要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有没有一直褐色,吃药卧床也不管用的?

1141777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周验血孕酮很好,6周b超有卵黄囊,7周有胎芽胎心,可六周开始一直有褐色,中间有一次见红,过后就没有了,又变成褐色了,看大夫也说不出个所以然来,开的药也吃了,也卧床了,不知道还能怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 09:01 | 来自疯狂造人
回复 超颖宝宝快来
胎儿都很健康吗?希望也能像你一样。地屈吃了10天了也没管用,准备停两天,把爱乐维也停了看看情况。
如果孕酮什么的正常就没事,出血的原因有很多,有的是自身的不关胎儿的事情。如果胎儿都有胎心胎芽,说明是正常发育,如果胎儿不好自然会停止发育的吧。前期出血的人也不少,最主要是能不能度过不稳定期吧。我就是从开始知道怀孕,流了一个月,到后面12周就没流了nt,建档,后面的每个检查都还好的,就是有点偏小,目前已经38周了,准备卸货。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 超颖宝宝快来
我不想吃药了,感觉不对症
吃药打针  心理安慰吧!已经看到胎宝宝了 长得很好,可就是流咖 让我内心不淡定啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:18 | 来自疯狂造人
回复 静静的等待着你
如果孕酮什么的正常就没事,出血的原因有很多,有的是自身的不关胎儿的事情。如果胎儿都有胎心胎芽,说明是正常发育,如果胎儿不好自然会停止发育的吧。前期出血的人也不少,最主要是能不能度过不稳定期吧。我就是从开始知道怀孕,流了一个月,到后面12周就没流了nt,建档,后面的每个检查都还好的,就是有点偏小,目前已经38周了,准备卸货。
太好了,祝你顺利!希望我的宝宝也平平安安的,我就放心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小潴宝儿
吃药打针  心理安慰吧!已经看到胎宝宝了 长得很好,可就是流咖 让我内心不淡定啊!
我也是。大夫看b超也说正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:24 | 来自疯狂造人
回复 静静的等待着你
我那时流了差不多一个月
亲 那你流到大概几周好的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 09:34 | 来自疯狂造人
8周多了又开始流了,胎心胚芽都有了 还要不要再去医院检查什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小潴宝儿
亲 那你流到大概几周好的啊?
12周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:39 | 来自疯狂造人
回复 静静的等待着你
12周
我现在七周多 还要好久好久…彻底不能上班了 天天躺的头晕 心情也烦躁不安  你大概多少天开始的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小潴宝儿
我现在七周多 还要好久好久…彻底不能上班了 天天躺的头晕 心情也烦躁不安  你大概多少天开始的啊?
从第4周到第12周.崩溃吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小潴宝儿
也要看个人的,流完就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 静静的等待着你
从第4周到第12周.崩溃吧
断断续续还是一直都有啊  你可以看看我的帖子吗?我现在还是帖子上的状态 我们一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 10:01 | 来自疯狂造人
有的药物本身就是会引起阴道流血。我也有,医生叫我不用担心,不会影响胎儿。我是打肝素加吃阿司匹林的。基本上在家就卧床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 Shadow-balabala
8周多了又开始流了,胎心胚芽都有了 还要不要再去医院检查什么啊
我也在犹豫,准备过几天再去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 11:16 | 来自疯狂造人
7周有胎心胎芽,孕酮也不低,就是一直流,躺着也没效果,今天实在憋不住,出门玩去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 11:35 | 来自疯狂造人
咱两一样啊,日子差不多,你准备什么时候下次b超?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 11:36 | 来自疯狂造人
回复 s2067054452
7周有胎心胎芽,孕酮也不低,就是一直流,躺着也没效果,今天实在憋不住,出门玩去了
咱两一样啊,日子也差不多,你准备什么时候下次b超?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 11:44 | 来自疯狂造人
回复 超颖宝宝快来
胎儿都很健康吗?希望也能像你一样。地屈吃了10天了也没管用,准备停两天,把爱乐维也停了看看情况。
有褐色分泌物最好问医生能不能吃地屈?我医生叫我不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 11:59 | 来自疯狂造人
回复 超颖宝宝快来
我也在犹豫,准备过几天再去医院看看
我问医生朋友了 说我24号才检查的 现在再去意义不大,让我休息休息。过段时间还是这样再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:06 | 来自疯狂造人
回复 恩典冰宝降临315
有褐色分泌物最好问医生能不能吃地屈?我医生叫我不要吃
我说了有褐色的,就是大夫开的地屈。我准备先不吃了,吃了一盒不管用,感觉不对症啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:07 | 来自疯狂造人
回复 Shadow-balabala
我问医生朋友了 说我24号才检查的 现在再去意义不大,让我休息休息。过段时间还是这样再去。
都是看了好多负能量的帖子,胎停啊发育不好啊,都快神叨了
点击查看全文