要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

卵泡29mm*28mm*23mm还没排,还有机会怀孕吗?

10751104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号测排卵是18mm*18mm医生说很好,建议27号和29号同房,5月1号去做监测和抽血竟然是没有排出。哭了一下午了,要孩子的路太艰辛,一次次的失败眼泪快哭干了,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:50 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
我真的灰心了,动不动就哭,现在都快抑郁了,什么都不想干。
要对自己有信心,调整好心态,孕育的路还长,为了未来的孩子也得坚强哦!
点击查看全文
康康love航仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:32 | 来自疯狂造人
回复 kaku515
你那么久不来月经,去促排啊。我也去年十一月份生化了,28 号打了绒促,30号去还没排,这个月没戏了。生化后的这几个月排卵有点困难。
我和你一样也是11月份生化的。这次是生化后第二次来月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:33 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱宝
既然选择做卵泡检测就要安排一个周期,如果到了2.5还不排,那你次月就去看医生要求是不是打促绒排,自己不排就只能药物排
嗯下个月只能这样了,只希望我的月经能正常来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:34 | 来自疯狂造人
回复 如意hgz
你几个月来一次都没有促排卵吗?我也是月经不调,但试过几次促排卵,那几个月都有排卵,还是没成功,都不知道该怎么好
我是去年11月份生化了,4月份是生化后第二次来月经,没有促排。好艰辛啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:36 | 来自疯狂造人
回复 爱逗
要对自己有信心,调整好心态,孕育的路还长,为了未来的孩子也得坚强哦!
一次次的打击真的快崩溃了。都不想要了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:52 | 来自疯狂造人
亲,我的卵泡长到16*16*15,医生都给我打10000单位绒促了,你可能遇到一个假医生了,一般长到18是可以破卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1492247676730
亲,我的卵泡长到16*16*15,医生都给我打10000单位绒促了,你可能遇到一个假医生了,一般长到18是可以破卵的
去年生化一次,一直在这个医生这看的,她说下次打促排,估计她也没有预料到会这样吧,你打促排多久就排了,现在怀上了吗?我主要是月经不调,都不知道下次月经什么时候来,就感觉每次来完月经都很珍惜排卵,可是万万没有想到会是这样,我对这个月报很大的希望,可是失望也大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:27 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
去年生化一次,一直在这个医生这看的,她说下次打促排,估计她也没有预料到会这样吧,你打促排多久就排了,现在怀上了吗?我主要是月经不调,都不知道下次月经什么时候来,就感觉每次来完月经都很珍惜排卵,可是万万没有想到会是这样,我对这个月报很大的希望,可是失望也大
我29日打了绒促,医生让我今天去测排了没有,马上去医院的,我的周期也不准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 10:05 | 来自疯狂造人
可以做穿刺,我就是做的穿刺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1493688928194
可以做穿刺,我就是做的穿刺
不知道为什么我问医生打针,医生说等下次月经吧。就这样错过了一次机会,满是希望的等着,结果全是失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1492247676730
我29日打了绒促,医生让我今天去测排了没有,马上去医院的,我的周期也不准
你的也这么大吗?我问医生没有给我打,只让等下个月
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 11:36 | 来自疯狂造人
没有促排吗?怕会萎缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 s1642002672
没有促排吗?怕会萎缩
医生不给打针,不知道为什么只说等下个月吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:54 | 来自疯狂造人
我也是这样,4月27日监测21×17,试纸强阳,但还是打了8000单位绒促,可是29号复诊没排长到28×22,医生又给打了一针醋酸曲谱瑞林,五一没时间去复诊,不知道有没有排,但是体温升高了。不知道是打针的原因还是怎么样,小腹感觉很不舒服,偶尔胀胀的,也会轻微的疼痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:56 | 来自疯狂造人
回复 apple6688
我也是这样,4月27日监测21×17,试纸强阳,但还是打了8000单位绒促,可是29号复诊没排长到28×22,医生又给打了一针醋酸曲谱瑞林,五一没时间去复诊,不知道有没有排,但是体温升高了。不知道是打针的原因还是怎么样,小腹感觉很不舒服,偶尔胀胀的,也会轻微的疼痛
希望你成功排出,要孩子的路真的很艰辛。我们一起努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
希望你成功排出,要孩子的路真的很艰辛。我们一起努力。
嗯嗯,加油,真的很辛苦,我已经两年多了,之前中药调理喝到吐,不想再喝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:54 | 来自疯狂造人
回复 apple6688
嗯嗯,加油,真的很辛苦,我已经两年多了,之前中药调理喝到吐,不想再喝了
我现在放弃工作了,打算年底如果再要不上就顺其自然了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
不知道为什么我问医生打针,医生说等下次月经吧。就这样错过了一次机会,满是希望的等着,结果全是失望
可以穿刺的,我就是23号做的穿刺。我也是两天没排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 14:47 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
但是我的是25'两个,17的一个,医生是不是说你的有点大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1493688928194
但是我的是25'两个,17的一个,医生是不是说你的有点大了?
对,我的太大了,你现在怀孕了吗?你那种情况双胞胎的几率到是很高呢。我26号那时候才18医生也没想到会没排。
点击查看全文