要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

卵泡29mm*28mm*23mm还没排,还有机会怀孕吗?

10755104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号测排卵是18mm*18mm医生说很好,建议27号和29号同房,5月1号去做监测和抽血竟然是没有排出。哭了一下午了,要孩子的路太艰辛,一次次的失败眼泪快哭干了,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 15:29 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
对,我的太大了,你现在怀孕了吗?你那种情况双胞胎的几率到是很高呢。我26号那时候才18医生也没想到会没排。
我昨天抽血没有怀孕,今天坐等来月经呢。一般超过25就有点大了。我穿了三个,一个也没中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:30 | 来自疯狂造人
回复 爱逗
别灰心,卵泡长这么好,没排就继续坚持测,按照医生建议的时间同房。我备孕时跟你情况一样,比正常排卵期晚了四天排的,现在宝宝已经出生了。
要是卵泡过大,30才排还有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
对,我的太大了,你现在怀孕了吗?你那种情况双胞胎的几率到是很高呢。我26号那时候才18医生也没想到会没排。
你当时18时候打排卵针了吗?我是21号打了排卵针,23号没排才做的穿刺
点击查看全文
康康love航仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 心碎有痕
你当时18时候打排卵针了吗?我是21号打了排卵针,23号没排才做的穿刺
没有打,去年怀了,11月份生化了,谁知道还能不排卵啊。医生也没想到,这次是第一次发现,你以前也不排吗?你也遭了好多罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 心碎有痕
我昨天抽血没有怀孕,今天坐等来月经呢。一般超过25就有点大了。我穿了三个,一个也没中
是不还有点早,你再等等也别急,有你们真好可以聊聊天,要不心里可压抑了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 16:20 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
是不还有点早,你再等等也别急,有你们真好可以聊聊天,要不心里可压抑了。
我都促排卵三个月了,更压抑,急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
没有打,去年怀了,11月份生化了,谁知道还能不排卵啊。医生也没想到,这次是第一次发现,你以前也不排吗?你也遭了好多罪
我每个月都去医院检测卵泡,一天测一次。前两个月都排了,就这个月没排,我第一个月也生化了。快到排卵的时候你要每天测卵泡,大了不行,小了不行。我都是在医院里住着,这个月住了12天,还穿刺了,没怀,心里可难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:50 | 来自疯狂造人
回复 心碎有痕
我每个月都去医院检测卵泡,一天测一次。前两个月都排了,就这个月没排,我第一个月也生化了。快到排卵的时候你要每天测卵泡,大了不行,小了不行。我都是在医院里住着,这个月住了12天,还穿刺了,没怀,心里可难受
抱抱,我们为了要孩子都要勇敢起来,坚持会来的,肯定会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
抱抱,我们为了要孩子都要勇敢起来,坚持会来的,肯定会来的。
希望咱俩都好孕,刚才看一个文章,她说也是排卵很晚,怀孕了。也有后来自己又排的,你也再等等,如果没有,下月一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
我现在放弃工作了,打算年底如果再要不上就顺其自然了。
找到问题所在积极配合医生,希望能早点要上。不工作心里压力更大呢,天天就想着这事,工作还可以分散一下注意力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:38 | 来自疯狂造人
回复 心碎有痕
希望咱俩都好孕,刚才看一个文章,她说也是排卵很晚,怀孕了。也有后来自己又排的,你也再等等,如果没有,下月一起好孕
嗯我们都要做坚强的女人,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:39 | 来自疯狂造人
回复 apple6688
找到问题所在积极配合医生,希望能早点要上。不工作心里压力更大呢,天天就想着这事,工作还可以分散一下注意力
医生没有说什么原因,因为这是第一次,说偶然一次没关系。确实着急,但急也没用啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:53 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
我和你一样也是11月份生化的。这次是生化后第二次来月经。
我生化后来了五次了。但是周期变长了,准备去重新检查一下性激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:00 | 来自疯狂造人
回复 kaku515
我生化后来了五次了。但是周期变长了,准备去重新检查一下性激素。
去检查下吧,我都检查两次了,没什么问题,但是还出现了这种情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:04 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
去检查下吧,我都检查两次了,没什么问题,但是还出现了这种情况。
你这周期这么长,还正常?我生化前检查也正常。我这次决定再查一次,然后去促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 18:05 | 来自疯狂造人
我也黄素化了这个月,没坚持检测,长得太大变成囊肿了,轻微高泌乳素,不知道是不是这个影响的,没吃溴隐亭也
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:16 | 来自疯狂造人
回复 kaku515
你这周期这么长,还正常?我生化前检查也正常。我这次决定再查一次,然后去促排。
不知道咋回事,之前母乳素高但是复查又正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:18 | 来自疯狂造人
回复 财财快来
我也黄素化了这个月,没坚持检测,长得太大变成囊肿了,轻微高泌乳素,不知道是不是这个影响的,没吃溴隐亭也
我泌乳不高这个月来月经第二天还查激素六项了都没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:18 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
不知道咋回事,之前母乳素高但是复查又正常了
泌乳素高会抑制排卵,排卵不好周期就变长。你得再去查一下了。我觉得我可能也是泌乳素偏高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 18:19 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
我泌乳不高这个月来月经第二天还查激素六项了都没问题
我泌乳素第一次高,第二次复查正常,但是我看说那个高影响排卵,不知道这次是不是这个原因哎,月经特正常平时,就是怀不上唉丫丫
点击查看全文