要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我该怎么办?大家帮我分析下

楼主: 小戴丫我是
28217212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家里是2兄弟,去年五月份结婚的,结婚时,没买房也没买车。当时老公跟我说如果到时候两兄弟不管是买车还是买房,他爸妈这边会拿10万出来支持!当时也是想我们夫妻两个自己努力下,然后他父母多少支持下,应该也不难了!
不管结婚前还是结婚后,老公的工资都是他自己管,我也不经手。后来好多朋友都劝我说要多少知道些。当时我也没怎么在意。
可是现在我想买房了,我手头上10来万,加上我娘家人那边的支持至少能出个20万。我问我老公能有女多少钱出来,他说他没钱,跟他爸妈说我们想买房了,他爸妈的意思是他弟差不多要结婚了,现在也不好支持我们!(他弟连女朋友都还没具体确定)。他爸跟我说买房的事我们小两口决定就好,他们给不了支持!
大家说我现在该怎么办?觉得心彻底凉了一大半!越想越心酸,越想越委屈!
当时结婚的时候我家里只跟他们要了6万的彩礼,我爸妈都没收。直接把钱给我了,后来我老公说是做生意,还有还信用卡我就给他了,说是借。(结婚后他信用卡有3万多的欠款)
这次五一回来,他弟要买摩托车,她妈直接给了7.8000。我们要买房她跟我老公说他们今年做的工程也就拿了5000多,没钱支持我们!我算是看懂了(之前还一直觉得她家人对我还是不错的,现在想想是不是自己太傻?)
结婚到现在一年多了,老公让我心凉了好多次,印象比较深的有三次,一次是两人吵架,他打了我一巴掌(说真的,不疼,但心痛,长这么大没人这样打过我)
一次是我们两吵架,他跟我说房子是他租的,让我出去(这也是我为什么这么想买房的原因)
一次就是这次他弟要买摩托车,她妈给了,7.8000,结果看中了一辆10000的,我老公就跟我说要不我加个2000,当时想想她弟对我也挺好的,也没事给出个2000就出吧。可是回来的路上我越想越不对,越想越委屈。我去年买辆电动车,他分文不出就算了,还不想让我买。(因为有需要才想买的)现在凭什么他弟买摩托车我出钱呀,再说了,我手上的钱都是自己赚的,又不是他给的。
我跟他说了好多次。让他工资给我管,他都是直接转账话题,我真心觉得好累,也不知道该怎么办????
可现在想买房,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:36 | 来自疯狂造人
跟我一模一样,我也没辙,我老公就是不把工资给我,我自己攒了十万块了,问他什么时候买车,他说没钱,让我出,结婚两年吵架吵了无数次,一直没有解决
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 08:37 | 来自疯狂造人
没钱买房的飘过。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 08:39 | 来自疯狂造人
先别买房,等把事情解决了再买,别到时候鸡飞蛋打,男人狠起来可是六亲不认的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 08:40 | 来自疯狂造人
说实在的,房别买了,先解决当下的婚姻问题,远嫁不可怕,就怕老公对你不好,打老婆跟赶老婆走的人真的不是托付终身的人,这是男人起码的底线。通过你说的这些事,旁观者看的更清楚,你婆家压根儿不把你当自己人,姑娘,没孩子的话就离开吧,否则有了孩子会哭都没眼泪!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 08:48 | 来自疯狂造人
跟你老公摊牌吧,这样的家庭真的没啥好留恋,如果没孩子就别在那浪费青春了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:48 | 来自疯狂造人
婚前婆婆给了35万首付,5万说是给我买东西了。我当时不懂那就是彩礼。也因此说过一回,一直觉得彩礼应该是很正式的,问我们要多少,然后他们去准备吧,哪有啥也没啥,给我五万说拿去买衣服就给打发了。后来觉得没意义,就不说啥了。我爸妈说不卖女儿,算了。三金婆家也没拿一分钱,我爸妈花了几万买给我。心里还是挺反感婆家那种装傻的行为。
首付48万,婆家出35万,我出买衣服那5万,8万是娘家出的。然后月供一直是我一个人在供,公积金出一部分,每个月现金还一部分。
我老公的工资我也没保管,不过他一个月挣多少都会如实告诉我,半年会给我几万块补贴家用或者存着。我觉得婚后就不要寄希望于婆家,婚前婚后说法做法都不一样。看透了。不过你老公得好好管理,否则没孩子之前就可以离婚了。这个男人我们是要过一辈子的,必须对我们没有保留,相互支持。工资卡可以自己留着,但是我们有权知道他每个月挣多少,存多少。不能一句没钱就打发了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 08:48 | 来自疯狂造人
