要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我该怎么办?大家帮我分析下

楼主: 小戴丫我是
28260212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家里是2兄弟,去年五月份结婚的,结婚时,没买房也没买车。当时老公跟我说如果到时候两兄弟不管是买车还是买房,他爸妈这边会拿10万出来支持!当时也是想我们夫妻两个自己努力下,然后他父母多少支持下,应该也不难了!
不管结婚前还是结婚后,老公的工资都是他自己管,我也不经手。后来好多朋友都劝我说要多少知道些。当时我也没怎么在意。
可是现在我想买房了,我手头上10来万,加上我娘家人那边的支持至少能出个20万。我问我老公能有女多少钱出来,他说他没钱,跟他爸妈说我们想买房了,他爸妈的意思是他弟差不多要结婚了,现在也不好支持我们!(他弟连女朋友都还没具体确定)。他爸跟我说买房的事我们小两口决定就好,他们给不了支持!
大家说我现在该怎么办?觉得心彻底凉了一大半!越想越心酸,越想越委屈!
当时结婚的时候我家里只跟他们要了6万的彩礼,我爸妈都没收。直接把钱给我了,后来我老公说是做生意,还有还信用卡我就给他了,说是借。(结婚后他信用卡有3万多的欠款)
这次五一回来,他弟要买摩托车,她妈直接给了7.8000。我们要买房她跟我老公说他们今年做的工程也就拿了5000多,没钱支持我们!我算是看懂了(之前还一直觉得她家人对我还是不错的,现在想想是不是自己太傻?)
结婚到现在一年多了,老公让我心凉了好多次,印象比较深的有三次,一次是两人吵架,他打了我一巴掌(说真的,不疼,但心痛,长这么大没人这样打过我)
一次是我们两吵架,他跟我说房子是他租的,让我出去(这也是我为什么这么想买房的原因)
一次就是这次他弟要买摩托车,她妈给了,7.8000,结果看中了一辆10000的,我老公就跟我说要不我加个2000,当时想想她弟对我也挺好的,也没事给出个2000就出吧。可是回来的路上我越想越不对,越想越委屈。我去年买辆电动车,他分文不出就算了,还不想让我买。(因为有需要才想买的)现在凭什么他弟买摩托车我出钱呀,再说了,我手上的钱都是自己赚的,又不是他给的。
我跟他说了好多次。让他工资给我管,他都是直接转账话题,我真心觉得好累,也不知道该怎么办????
可现在想买房,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 09:11 | 来自疯狂造人
夫妻之间吵吵闹闹很正常,但是不能动手,动手就没法过下去了。还有老公的钱不给老婆用难道给小三用吗?别傻了,他的钱必须给你用,买房子你自己要想好,和他签个协议,归你,与他无关,协议必须公证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1491113820167
房子就应该婆家给钱买房子,可恨,我结婚时候也是婆家答应的给买房子,结婚后,一个个屁都不放装死,后来我跟他们要,还是不想给买,还说没办法,谁让你摊上这样的家庭,真够不要脸的!我生气了,冷脸了,后来给钱了
说得对,就是不能软弱,不然都不当回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 09:15 | 来自疯狂造人
你条件好多花点也没啥,但是每次你花的都要让他家人知道这是你自己甚至是你娘家的钱,而且你想要工资卡要在他求你出钱出力的当口,房子大不了以你父母名义先买,别委屈,好好训练,祝你成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 09:18 | 来自疯狂造人
好好清醒一下,看看你们之间还有继续下去的可能没有,不管怎样,每天生气上火,即使在一起又有什么意义?不能买房,你的钱是时候转移了,不然早晚被盯上!你可以不管他的钱,但你不能不知道他的钱去哪了啊,这是什么日子?都是成年人了,好好想想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:20 | 来自疯狂造人
老话说劝和不劝分,但是妹子,我劝你趁着年轻没孩赶紧离吧,换个好男人重新开始。女孩子真的不能低嫁,都说结婚是第二次投胎,你第一次投的挺好,怎么第二次给自己找了个坑,你图什么呢,这样的男人不如不要。其实他们一家这么对你就是觉得你好拿捏,这不是个厚道人家,以后有了孩子更有你受的,现在选择离婚是对自己负责。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 09:23 | 来自疯狂造人
给自己留后路哦,你自己的钱收起来,你也装穷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:28 | 来自疯狂造人
