要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我该怎么办?大家帮我分析下

楼主: 小戴丫我是
28294212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家里是2兄弟,去年五月份结婚的,结婚时,没买房也没买车。当时老公跟我说如果到时候两兄弟不管是买车还是买房,他爸妈这边会拿10万出来支持!当时也是想我们夫妻两个自己努力下,然后他父母多少支持下,应该也不难了!
不管结婚前还是结婚后,老公的工资都是他自己管,我也不经手。后来好多朋友都劝我说要多少知道些。当时我也没怎么在意。
可是现在我想买房了,我手头上10来万,加上我娘家人那边的支持至少能出个20万。我问我老公能有女多少钱出来,他说他没钱,跟他爸妈说我们想买房了,他爸妈的意思是他弟差不多要结婚了,现在也不好支持我们!(他弟连女朋友都还没具体确定)。他爸跟我说买房的事我们小两口决定就好,他们给不了支持!
大家说我现在该怎么办?觉得心彻底凉了一大半!越想越心酸,越想越委屈!
当时结婚的时候我家里只跟他们要了6万的彩礼,我爸妈都没收。直接把钱给我了,后来我老公说是做生意,还有还信用卡我就给他了,说是借。(结婚后他信用卡有3万多的欠款)
这次五一回来,他弟要买摩托车,她妈直接给了7.8000。我们要买房她跟我老公说他们今年做的工程也就拿了5000多,没钱支持我们!我算是看懂了(之前还一直觉得她家人对我还是不错的,现在想想是不是自己太傻?)
结婚到现在一年多了,老公让我心凉了好多次,印象比较深的有三次,一次是两人吵架,他打了我一巴掌(说真的,不疼,但心痛,长这么大没人这样打过我)
一次是我们两吵架,他跟我说房子是他租的,让我出去(这也是我为什么这么想买房的原因)
一次就是这次他弟要买摩托车,她妈给了,7.8000,结果看中了一辆10000的,我老公就跟我说要不我加个2000,当时想想她弟对我也挺好的,也没事给出个2000就出吧。可是回来的路上我越想越不对,越想越委屈。我去年买辆电动车,他分文不出就算了,还不想让我买。(因为有需要才想买的)现在凭什么他弟买摩托车我出钱呀,再说了,我手上的钱都是自己赚的,又不是他给的。
我跟他说了好多次。让他工资给我管,他都是直接转账话题,我真心觉得好累,也不知道该怎么办????
可现在想买房,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:49 | 来自疯狂造人
我跟我老公结婚,基本上花的都是他自己的钱。他爸妈没钱的,老想着跟我老公拿钱。好几年前他家在县城买房,也是我老公拿了十几万买的,当时他四个弟弟还小。老公跟我拍拖时,他爸妈说人太多要换个大点的房子,又要我老公出钱。他家五兄弟就我老公赚的钱多点,而且我老公很省,不抽烟喝酒。我老公说把旧的房子卖了再买新的,他爸妈死都不肯。后面他爸妈让他三弟来还贷款,当时他三弟工作稳定了。后面装修房子我老公还是拿了六万块出来。我公婆人算挺好的,感觉就是爱面子,老是惦记我老公的钱。我跟我老公在大城市打拼,现在还是租着房子。也不为我们考虑一下,我们也是要买房子的。虽然我爸那里有两套房子,我爸也是叫我去住,问题就是太远了,上班不方便,我老公也不想去住。做试管也花了好多钱,而且还失败了。心塞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:50 | 来自疯狂造人
我感觉两个人结婚以后经济独立可以 但是男的每月必须要给家里生活补贴 不能一味都是你付出啊 他肯定跟他爹妈串通一气的 觉得你家有钱买房 就不想出这钱。而且一开始就是说一些好听的把你哄好然后结婚。现在肯定不认账了 我建议你就直接告诉你老公 你爸妈买了房子 让你俩住 名字写你爸妈的。不然你太吃亏了, 而且我觉得他动手打你第一次 就会有第二次。打老婆的男人算什么玩意!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 09:52 | 来自疯狂造人
还有我想提醒一下楼主~婚后买房只署夫妻一方名字的也是夫妻共同财产除非有特别约定~所以楼主要小心~我的建议是要么不买要么署你父母的名字~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:57 | 来自疯狂造人
你买房千万不要写你的名字,一定只写你父母的名字。如果你的钱给你爸妈用来买房,也最好是给现金,不要转账什么的。现金给了没凭据。就说自己花钱买东西买了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:57 | 来自疯狂造人
你老公没有房,你也肯嫁,说明是真爱了。你如果愿意付出就多付出点,总有那么有回报的一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:02 | 来自疯狂造人
普遍现象,就是防媳妇跟防贼一样,不知道说什么好,只能自己靠自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 10:05 | 来自疯狂造人
能凑合就凑合 不能就离
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:09 | 来自疯狂造人
