要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有没有一直褐色,吃药卧床也不管用的?

1148877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周验血孕酮很好,6周b超有卵黄囊,7周有胎芽胎心,可六周开始一直有褐色,中间有一次见红,过后就没有了,又变成褐色了,看大夫也说不出个所以然来,开的药也吃了,也卧床了,不知道还能怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:33 | 来自疯狂造人
回复 超颖宝宝快来
只能尽力休息了
我感觉别人都是累的时候会有褐色,休息好了就没了。我是不管怎么休息打针吃药都有。也是很心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:35 | 来自疯狂造人
回复 t1486638928181
我感觉别人都是累的时候会有褐色,休息好了就没了。我是不管怎么休息打针吃药都有。也是很心累
对啊。我也是一直卧床还是有。就是没上班那么多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 20:49 | 来自疯狂造人
我之前就是的,检查都好,就是出血,卧床休息,过三个月就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 21:22 | 来自疯狂造人
唉,我也是,反反复复的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:08 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
我之前就是的,检查都好,就是出血,卧床休息,过三个月就好了!
好的。希望我也快点好。祈祷宝宝一切正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:09 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
唉,我也是,反反复复的
慢慢来吧,尽力而为
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 23:24 | 来自疯狂造人
回复 弥娜
我今天检查确认怀孕了,可是这两天都有出血,问了问医生也没说什么,造造上的医生说是要生化了
验血数值如何
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 弥娜
验血数值是193,造造上医生说隔天再验血看数值有没有升高
接着验,顺便把孕酮也验了,看对比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:29 | 来自疯狂造人
我也流了十多天,现在少了但还有褐色分泌物,B超查了宝宝正常就放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 17:30 | 来自疯狂造人
回复 超颖宝宝快来
我也是。我把药都吃完了,准备停两天,把爱乐维一块停了看看情况。
你这么一说,难道爱乐维的事?我住了8天的院,昨天前天都没有褐色了,今天早晨我犯贱又吃了一个爱乐维,结果又有褐色了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:38 | 来自疯狂造人
回复 静静的等待着你
后面胎儿稳定,就没流了
亲爱的 你大概几周稳定的、期间服用什么了吗?我也是各项指标都很好 bc也ok,但也是褐色不断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:40 | 来自疯狂造人
回复 超颖宝宝快来
胎儿都很健康吗?希望也能像你一样。地屈吃了10天了也没管用,准备停两天,把爱乐维也停了看看情况。
我也是把爱乐维停了 地屈也停了 哈哈哈!我觉得啥都不缺不想吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:42 | 来自疯狂造人
回复 恩典冰宝降临315
有褐色分泌物最好问医生能不能吃地屈?我医生叫我不要吃
你的医生叫你不要吃是什么原因?我也不低孕酮,但是流褐色的就让我吃那我自己也给停了 不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1491833574985
我从怀一直流到现在,马上两个月了,53天BC有胎心,医生给开了达芙通,吃了还是流,现在感觉已经流习惯了,生活起居一切照常,没有卧床,2号去复查。主要没有月经量的鲜血和腹痛,应该没什么事。之前看过一篇文章,说胚胎是不会出血的,可能是黄体增大引起的。
亲爱的 正能量!我现在也经常流,但是在最低运动基础上维持工作生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 07:24 | 来自疯狂造人
回复 特特特小羊
亲爱的 你大概几周稳定的、期间服用什么了吗?我也是各项指标都很好 bc也ok,但也是褐色不断
12周左右稳定喔,就是补黄体酮呢,吃保胎药。指标好就没事呢,安心养胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 07:43 | 来自疯狂造人
我也是这样,还流过几天黑色,不过后来好了几天又流褐色了,不多,过几天去看胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:44 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
你这么一说,难道爱乐维的事?我住了8天的院,昨天前天都没有褐色了,今天早晨我犯贱又吃了一个爱乐维,结果又有褐色了
不知道呢。我停了还是有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 08:42 | 来自疯狂造人
回复 超颖宝宝快来
不知道呢。我停了还是有。
停两天试试
点击查看全文