只有女人嫁错人,从来没有男人娶老婆吃亏的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 08:48 | 来自疯狂造人
对,必须写你跟你爸妈名字,千万不要写你老公,我感觉你老公和他家人都不厚道。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:49 | 来自疯狂造人
苦逼的远嫁呀!就说了远嫁的早晚都得后悔,趁没孩子早早回父母身边,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:50 | 来自疯狂造人
有钱就不计较了,就是因为没钱才看惦记着别人的支援,事实上,你们自己买房买房轮不到任何人来补给你们,凭什么长辈要照顾你们一辈子,自己有双手买得起买买不起量力而行,自己赚不到钱就想着啃老是很可耻的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 08:52 | 来自疯狂造人
娘家家庭好,婆婆家都这样赖歪着,干什么也就说没钱,也不知道这么多年都干了什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:54 | 来自疯狂造人
和我一摸一样 没有结婚之前 婆婆家想哄你进门 说的很好听 结婚之后什么都不管啦 我的孩子都六岁了 我婆婆没有帮我带过一天 没有给过一分钱 就连过年压岁钱都没有 每年都是一句话 说我公公 一年没有赚到钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 08:55 | 来自疯狂造人
家有兄弟两个就是这样的,不能指望老人支持你多少,何况还有个没结婚的弟弟,我觉得你老公这件事情的态度没摆正,我老公也是兄弟两,没有支持我接受,但是反过来我们支持弟弟也是不可能的,我觉得你老公把你当傻子!你可以现考虑掌管家里的经济,然后再谈别的,如果不给管,要考虑跟你老公谈,买房落你父母的名或者不买!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:56 | 来自疯狂造人
我要是你就不买了,去和他爸妈一起住,吃他们喝他们的!你老公工资你管着,银行卡写你名,不是我们女人坏,是他们男人做的不够好,以防万一呗!以后就算他对你不好,你也可以拿着钱走人!我结婚我公婆也没钱,车钱都是我爸妈给的!现在家里经济大权都在我手,老公只管挣钱别的都不管!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:57 | 来自疯狂造人
家人的意见还是要听的,远他们照看不到你,家里有两兄弟事多,而且看情况你老公还是个不疼老婆的。买房子就写你和父母名字,把钱看紧了,硬气点,自己给自己撑腰,不然他们只会越来越过分。打老婆这点真的不能忍,我也是远嫁,老公收入是我的十几倍,不管我怎么闹腾没动过我一根手指头,他说打老婆都是不想过了。说起来惭愧我对老公家暴过,这种事真的有一就有二,下次我想我还会动手的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:03 | 来自Android
回复 播星人2nVV0a
写自己的名字老公也有份的,婚内财产,只能写父母的名字
对,这点我忽略了,如果是独生子女,就写父母的名字是一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:04 | 来自疯狂造人
你这结婚彩礼也太多了吧,我们都是随意的要了8888这样子,就算还给你了,那在你婆家那边意义就不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:06 | 来自疯狂造人
我最痛恨这样的公婆,结了婚就把大媳妇不当回事,和我情况一样的。我觉得你和你老公埋怨发脾气都没用,就直接找他爸妈把事闹大,就拿离婚说事他爸妈才知道怕。大媳妇就是受气,我们做试管要小孩这么大事他们家都不当回事,一大家人在我们贷款的房子住,没给我们出过一次钱,就想着他弟买房娶媳妇。意思是反正我都进了他们家门了。做试管婆婆一天也没照顾过我,给我烧过一次。想想就来气,我现在对他们全家人都死心了,这次试管成了就好,没成的话看我把闹他们家不得安宁。人善被人欺!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 09:08 | 来自疯狂造人
不买,看他家对你也不怎么样,把钱还是自己留着或者让娘家人存起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:09 | 来自疯狂造人
现在买房是婚后财产,慎重。
点击查看全文