要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,amh值低的姐妹不要灰心,amh值可逆

楼主: 浮水冰
545467216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月曾发帖,月经量少,当时查amh值为1.15,医生说卵巢有早衰趋势。西医建议试管。后面还是选择中药调理,调理近两个月,目前各项指标已正常,amh已提高到2.4。所以姐妹们如果amh值低,不要担心,amh并非不可逆。
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:01 | 来自疯狂造人
回复 aoyago
你有医生的电话吗?谢谢
我没有医生电话呢,百度上搜许萍就有的。中药不贵,都进医保的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 06:56 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
我没有医生电话呢,百度上搜许萍就有的。中药不贵,都进医保的。
谢谢、我在外地、因为去一次也不太方便、说在哪里看的都有、写的乱七八糟的、如果找不到医生、那就白去了
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 aoyago
谢谢、我在外地、因为去一次也不太方便、说在哪里看的都有、写的乱七八糟的、如果找不到医生、那就白去了
杭州武林路上的桐君堂,星期天坐诊。可以网上挂个号,再过来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
杭州武林路上的桐君堂,星期天坐诊。可以网上挂个号,再过来呢
好的、谢谢
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:20 | 来自疯狂造人
回复 aoyago
好的、谢谢
不客气,祝我们都好孕。如果过来可以联系我,我也每周要去配药的
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 aoyago
微;436044593
已加
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 19:24 | 来自疯狂造人
亲你除了吃中药,都怎么运动的呀
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:38 | 来自疯狂造人
回复 萨616
亲你除了吃中药,都怎么运动的呀
我运动不多,就是改变作息,三餐规律。每天运动一小时左右,就是走走路,跳跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 20:47 | 来自疯狂造人
同卵巢早衰,希望顺利怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 radish66
我amh只有0.11!比值也不好!我输卵管正常的,我后来去看了,估计许萍对我也有点放弃了,感觉没那么上心。我就换了医生,现在也不想吃中药了,快吐了!自我放弃中
我也只有0.13,多运动,调节心态!一起加油!可以改变的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 06:46 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
我就喝了一个半月呢,我自己都诧异,所有指标都正常了
你这也太快了吧,中药调理没那么神滴
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1483702874246
你这也太快了吧,中药调理没那么神滴
确实呢,但是确实姨妈量多了,比值也变好了。监测卵泡也正常了。之前姨妈周期37天左右,这两个月恢复到31天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 08:01 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
确实呢,但是确实姨妈量多了,比值也变好了。监测卵泡也正常了。之前姨妈周期37天左右,这两个月恢复到31天
楼主你让我看到了正能量,我这几天,寝食难安,一直觉得自己快绝经了,还没有小孩,正在做试管前的检查,我真的好害怕啊。大家都说不可逆,如果30多就绝经恐怕要离婚了。每天想起这个浑身颤抖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 radish66
我amh只有0.11!比值也不好!我输卵管正常的,我后来去看了,估计许萍对我也有点放弃了,感觉没那么上心。我就换了医生,现在也不想吃中药了,快吐了!自我放弃中
亲,你现在怎么调理的?我比你还差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 xuyuan22
亲,你现在怎么调理的?我比你还差
我现在自我放弃中,不吃药,就吃妥运!我数值差,但是我能自己排卵,所以试试看吧
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:08 | 来自疯狂造人
回复 radish66
我现在自我放弃中,不吃药,就吃妥运!我数值差,但是我能自己排卵,所以试试看吧
妥运是西药么,我也能排卵,卵泡长得也还好。所以可能要去查输卵管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:17 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
妥运是西药么,我也能排卵,卵泡长得也还好。所以可能要去查输卵管了
嗯,西药!其实就是综合维生素,我卵泡也很好,输卵管也很好,就是没用
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 radish66
嗯,西药!其实就是综合维生素,我卵泡也很好,输卵管也很好,就是没用
那备孕多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
能正常排卵了?如果一切正常应该能怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:33 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
那备孕多久了
2年了
点击查看全文