要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,amh值低的姐妹不要灰心,amh值可逆

楼主: 浮水冰
545363216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月曾发帖,月经量少,当时查amh值为1.15,医生说卵巢有早衰趋势。西医建议试管。后面还是选择中药调理,调理近两个月,目前各项指标已正常,amh已提高到2.4。所以姐妹们如果amh值低,不要担心,amh并非不可逆。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 14:53 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
我没有吃DHEA,就是吃中药,坚持运动,然后调整作息,不熬夜。本来也预约了邵逸夫试管,中医说可以调理,卵子质量不好,试管成功率也会低
我的也低,试管失败了,正在悲痛中,可不可以 把你的药方给我,我研究一下,看我能不能吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 15:30 | 来自疯狂造人
一直吃这个药方,还是有变化?
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1493017019849
我的也低,试管失败了,正在悲痛中,可不可以 把你的药方给我,我研究一下,看我能不能吃!
不要伤心,加油。你的amh是多少,fsh高不高?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
不要伤心,加油。你的amh是多少,fsh高不高?
我的才0.55 fsh 6.3.月经也正常,就不知道为什么Amh 这么低!这个真的可以调理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 18:57 | 来自疯狂造人
回复 十二生肖好热闹
恭喜楼主,31岁,卵巢早衰0.43,医生建议试管,没听医生的,喝中药调理有一个月了
有效果吗?和你差不多的数值,年龄33了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 20:00 | 来自疯狂造人
还不知道,也没去复查,有一点肯定的以前每晚都起夜,现在喝中药后,没有这种现象了,还是对身体有点效果吧!
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:04 | 来自疯狂造人
有效果啊,我从1.15提高到2.4了,姨妈正常了。但是还没有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
有效果啊,我从1.15提高到2.4了,姨妈正常了。但是还没有好孕
如果输卵管正常,最好自己怀,别走试管这条路,太苦了,你可以去医院检测排卵,如果别的都正常,肯定会怀孕的
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:17 | 来自疯狂造人
如果输卵管正常,最好自己怀,别走试管这条路,太苦了,你可以去医院检测排卵,如果别的都正常,肯定会怀孕的
哎,我输卵管还没去查,几年前流产过,我怕堵了。估计下个月也要去查输卵管。一月份又生化
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
哎,我输卵管还没去查,几年前流产过,我怕堵了。估计下个月也要去查输卵管。一月份又生化
医生怎么说呀?你一月份生化说明你能自然怀呀,输卵管应该通着,生化是不是就这个值低的原因,我试管也是着床后,生化的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 12:12 | 来自疯狂造人
回复 radish66
我amh只有0.11!比值也不好!我输卵管正常的,我后来去看了,估计许萍对我也有点放弃了,感觉没那么上心。我就换了医生,现在也不想吃中药了,快吐了!自我放弃中
我的0.13也好不到那去!现在不知道怎么办了?!
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:02 | 来自疯狂造人
医生怎么说呀?你一月份生化说明你能自然怀呀,输卵管应该通着,生化是不是就这个值低的原因,我试管也是着床后,生化的!
是的,这个值低,就是卵巢功能不好。医生说生化是行为我的卵子质量不好。那个月我卵泡老化了。七天不长只有1.5️1.4,第八天直接到2.2️1.4。后面就排了。
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 文文爱
我的0.13也好不到那去!现在不知道怎么办了?!
放松心情。坚持调理,会有奇迹的,有些医生说这个值低于1都还是有待考究的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-6 16:01
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人s6CW8O
AMH一点多试管还是有希望怀上的,小于1就渺茫了
哎,现在怀个孕好难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 19:02 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
哎,现在怀个孕好难
是啊,以前没打算要,现在年龄大了怀不上,放松心情,先看中医调理,祝愿都交好孕啦!
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 文文爱
是啊,以前没打算要,现在年龄大了怀不上,放松心情,先看中医调理,祝愿都交好孕啦!
嗯哈,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
我没周都去呢,一共去了一个半月。
谢谢、我看了网页、好像没看见许萍的名字、你一个星期的药大约多少钱左右?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
她星期在呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 18:50 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
你有医生的电话吗?谢谢
点击查看全文