要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

怀孕13周 巨大子宫肌瘤到底有事嘛?

楼主: 宝贝丶多
1809652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次45天检查 子宫肌瘤8点多 。。医生说可以保胎 我也没有流血或者别的什么情况 就决定留下宝宝。这周NT显示肌瘤已经长到了13点1 而且又查出了第二个也7点多了。。都是外凸的。。医生说怀疑是恶性的 因为生长速度太快。。让我去别的医院再查 我真的不想放弃宝宝 宝宝真的很坚强 发育的很好还偏大一周。。想问问有和我一样的宝妈么?
点击查看全文
宝贝丶多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 彩彩???
我也是孕前检查出子宫有个7毫米的结节,应该是肌瘤,好担心,希望能顺利生个宝宝,
7毫米。。。不是和没有一样么。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 06:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝丶多
还是多注意吧  尽量多休息。。12周唐筛就做了?不是16周以后嘛
做的早唐(唐氏筛查),16周再做中唐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:34 | 来自疯狂造人
回复 杨小喵喵
我是多发子宫肌瘤,不过没你的大,特别多,现在17周多,没有过出血,也是观察前期会长的比较快,后期就会好一点,我是得病是不幸的,但是有了宝宝又是幸运的,我们一起加油!相信宝宝相信自己!子宫肌瘤基本都是良性的,不用太担心
我也是多发的,特多,医生开始都说不给我做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 10:16 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤是子宫囊肿长大之后才形成肌瘤的,切开来全是淤血和子宫内膜脱落累积的垃圾包裹,每个人只有一个子宫,请注意保养好自己的子宫,经常给子宫排排宫寒,排子宫垃圾,选用对的卫生巾
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:55
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 10:11 | 来自疯狂造人
楼主最近状态怎么样了?肌瘤有增大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小公主333
我也有一大一小子宫肌瘤,大的从孕前4点几长到6点几,因为孕早期激素水平高疯长,过了三个月就不会长那么快了,医生说先观察,我是双胎更加担心,现在尽量忌口,希望我们的宝宝都能健康足月出生!
多大就需要手术呢,备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:03 | 来自疯狂造人
回复 t1462625356857
超过5厘米就要了手术了,因为怀孕后子宫肌瘤会疯长,而且会发生样变,如果年轻还可以先手术,年纪大只能问医生看是否先怀孕,因为手术后需一至两年恢复,而且子宫肌瘤还分三种,具体你百度一下比较详细
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 19:47 | 来自疯狂造人
宝宝现在咋样啦?肌瘤还涨了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小公主333
我也有一大一小子宫肌瘤,大的从孕前4点几长到6点几,因为孕早期激素水平高疯长,过了三个月就不会长那么快了,医生说先观察,我是双胎更加担心,现在尽量忌口,希望我们的宝宝都能健康足月出生!
现在肌瘤咋样啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 07:30 | 来自疯狂造人
回复 t1462625356857
超过5厘米就要手术,怀孕后受激素影响会长大很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1488439354617
现在肌瘤咋样啦?
还好三个月后没有怎么长了,现在生了还是那样大小,因为双胎怕出血,所以剖腹时没一起拿掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:14 | 来自疯狂造人
现在怎样呢
点击查看全文