要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

究竟是我太计较,还是真应该计较?

楼主: 丶Cc影儿
45472202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 22:35 | 来自疯狂造人
同情你的同时。。。。但我也觉得你自己宠出来的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:36 | 来自疯狂造人
你可以跟你老公好好谈谈。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2017-5-2 22:49 | 来自疯狂造人
感觉你老公年纪好小啊,感觉还没长大,有些事做的太不成熟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 22:52 | 来自疯狂造人
我在想那个压根就不是他堂弟吧?一般那男的都搭肩膀,拉手只有同性恋才会那样,等下不会是同性恋吧 我认识很多男的同性恋都拉手,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 22:54 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我最厌恶男人玩游戏,家里都不顾的人了。我老公也是,天天都玩王者,也不上班,吵架也吵了没有用,懒得吵了。
现在我家务也不做了,一下班吃完饭也坐着玩王者(我压根就不喜欢玩,但是我要让他知道他是怎么把这个家毁了的)
每天照常上班,下班回来我啥也不做。公司组织春游,早上出去玩,到下午了。他打电话问我要回去了吗?我说没那么早,要八九点才回去。他说随便我。听那语气就知道他在不爽。
我不顾家人反对坚决要跟他在一...
就是要这样,要玩一起玩,陪你玩看谁久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 23:21 | 来自疯狂造人
玩游戏可以接受,手牵手这点怎么看都感觉怪怪的啊,男的一般都是勾肩搭背的,没见过手牵手的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:31 | 来自疯狂造人
哈哈,你老公还没长大。像个小孩,好不容易来了一个小玩伴,当然舍不得分开。你自己也得改改,不要太依赖他,等孩子生下来就好了。我妹夫和你老公基本一模一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:32 | 来自疯狂造人
最好把堂弟请走,住在一起多别扭啊!还有你的这些烦恼应该跟你妈说说,让她帮你找老公好好谈谈。天天沉迷于游戏可不好。实在不行把网断了吧。
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:40 | 来自疯狂造人
回复 190695358
我在想那个压根就不是他堂弟吧?一般那男的都搭肩膀,拉手只有同性恋才会那样,等下不会是同性恋吧  我认识很多男的同性恋都拉手,
反正每天腻在一起怪别扭的
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:41 | 来自疯狂造人
回复 小阿依要宝宝
感觉你老公年纪好小啊,感觉还没长大,有些事做的太不成熟了
26也不算很小呀,只是他脸有点长不大的感觉
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:41 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝色的迷
你可以跟你老公好好谈谈。
谈过几次了,但他都觉得没什么关系,觉得我太计较了
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:43 | 来自疯狂造人
回复 刘周朵儿
同情你的同时。。。。但我也觉得你自己宠出来的。。。
我也经常收拾他呀,可能是在一起时间久了,他已经皮了,觉得我最多就是生生气就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 23:43 | 来自疯狂造人
你老公年轻所以很多可能找不到,他们都是男生在一起可能比较好玩,只不过牵手?我就看不懂了
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:47 | 来自疯狂造人
回复 橘子的樱桃
老公有点做错了吧
老公平时对我还是挺好的,可就他弟弟来了后就变了
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1486215723822
他牵着他堂弟的手,你过去挽着他堂弟的胳膊试试你不妨也跟他一起去对他堂弟好!跟他站同一站线!不要对立!就是不要挑毛病要不然肯定吵架!比如你对他百般好,然后有错误说他,他还不听,相信你老公如果没病肯定向着你!可懂?
哈哈哈哈,你想的办法是挺好,可是我做不出来
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:54 | 来自疯狂造人
回复 晓晓666
王者荣耀刚出的时候,我老公也是一回家就跟他的小伙伴开黑,不过也不会不搭理我。后来我就也学着玩,跟老公一起玩,他就不跟小伙伴开黑了,都带我玩,后来我也玩得特别6了,觉得没意思了,就不玩了,老公也就慢慢的玩的少了,现在工作也忙,基本都不碰了。就过年放假时带着小堂弟堂妹们五黑。
其实我也玩,只是玩得特别特别少,我是特别无聊了才玩一两把,输了就不想玩了,所以老公经常说我输不起
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:54 | 来自疯狂造人
回复 momosensei
玩游戏可以理解,牵手真的有点夸张了,让他玩呗,你可以和他一起玩啊,其实两个人一起玩也很开心的,起码有了爱好,不会动坏脑经,总比出去找女人强
不过跟出去找女人比,这个还算能接受
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:58 | 来自疯狂造人
回复 蓉之爱
你老公可能从小和他堂弟一起长大的 感情要好一些 你要是觉得不好就想办法把你堂弟支开  但是不要做的过份 要让你老公没想法  你老公管的店面之前不是你妈妈的么 你跟你妈妈说说 要她重新回去管店面 然后在想办法  不要着急 也别想太多  他们从小一起长大的感情 你一下子比不了 也别说什么 说了你老公反而还会觉得你不好的
我老妈不会管了,老妈离婚了12年了,一直辛苦带我和弟弟,现在好不容易我老公能顶起来,她肯定也该好好享享福了。老公小时候和他堂弟在一起住了3.4年左右,但是老公和我一起9年多了,我想就是因为在一起久了他没有新鲜感吧!
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 00:00 | 来自疯狂造人
回复 一诺好孕来
太莫名其妙了…都38周了,坚强起来,好好生下宝宝!然后再考虑这个老公
嗯,没几天就生了,等生了孩子,我的心都在孩子身上了,他想让我粘着他都不会粘他的了。弄孩子都会弄得忙死,哪里还有时间管他
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 00:01 | 来自疯狂造人
回复 腾宝儿。
很理解楼主那种需要被呵护时候却遭受冷落的玻璃心,本身孕期,女人就容易敏感和伤怀,估计是你老公和这个弟弟在一起玩儿的时候更激发啦他的玩念,本身也还是没成熟长大的男人嘛,不过两个男人关系再亲近手拉手总归很别扭。养胎很重要,注意心情。
就是,说到我心坎上了,怀孕后,稍微敏感点就想哭,而且一哭就停不下来那种,上次屁大点事,哭了半个钟头,硬是停不下来。
点击查看全文