我认识一姐妹,家里条件不错,独生女,工作不错,长的一般,找的老公,家庭条件不好,工作一般,就长的帅,还有一妹。婚房女方家买的,婚后车也是女方父母给钱买的。结婚不到四年离得了,男的从不出钱,包括养孩子,都是女方父母给带,他们平时都是在女方父母家吃,只回自己家住,出去玩掏钱的时候也很少。结婚前期还好,自从有孩子,经常吵,有时因为钱,有时因为男方父母,说到底也是钱,女方觉着男方父母什么不管,也没好态度。男方妹妹在读研,父母也比较偏爱
。因为离婚也闹腾挺厉害,男方有条件不要孩子要一半房子,幸好房子是婚前女方父母买的,要婚后男方就得逞。最后把车子给他才算罢休,也将近20万买的,开了两年。
现在也都各自找了,女方找了个未婚的独子,男方找了个带一女孩的女人。好多人在说这男的傻,不养自己的儿,给别人养闺女。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 10:10 | 来自疯狂造人
还是暂时不要买房了,我看你这老公人品不咋的。如果真想买,就写你和你爸妈的名字吧,反正他又没出钱,省的以后人财两空!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:14 | 来自疯狂造人
你的钱先转给你爸妈,算你爸妈出资。 房子写你爸妈名字,你和你老公每个月付贷款,当作租金好 了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:15 | 来自疯狂造人
趁着没小孩赶紧离婚,有了小孩更加苦!我结婚三年后要的小孩,前三年也没觉得,老公还可以,生了小孩才能真真明白,要离就趁早
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 10:15 | 来自疯狂造人
他们一家人都把你当外人,看你娘家有钱就想让你们出钱,说实话,我觉得你有点傻,没房子也敢嫁?倒是嫁的人有多爱你,对你有多好似的,也不知道现在的婚姻法是怎么规定的,我要是你,房子就全款自己家买,装修也自己装,不花老公一分钱,然后房本写自己和自己父母名字,让他写保证书,这房子他没出一分钱,和他没一毛钱关系,这样做也是为了以后有个万一能给自己留点后路,不要说我说的太现实,你看那些法制故事就知道,现在的人能维护自己的利益有多难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:17 | 来自疯狂造人
两个儿子的家庭公婆都这样的,老大结婚后是不会再管的!你老公觉得他们父母、兄弟是一家人,更会帮助他们!我老公也是这样的!老公对你好就心放宽点,不好就离婚吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:19 | 来自疯狂造人
除了说你傻逼,我没什么可说了。自己怎么倒贴一个男人怪谁,那么没本事,凭什么她父母必须出啊,你老公没能力谈什么,自己爸妈给你那么多钱,她父母给你6万就多少付首付随便的事,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 s5479535206
兄弟两个得就是事多,可能你婆家偏心小的
是的,我家老公也是兄弟俩,我婆婆特别偏心他大儿子,他大儿子有点傻,被前妻骗了20多万,而且还在他眼皮子底下出轨了,离婚后,婆婆就更操心他大儿子了,回家都是,来,妈给你拿好吃的,你吃嘛!吃嘛!她大儿子都30岁的人了,看了能把人笑死,感觉婆婆把她大儿子当傻子看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 南南贝贝
我家去年买房160万,娘家50万,剩余我和我老公出,还有贷款50万,婆家一儿一女,都没钱给,故意装死,还指望我们搬新家了,旧房子给他们住,所有东西整套给他们,他们女儿在外地开店,外甥女在老家上学,全家都等我搬走,看见就烦,一毛不拔,家里所有费用都是我出,他们就是带几张嘴,旧房子是结婚时老公赚钱买的40万,小户型,他们有钱都不出,我都知道他们有定期存款,既然不出钱,那就不用发表任何意见了,现在装修中...
你应该把小房子卖了,减轻还款压力,你老公买的房子,你们最有权利处置自己的小房子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 10:24 | 来自疯狂造人
别买,买了算共同财产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:29 | 来自疯狂造人
你把钱给你爸妈吧,像你那么傻被人耗光钱了,人家理都不理你了。你也是真傻,你老公打你你还跟他过,你是不是有受虐倾向啊!我跟我老公再怎么气都不会打架,打自己都不打对方,自己的钱自己看住了,要买房可以把钱给你爸让你爸买,你别去经手,免得到时候跟你分。人家就是觉得你好欺负,人善被人欺啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 10:31 | 来自疯狂造人
最恨家暴的男人。我老公从来不敢打我,因为做生意要周转,钱都是我老公管的,但我知道他有多少钱,他有钱存定期时还会给我报道。所以楼主像你老公这样不给你管钱还不愿出一分钱的得小心点,如果有钱房子可以买,但必须公证,或者写你爸妈名字。但他们要是也给钱那就最多双方一人一半,总不能买个房子还要女方出大头吧,你家婆肯定盼你把房子买啦,以后把钱都贴你小叔了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:36 | 来自疯狂造人
买房子他家不出钱,房产写你父母的名字。
点击查看全文