要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

怀孕13周 巨大子宫肌瘤到底有事嘛?

楼主: 宝贝丶多
1805552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次45天检查 子宫肌瘤8点多 。。医生说可以保胎 我也没有流血或者别的什么情况 就决定留下宝宝。这周NT显示肌瘤已经长到了13点1 而且又查出了第二个也7点多了。。都是外凸的。。医生说怀疑是恶性的 因为生长速度太快。。让我去别的医院再查 我真的不想放弃宝宝 宝宝真的很坚强 发育的很好还偏大一周。。想问问有和我一样的宝妈么?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 21:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝丶多
我去妇产医院找的一个专家。。专家不建议我打胎 他说打了1年之后在要孩子还是会长的。。。说就这样保胎吧 多注意就可以
我今天看了一个专家,说手术后个别人会有无法怀孕的几率,吓得我还是先保胎吧,毕竟现在宝宝还正常呢,谢谢
点击查看全文
宝贝丶多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1491080422816
我今天看了一个专家,说手术后个别人会有无法怀孕的几率,吓得我还是先保胎吧,毕竟现在宝宝还正常呢,谢谢
没有任何不适宝宝发育正常可以保胎的。。别给自己太大压力
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 13:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝丶多
我也打算先正常怀着,你也加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 06:42 | 来自疯狂造人
回复 小公主333
我也有一大一小子宫肌瘤,大的从孕前4点几长到6点几,因为孕早期激素水平高疯长,过了三个月就不会长那么快了,医生说先观察,我是双胎更加担心,现在尽量忌口,希望我们的宝宝都能健康足月出生!
我也是,情况很似,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:51 | 来自疯狂造人
回复 wintercong
我也是,情况很似,一起加油!
嗯嗯,愿大家一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:08 | 来自疯狂造人
我也是子宫肌瘤 12周时三个已经长到7.5合并了 医生让观察 现在15周了 最近肚子总会隐隐的痛
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:19
宝贝丶多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:57 | 来自疯狂造人
回复 yyxling
我也是子宫肌瘤 12周时三个已经长到7.5合并了 医生让观察 现在15周了 最近肚子总会隐隐的痛
有出血发烧么?没有的话不用太紧张
点击查看全文
宝贝丶多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:58 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
现在都13周了, 观察去,孕期激素高,肌瘤会长得快
前期激素会高后期就好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝丶多
有出血发烧么?没有的话不用太紧张
没有 昨天特别疼 今天去医院了 查下来也没问题 但是医生还是觉得和肌瘤有关 让回家观察了 我看了b超单 根据身体的比例 我宝宝的脑袋大了一点
点击查看全文
宝贝丶多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:44 | 来自疯狂造人
回复 yyxling
没有 昨天特别疼 今天去医院了 查下来也没问题 但是医生还是觉得和肌瘤有关 让回家观察了 我看了b超单 根据身体的比例 我宝宝的脑袋大了一点
我偶尔会疼。。但不是特别疼 医生说肌瘤子宫外不印象孩子发育啥的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝丶多
我偶尔会疼。。但不是特别疼 医生说肌瘤子宫外不印象孩子发育啥的。。
不影响的 但是就是怕变性嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:53 | 来自疯狂造人
回复 yyxling
我多发子宫肌瘤 从怀孕肚子疼  难道也有关系啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 19:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝丶多
亲最近怎么样,肌瘤还有增大吗?一切顺利吗?
点击查看全文
宝贝丶多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:28 | 来自疯狂造人
亲最近怎么样,肌瘤还有增大吗?一切顺利吗?
8号产检 照一下 没啥不好的 估计长大了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 19:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝丶多
8号产检 照一下 没啥不好的 估计长大了
我准备建卡了,暂时也还行,大家和平共处,就是肚子大一点
点击查看全文
宝贝丶多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:51 | 来自疯狂造人
我准备建卡了,暂时也还行,大家和平共处,就是肚子大一点
现在才建卡?我是孩子在左边肌瘤在右边。。会疼不明显 前几天听了胎心有劲着呢。。唐筛也做完了。。。反正就是会乱想 医生让放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝丶多
现在才建卡?我是孩子在左边肌瘤在右边。。会疼不明显 前几天听了胎心有劲着呢。。唐筛也做完了。。。反正就是会乱想 医生让放宽心
我肌瘤在左边,孩子在右边。唐筛也做了,建卡是因为准生证还没去办所以办不了。下次四个月产检的时候再去办就行,最近稳定了,要准备上班了。
点击查看全文
宝贝丶多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 01:08 | 来自疯狂造人
我肌瘤在左边,孩子在右边。唐筛也做了,建卡是因为准生证还没去办所以办不了。下次四个月产检的时候再去办就行,最近稳定了,要准备上班了。
还是多注意吧  尽量多休息。。12周唐筛就做了?不是16周以后嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:57 | 来自疯狂造人
我也是孕前检查出子宫有个7毫米的结节,应该是肌瘤,好担心,希望能顺利生个宝宝,
点击查看全文