要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有没有一直褐色,吃药卧床也不管用的?

1145077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周验血孕酮很好,6周b超有卵黄囊,7周有胎芽胎心,可六周开始一直有褐色,中间有一次见红,过后就没有了,又变成褐色了,看大夫也说不出个所以然来,开的药也吃了,也卧床了,不知道还能怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:18 | 来自疯狂造人
回复 超颖宝宝快来
咱两一样啊,日子差不多,你准备什么时候下次b超?
60才去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:19 | 来自疯狂造人
回复 超颖宝宝快来
我也是,每天内裤上都有点,上完厕所擦纸有一点
我是早上水样的,感觉挺多的,流完就没事,真是难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:31 | 来自疯狂造人
我也是从第5周开始流少量血,有时候红色有时候褐色,7周见胎心胎芽,中间吃药保胎,每周都去医院检查,除了去医院哪儿都没去,一直卧床,到差不多十周的时候才停的,现在已经30周了,一直都很稳定,所以这段时间一定要卧床休息,放松心情,流血不一定就是不好,该注意的一定要注意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:14 | 来自疯狂造人
回复 打不死的燕子
我是早上水样的,感觉挺多的,流完就没事,真是难受
我不是水状的,有点黏有点渣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:14 | 来自疯狂造人
回复 由他~
我也是从第5周开始流少量血,有时候红色有时候褐色,7周见胎心胎芽,中间吃药保胎,每周都去医院检查,除了去医院哪儿都没去,一直卧床,到差不多十周的时候才停的,现在已经30周了,一直都很稳定,所以这段时间一定要卧床休息,放松心情,流血不一定就是不好,该注意的一定要注意。
嗯嗯。卧床休息了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 13:23 | 来自疯狂造人
回复 超颖宝宝快来
早上做过了 胎牙胎心都有了 b超正常 但是早上还是有 医生也说不出来为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:24 | 来自疯狂造人
回复 大星伯
早上做过了 胎牙胎心都有了 b超正常 但是早上还是有 医生也说不出来为什么
我也是。我把药都吃完了,准备停两天,把爱乐维一块停了看看情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 超颖宝宝快来
还没想呢!不知道什么时候去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:28 | 来自疯狂造人
回复 超颖宝宝快来
咱两一样啊,日子也差不多,你准备什么时候下次b超?
医生给预约了下周末
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 07:46 | 来自疯狂造人
回复 s2067054452
7周有胎心胎芽,孕酮也不低,就是一直流,躺着也没效果,今天实在憋不住,出门玩去了
我从怀一直流到现在,马上两个月了,53天BC有胎心,医生给开了达芙通,吃了还是流,现在感觉已经流习惯了,生活起居一切照常,没有卧床,2号去复查。主要没有月经量的鲜血和腹痛,应该没什么事。之前看过一篇文章,说胚胎是不会出血的,可能是黄体增大引起的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1491833574985
我从怀一直流到现在,马上两个月了,53天BC有胎心,医生给开了达芙通,吃了还是流,现在感觉已经流习惯了,生活起居一切照常,没有卧床,2号去复查。主要没有月经量的鲜血和腹痛,应该没什么事。之前看过一篇文章,说胚胎是不会出血的,可能是黄体增大引起的。
那你还吃药吗亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s2067054452
医生给预约了下周末
五月六七号吗?快九周了,我也想那时候去。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 超颖宝宝快来
那你还吃药吗亲
达芙通,每天三次,一次一粒。吃了还是这样,已经流习惯了,现在只要量不增加不腹痛,我都不打算理他了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:25 | 来自疯狂造人
达芙通,每天三次,一次一粒。吃了还是这样,已经流习惯了,现在只要量不增加不腹痛,我都不打算理他了。
我吃的地屈,吃了一盒不管用还是有,先不吃了。停两天看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:26 | 来自疯狂造人
不要担心了 我妹一直这样到4个半月 躺了5个半月
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 11:26 | 来自疯狂造人
回复 超颖宝宝快来
我吃的地屈,吃了一盒不管用还是有,先不吃了。停两天看看。
我没停,一直孕酮低,明天去BC,看一下胚胎发育情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:28 | 来自疯狂造人
我没停,一直孕酮低,明天去BC,看一下胚胎发育情况
我刚查完没几天,准备这周末再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1489727386448
不要担心了  我妹一直这样到4个半月  躺了5个半月
谢谢亲的正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:11 | 来自疯狂造人
我就是这样一个多月了。昨天好了今天又有深褐色了,断断续续的也不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:25 | 来自疯狂造人
回复 t1486638928181
我就是这样一个多月了。昨天好了今天又有深褐色了,断断续续的也不知道怎么回事
只能尽力休息了
点击查看全文