只能下次,现在就盼月经赶紧来
嗯嗯 下次继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 财财快来
为啥排不出去啊,需要打针还是吃药啊,我这是第一次检查,一会泌乳素高一会不排卵。。真烦
泌乳素高有很多因素的,下次去检查这项的时候要注意前天晚上不要合房,早晨少吃饭,需要在抽血之前静坐20分钟以上,在去抽血。我也是各种情况都计划2年了没有任何结果,中药也喝,这个问题好了,另一个问题又出现了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
我去年九月份做的腹腔镜手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 心碎有痕
我去年九月份做的腹腔镜手术
这个不太懂,你也是经历了好多磨难,这次发帖好多同命相连的姐妹,等到时候建个微信群,我们一起努力,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 14:10
回复 心碎有痕

可以穿刺的,我就是23号做的穿刺。我也是两天没排

穿刺怎么做?会疼吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 15:06 | 来自疯狂造人
回复 稀~饭

穿刺怎么做?会疼吗??
不是很疼,跟通输卵管差不多,10来分钟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:24
可以做试管,现在试管7万起,也不贵,是一个家庭可以承受的价格,早一点做,早一点圆梦,一次次失望打击,精神压力也特别大
点击查看全文