要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,amh值低的姐妹不要灰心,amh值可逆

楼主: 浮水冰
545595216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月曾发帖,月经量少,当时查amh值为1.15,医生说卵巢有早衰趋势。西医建议试管。后面还是选择中药调理,调理近两个月,目前各项指标已正常,amh已提高到2.4。所以姐妹们如果amh值低,不要担心,amh并非不可逆。
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 radish66
2年了
好吧,那是什么原因。排卵好,输卵管好应该会很快怀的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
好吧,那是什么原因。排卵好,输卵管好应该会很快怀的啊
卵子质量不行应该是
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 radish66
卵子质量不行应该是
哎,质量不能调好么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:04 | 来自疯狂造人
我也是AMH太低1.14。然后雌激素才11.4 LH3.17 FSH 9.4
监测排卵发现卵泡要不就不长 要不就一直长 长到4.0不排卵
心好累啊 也很迷茫 医生给我开了雌激素说调理一周。
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:49 | 来自疯狂造人
回复 豆沙绿小猪
我也是AMH太低1.14。然后雌激素才11.4 LH3.17 FSH 9.4
监测排卵发现卵泡要不就不长 要不就一直长 长到4.0不排卵
心好累啊 也很迷茫 医生给我开了雌激素说调理一周。
长这么大,那应该要打促排针吧。fsh也有点偏高吧,比值接近3了,也是早衰趋势。好好调理,应该能调理好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:39 | 来自疯狂造人
我也好低,医生说试管成功率低,都好迷茫,真能吃中药调高吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:50 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
长这么大,那应该要打促排针吧。fsh也有点偏高吧,比值接近3了,也是早衰趋势。好好调理,应该能调理好
谢谢呢 看了你的帖子觉得很多正能量~这个月开始吃医生开的雌激素
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人4xzljN
我也好低,医生说试管成功率低,都好迷茫,真能吃中药调高吗?
中医都说能提高,只是有些时间长才有用,找到对的医生很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 16:04 | 来自疯狂造人
那你月经量有改变吗 我月经感觉快没了 ahm3.4
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1493348575595
那你月经量有改变吗 我月经感觉快没了  ahm3.4
amh挺好的啊,我月经量多一点了。那你可能其他原因导致
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 23:36 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
amh挺好的啊,我月经量多一点了。那你可能其他原因导致
检查都正常 就是这个不正常 也怀不上 愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:59 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
哎,质量不能调好么?
很难吧
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1493348575595
检查都正常 就是这个不正常 也怀不上 愁死了
吃点定坤丹,看看有用没。调理月经的
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 14:19 | 来自疯狂造人
回复 radish66
很难吧
哎,我下个月造影,也不知道会怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
哎,我下个月造影,也不知道会怎么样
没怀过基本没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 09:21 | 来自疯狂造人
楼主还会去复查amh吗,如果还检查求分享,看看是不是持续提高,给我们这些早衰姐妹一点希望
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
楼主还会去复查amh吗,如果还检查求分享,看看是不是持续提高,给我们这些早衰姐妹一点希望
医生说我已经正常了,这两个月排卵也挺好,没有再让我复查呢
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:20 | 来自疯狂造人
回复 radish66
没怀过基本没问题的
几年前清宫过一次,然后一月份又生化过一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
我比你大,32岁了。我只调了一个多月,指标上去了。你也可以试试,我给自己半年时间,怀不了,就试管
这个值可逆吗?我的才0.27,我都不敢相信自己的眼睛!身体没任何感觉啊!可逆吗可逆吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 十二生肖好热闹
恭喜楼主,31岁,卵巢早衰0.43,医生建议试管,没听医生的,喝中药调理有一个月了
哇,请问怎么怀的?我还有希望吗?0.27
点击查看全文