你公婆不出钱正常!小儿子还没结婚,现在娶个媳妇少说也得花个二十万吧!儿子生多了真的是父母的债,管结婚还得管买房以后还得管孙子,你说他们累不累!但是你老公的问题就真是大问题了!你一心想着公婆不出钱你怎么不想着你老公一大男人有上班怎么就老是没钱!婚后信用卡透支三万你也坐得住!他为什么没钱都用在哪了总得交代吧!我觉得你也挺好哄的,神经慢半拍的!小叔买车你老公自己不出钱让你出,你出完了才后悔!你小叔自己难道没赚连两千都要你贴!感觉你老公家的俩兄弟其实都没什么卵用!不是靠父母就是靠老婆!你们买房要指望的是你老公不是指望你公婆!我老公上面只有姐姐都比我们早成家!我买车公公就说没钱给我们帮忙,其实我也没想过让他出钱只是他自己爱说!现在整天惦记我的钱总想叫我拿十几万出来把楼上装修了!可我不愿意,我婚后已经出了十来万加盖了一层楼!不然我早贷款买房子了!我很明确的跟公婆说我的钱要用来买房子!公公直接说你们要买房是你们的事,我没钱帮你们也不跟你们住!我说我也没想过让你出钱,我们自己努力!我公公就我老公一个儿子他都这样,你公婆有俩儿子真心不容易!不过还好我婆婆有帮我带孩子他们对孙女倒是很好!当然我们也要给她们一点钱补贴家用!金钱方面他们是绝对不帮忙的!三四月份保胎又流产的多花钱没赚钱!他们明知道我们收入少了还一直追着我们要一万块钱,楼上要装门窗用的!我挺无语的,跟他们说了等我去上班领了工资再拿刚开始说不急!这不我老公一回来公公又说让我老公去取定期存款!他们也知道我们要去全面检查也要好几千!如果没问题还好有问题就要治疗又得花钱!他们明明手头上也有好几千都还一直催我们!定期存款我是不会去取的,取出来容易存进去难!凡事靠自己,金钱方面别指望公婆了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:28 | 来自疯狂造人
老儿子,大孙子,老太太命根子,谁家都差不多,我老公家也俩儿子,我们是老大,我们农村就一所宅子,老太太让他二儿子当户主,我们都在他底下,原来他二儿子学习好,说不指家,现在结婚了,农村房子值钱了,全惦记要,他妈就要给他,我们不可能干呀,现在就是吃你,喝你恨着你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:30 | 来自疯狂造人
建议楼主房子不要着急买。好好想想你们这段婚姻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:30 | 来自疯狂造人
婚后买房写你的名字也是属于夫妻共同财产,要么写你父母的名字,婆家人靠不住。这老公也不咋滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 09:37 | 来自疯狂造人
现在的婚姻法,婚后买房你出这么多钱,不值。但现在的房价让人害怕,不买呀,继续升价,买又很纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:38 | 来自疯狂造人
买房子只写你名字也是婚后财产,你老公还是有份的,除非公证没有份,或者写你父母的名字。说实话你可能不爱听,你老公差劲,打过你还会有下次,你暂时也离不开他的样子,不然打女人的男人我真的没办法接受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:42 | 来自疯狂造人
缺心眼吧你,你老公一分钱不给你,你还要给他们补贴钱,找个机会把你老公工资收过来,实在不行干一架(吵架哈,不建议动手),就看谁会妥协啦,你可要扛住千万不要妥协,加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:43 | 来自疯狂造人
家暴这个只要有第一次以后绝对还会有。我觉得人品不行比穷更可怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:44 | 来自疯狂造人
我家我是兄弟两个,买房情况差不多,我买了,写在我自己一个人名下,虽然我们不特意去做什么,但是以后我们有话语权
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 09:44 | 来自疯狂造人
反正他家也没钱,要啥没啥,你就自己买,买了写你自己的名字或者你爸妈名字,不让你老公和这房子有半毛钱关系。这种男的还打人,还让你出去,你是有多舍不得他,才让他这样侮辱你?你还是防备你老公的好,这种人感觉分分钟都是在耍你,根本没想和你过日子。想和你一直生活下去的男人不会有那些行为!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 09:46 | 来自疯狂造人
我觉得,你老公没活明白没看重你们的小家,你要好好跟他谈一次,如果能跟你达成共识,就继续,如果不能就要果断一点,别拖着对谁都不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:46 | 来自疯狂造人
离婚
没什么好说的,趁年轻没有小孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:47 | 来自疯狂造人
我以前也和你一样傻,我的钱都给他家了,我觉得他爸妈很好,每次回家都给他们买好多东西,我爸妈说我傻我还很生气,后来才想清楚自己是很傻,所以就离婚了,我钱没要什么都没要,就是铁了心离婚,离婚后我现在过得很好,我现在的男朋友很疼我,很爱我,他把最好的都留给我,自己出去都被亲戚笑话说什么时候那么会疼人了,所以楼主自己的幸福自己做决定,不要让关心你的人为你伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 09:49 | 来自疯狂造人
我觉得要是你老公这边的人一分钱也不出~你买房子就要慎重了~或者直接把钱给你父母让他们买~省的到时候你老公家说这个房子他也有份~
点击查看全文