要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

卵泡29mm*28mm*23mm还没排,还有机会怀孕吗?

10768104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号测排卵是18mm*18mm医生说很好,建议27号和29号同房,5月1号去做监测和抽血竟然是没有排出。哭了一下午了,要孩子的路太艰辛,一次次的失败眼泪快哭干了,我该怎么办?
点击查看全文
康康love航仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝2017
可以做试管,现在试管7万起,也不贵,是一个家庭可以承受的价格,早一点做,早一点圆梦,一次次失望打击,精神压力也特别大
试管也不是一次就可以成功的,那样打击更大,试管是最后一张牌。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 心碎有痕
不是很疼,跟通输卵管差不多,10来分钟
那还不疼啊,怎么操作啊,针刺肚子还是刺哪啊,我泡泡也老大,不排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 稀~饭
那还不疼啊,怎么操作啊,针刺肚子还是刺哪啊,我泡泡也老大,不排
从下身穿刺,可以打麻药,也可以不打。加上准备十来分钟,穿刺卵泡就几秒给你扎破。扎破就把针拿出来就可以了。就扎破那几秒疼点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 16:41 | 来自疯狂造人
回复 稀~饭
最好别超过25去穿刺。有点大了那就
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 心碎有痕
从下身穿刺,可以打麻药,也可以不打。加上准备十来分钟,穿刺卵泡就几秒给你扎破。扎破就把针拿出来就可以了。就扎破那几秒疼点。
刺破后能直接合房吗?如果合房那不结合的可能性很大吗?为什么没怀呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 17:42 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
刺破后能直接合房吗?如果合房那不结合的可能性很大吗?为什么没怀呢?
刺破当天同房。后面十天就不用同房了,怕女人感染。我认识好几个穿刺怀孕了的,但是我还不知道,今天月经才推迟一天,抽血没查出来。月经每月都很准的,第一次推迟,好害怕来啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:47 | 来自疯狂造人
回复 心碎有痕
刺破当天同房。后面十天就不用同房了,怕女人感染。我认识好几个穿刺怀孕了的,但是我还不知道,今天月经才推迟一天,抽血没查出来。月经每月都很准的,第一次推迟,好害怕来啊。
那估计你中奖了,超过10天以上就可以了,不要着急慢慢等几天,这几天干点事情让时间快点过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:28 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
那估计你中奖了,超过10天以上就可以了,不要着急慢慢等几天,这几天干点事情让时间快点过。
希望是吧。只要能拖五天我就有数了,希望咱俩都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:38 | 来自疯狂造人
回复 心碎有痕
希望是吧。只要能拖五天我就有数了,希望咱俩都好孕
我只能等这个月了,现在希望赶紧来事,到时候我接你的好孕。前三个月一定自己要多注意。有好消息记得告诉我,我沾喜气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 22:00 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
我只能等这个月了,现在希望赶紧来事,到时候我接你的好孕。前三个月一定自己要多注意。有好消息记得告诉我,我沾喜气
嗯嗯。好的,好孕,好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:03 | 来自疯狂造人
回复 心碎有痕
嗯嗯。好的,好孕,好运
嗯嗯期待你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:12 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
说不急是假的,我去年11月份生化了一次,这次中西医都调理,两边的建议都说没有问题了,也是安排功课,可万万没想到和我开了这样一个玩笑,为了要孩子我放弃了工作,已经哭了无数次了,身边不打算要孩子的都怀孕了是更急。
我也是,为了孩子放弃了工作,赋闲半年了,还没孕,说不急都是假的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:04
回复 康康love航仔

试管也不是一次就可以成功的,那样打击更大,试管是最后一张牌。

可以找试管中心,成功率挺有保障的,你现在这样的打击也不小,心疼你,我是觉得既然是最后的王牌,想好就直接做,怀孕这事真的越早越好,身体也恢复的快,不要拖很晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:07
回复 TATina

我也是,为了孩子放弃了工作,赋闲半年了,还没孕,说不急都是假的

朋友,如果你着急要孩子,你也可以考虑一下试管,想要要不了,心理压力特别大,连工作都放弃了,试管7万左右,花点钱,早点圆梦,很值,精神摧残好辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 TATina
是啊,但是急真的无济于事,给自己点时间吧,也给宝宝点时间,我到六月份就呆一年了,去年11月份生化了。所以再急也没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝2017

可以找试管中心,成功率挺有保障的,你现在这样的打击也不小,心疼你,我是觉得既然是最后的王牌,想好就直接做,怀孕这事真的越早越好,身体也恢复的快,不要拖很晚
总感觉自己能生,不和别人差什么。我给自己到年底到期限,如果再不怀我就放弃,顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:31
回复 康康love航仔

总感觉自己能生,不和别人差什么。我给自己到年底到期限,如果再不怀我就放弃,顺其自然 ...

每个人的子宫情况不一样,也相信你当然可以自己生,具体情况具体分析嘛,我们可以私聊一下给你建议?感觉回复有点占用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 19:04 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
嗯嗯期待你的好消息
我能测到一点一点,很淡很淡,但是还不敢确定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 心碎有痕
我能测到一点一点,很淡很淡,但是还不敢确定
哇太棒了亲爱的。别急再等等应该不会错了,如果怀了及时去医院检查各项指标,听医生安排前三个月很重要,我接定你的好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 10:00 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
哇太棒了亲爱的。别急再等等应该不会错了,如果怀了及时去医院检查各项指标,听医生安排前三个月很重要,我接定你的好运
早上五点测到浅色,七点再测又看不到了。有点害怕。好孕亲爱的。
点击查看全文