要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我该怎么办?大家帮我分析下

楼主: 小戴丫我是
28186212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家里是2兄弟,去年五月份结婚的,结婚时,没买房也没买车。当时老公跟我说如果到时候两兄弟不管是买车还是买房,他爸妈这边会拿10万出来支持!当时也是想我们夫妻两个自己努力下,然后他父母多少支持下,应该也不难了!
不管结婚前还是结婚后,老公的工资都是他自己管,我也不经手。后来好多朋友都劝我说要多少知道些。当时我也没怎么在意。
可是现在我想买房了,我手头上10来万,加上我娘家人那边的支持至少能出个20万。我问我老公能有女多少钱出来,他说他没钱,跟他爸妈说我们想买房了,他爸妈的意思是他弟差不多要结婚了,现在也不好支持我们!(他弟连女朋友都还没具体确定)。他爸跟我说买房的事我们小两口决定就好,他们给不了支持!
大家说我现在该怎么办?觉得心彻底凉了一大半!越想越心酸,越想越委屈!
当时结婚的时候我家里只跟他们要了6万的彩礼,我爸妈都没收。直接把钱给我了,后来我老公说是做生意,还有还信用卡我就给他了,说是借。(结婚后他信用卡有3万多的欠款)
这次五一回来,他弟要买摩托车,她妈直接给了7.8000。我们要买房她跟我老公说他们今年做的工程也就拿了5000多,没钱支持我们!我算是看懂了(之前还一直觉得她家人对我还是不错的,现在想想是不是自己太傻?)
结婚到现在一年多了,老公让我心凉了好多次,印象比较深的有三次,一次是两人吵架,他打了我一巴掌(说真的,不疼,但心痛,长这么大没人这样打过我)
一次是我们两吵架,他跟我说房子是他租的,让我出去(这也是我为什么这么想买房的原因)
一次就是这次他弟要买摩托车,她妈给了,7.8000,结果看中了一辆10000的,我老公就跟我说要不我加个2000,当时想想她弟对我也挺好的,也没事给出个2000就出吧。可是回来的路上我越想越不对,越想越委屈。我去年买辆电动车,他分文不出就算了,还不想让我买。(因为有需要才想买的)现在凭什么他弟买摩托车我出钱呀,再说了,我手上的钱都是自己赚的,又不是他给的。
我跟他说了好多次。让他工资给我管,他都是直接转账话题,我真心觉得好累,也不知道该怎么办????
可现在想买房,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:00 | 来自疯狂造人
买房,娘家掏钱就写你父母的名字!写你的我名字都是算夫妻共同财产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:01 | 来自疯狂造人
你现在买房属于婚后共同财产,看你这情况你俩离婚估计他也会分一杯羹。不是说你一定会离婚,但是得有个心眼,自己辛苦赚的和娘家钱,凭什么分别人。所以我认为只要他家不掏钱,那就让他掏钱租。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 08:02 | 来自疯狂造人
我嫁的也是2兄弟,他父母也是什么钱都不出,我陪嫁车和钱、现在想想真没意思,你家有钱,他家就会顾小的,所以自己的钱自己管好,我也傻!你买房写你父母的名字,前提是不要让他知道是你出的钱,不然以后你更烦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:03 | 来自疯狂造人
男人靠不住,佢出糧工資又不給你管,仲咩要出錢比佢細佬買電單車。出手打女人呢d男人好極有限.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:08 | 来自疯狂造人
这是属于婚后财产,他们就算一文不出,到最后房子也有他们一半。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 08:08 | 来自疯狂造人
这个时候居然不是考虑离婚而是纠结买房???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:09 | 来自疯狂造人
既然娘家能给予这么大的帮助,可以以娘家二老的名义买房赠予你,这房你和你老公只有居住权,并无权处理,这样也给自己留了一条后路,但事先必须要和娘家、婆家沟通好,如何沟通要根据现实,你懂得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 08:11 | 来自疯狂造人
我当时也遇到这样的问题,不过我老公家给了十万,但是我家房子是娘家买的,车子是我结婚后给我老公买的,他有个哥哥,他爸妈没钱,啥也帮不了…反正也不计较这些,但是前提是他们家对你好,老公对你好,这些就不计较,不然女人真的要为自己想想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 08:13 | 来自疯狂造人
感觉你老公人不咋地,别说是租的房子,就是他买的房子吵架也不能往外撵人啊,何况还对你动手!对女人动手的男人真心瞧不起!他把东西分的这么清楚,根本没把你当一家人,你还是继续观察一下,和他好好谈一次,把家里财政大权拿下来,以后感情稳定了再考虑买房,否则就你们现在这种状态,说句不好听的,他们家老这么把你排斥在外,你买了房子别最后把你扫地出门,人财两空就完了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 08:19 | 来自疯狂造人
我家去年买房160万,娘家50万,剩余我和我老公出,还有贷款50万,婆家一儿一女,都没钱给,故意装死,还指望我们搬新家了,旧房子给他们住,所有东西整套给他们,他们女儿在外地开店,外甥女在老家上学,全家都等我搬走,看见就烦,一毛不拔,家里所有费用都是我出,他们就是带几张嘴,旧房子是结婚时老公赚钱买的40万,小户型,他们有钱都不出,我都知道他们有定期存款,既然不出钱,那就不用发表任何意见了,现在装修中,他们也不过问,反正我也不指望了,什么事都是自己爸妈在打理,我老公也从来没指望他父母
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:21 | 来自疯狂造人
直接装傻,管好自己的钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:22 | 来自疯狂造人
没小孩赶紧离婚别委屈自己
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 08:23 | 来自疯狂造人
要买房写自己的名字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:25 | 来自疯狂造人
现在买房如果已婚必须要带结婚证写你两夫妻名字,只能写你爸妈的名字最保险,婆家不是不想你买房,是不想出钱,别太傻上了他们的当
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:26 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
他父母真的不给你也是没有办法的!有能力就自己买写自己名!老公不拿钱就让他没有话语权,敢对你不好让他分分钟滚蛋!谁让他租个房子都敢让你走呢!经济能力有限就还是算了吧!毕竟你老公看样子也不是太给力!指望不上!
写自己的名字老公也有份的,婚内财产,只能写父母的名字
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:28 | 来自疯狂造人
离婚。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 08:29 | 来自疯狂造人
我觉得你老公是太顾他家里了!这样的确很累!他自己的钱贴补家里或者花光了就算啦!还让你出钱!凭什么!你以后会更累!最重要的是打你!有第一次就有第二次!这个是会喜欢的!如果是我我会果断离婚!拖下去只会伤的更深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:31 | 来自疯狂造人
第一你必须要让你老公把钱拿出来归你管 或者存在你的银行卡内 有短信提示的那种 不然他的钱都不知去向了 买房的事 你娘家条件好 就买了写你爸妈的名字 你老公真指望不上 还打你三次 买了房再对你不好 分分钟让他滚蛋 至于你公公婆婆 属于偏心 他们对你老公弟弟那么好 以后就让他弟弟养老吧 你还给他弟弟两千块买摩托车 要我就不给 凭什么呀 你老公又没有给钱你 他怎么不自己拿钱给他弟弟买 还让你拿钱出来 你的钱也不是大风刮来的 楼主 别太善良了 该说的还得说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:32 | 来自疯狂造人
这样的老公我就不会要,有什么用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 08:36 | 来自疯狂造人
趁早赶紧离婚,不然你的痛苦会源源不断的,房子一定不能买,就住在他租的房子里,这样你就可以看清他的人性,早点离开他。
点击查看全文