要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

究竟是我太计较,还是真应该计较?

楼主: 丶Cc影儿
45422202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 18:55 | 来自疯狂造人
读书时有个男同学跟我说,男人基本上是不愿意跟男人手拉手的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:55 | 来自疯狂造人
你老公现在26岁你都认识他九年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 18:58 | 来自疯狂造人
啊啊啊,是有点心凉
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 19:13 | 来自疯狂造人
这种情况,你大着个肚子他还发火,你要比他更火好吗,平常我男朋友玩手游,我说他两句,他大声反驳的时候,我比他更大声,一会他自己就知道错了。大着肚子,还敢这么对你,你太惯着他了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 19:41 | 来自疯狂造人
我怀孕20周我老公每天下班回来就开始玩除了吃饭一直在玩,今天下午五点下班七点半上夜班,从下班到快七点时候一直做外面玩,气的我直接把手机抢过来,我说你想让我得抑郁症你就玩,一句话不说,后来她见我哭了。赶紧安慰我,平常每天一个人在家就是手机陪我,下班时间还玩游戏,真的很气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:09 | 来自疯狂造人
不理他,看他怎么做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 20:39 | 来自疯狂造人
你没有问题,理解你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:45 | 来自疯狂造人
是不是同性恋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:51 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我最厌恶男人玩游戏,家里都不顾的人了。我老公也是,天天都玩王者,也不上班,吵架也吵了没有用,懒得吵了。
现在我家务也不做了,一下班吃完饭也坐着玩王者(我压根就不喜欢玩,但是我要让他知道他是怎么把这个家毁了的)
每天照常上班,下班回来我啥也不做。公司组织春游,早上出去玩,到下午了。他打电话问我要回去了吗?我说没那么早,要八九点才回去。他说随便我。听那语气就知道他在不爽。
我不顾家人反对坚决要跟他在一...
组成一个家庭不容易。不知道谁发明了该死的游戏,我老公也沉迷游戏,但家务做了以后再玩游戏。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 丶Cc影儿
你好牛逼,我根本不敢这样
我老公不听我的,就直接扔拖鞋~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:56 | 来自疯狂造人
两个大男人街上牵手!我觉得你还是要跟你老公说一下,不然等他习惯这种日子久了就憋不回来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 21:01 | 来自疯狂造人
很理解楼主那种需要被呵护时候却遭受冷落的玻璃心,本身孕期,女人就容易敏感和伤怀,估计是你老公和这个弟弟在一起玩儿的时候更激发啦他的玩念,本身也还是没成熟长大的男人嘛,不过两个男人关系再亲近手拉手总归很别扭。养胎很重要,注意心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:19 | 来自疯狂造人
太莫名其妙了…都38周了,坚强起来,好好生下宝宝!然后再考虑这个老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-5-2 21:20 | 来自疯狂造人
你老公可能从小和他堂弟一起长大的 感情要好一些 你要是觉得不好就想办法把你堂弟支开 但是不要做的过份 要让你老公没想法 你老公管的店面之前不是你妈妈的么 你跟你妈妈说说 要她重新回去管店面 然后在想办法 不要着急 也别想太多 他们从小一起长大的感情 你一下子比不了 也别说什么 说了你老公反而还会觉得你不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:23 | 来自疯狂造人
玩游戏可以理解,牵手真的有点夸张了,让他玩呗,你可以和他一起玩啊,其实两个人一起玩也很开心的,起码有了爱好,不会动坏脑经,总比出去找女人强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 21:29 | 来自疯狂造人
王者荣耀刚出的时候,我老公也是一回家就跟他的小伙伴开黑,不过也不会不搭理我。后来我就也学着玩,跟老公一起玩,他就不跟小伙伴开黑了,都带我玩,后来我也玩得特别6了,觉得没意思了,就不玩了,老公也就慢慢的玩的少了,现在工作也忙,基本都不碰了。就过年放假时带着小堂弟堂妹们五黑
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 21:38 | 来自疯狂造人
他牵着他堂弟的手,你过去挽着他堂弟的胳膊试试你不妨也跟他一起去对他堂弟好!跟他站同一站线!不要对立!就是不要挑毛病要不然肯定吵架!比如你对他百般好,然后有错误说他,他还不听,相信你老公如果没病肯定向着你!可懂?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:53 | 来自疯狂造人
我不能接受亲戚长期住我家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1486215723822
他牵着他堂弟的手,你过去挽着他堂弟的胳膊试试你不妨也跟他一起去对他堂弟好!跟他站同一站线!不要对立!就是不要挑毛病要不然肯定吵架!比如你对他百般好,然后有错误说他,他还不听,相信你老公如果没病肯定向着你!可懂?
我觉得你这个方法好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:17 | 来自疯狂造人
老公有点做错了吧
点击查看全文