要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

真想骂人,结婚3年,没有孩子

楼主: q1480094766379
1083945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太伤心了,吃了半年多中药了,还是内分泌不正常,这次月经推迟7天到现在,最长推迟50多天,我都快疯了,身边各种头胎,二胎,天天都有分享,只能远远祝福,什么都试过了!烦烦烦!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 19:09 | 来自疯狂造人
我也是内分泌失调,你去检查一下,顺便看看你的卵泡情况,如果着急要孩子建议西药,因为我也断断续续喝了快一年的中药,最后还是促排怀上的,不过,最好把身体系统的检查下!平时能站着就别坐着,能走着就别坐车,晚饭尽量少吃,要坚持泡脚,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 23:25 | 来自疯狂造人
是什么原因呢,有没去医院检查过?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 07:44 | 来自疯狂造人
亲爱的,你还可以检测下排卵的,主要看你卵泡发育怎样,抓下规律,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 08:41 | 来自疯狂造人
看西医吧中医很慢的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 09:54 | 来自疯狂造人
结婚五年,断断续续看中医,去年九月到今年二月看了半年中医,月经还是老样子,不是很准,就停了中医放松俩月看看,结果上个周期又成47天了,身边有问题没问题的都怀了,就剩我,就在放任这一个周期,不行就去进一步检查看看是人受还是试管
点击查看全文
q1480094766379 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1481342065871
亲有点像多囊症状,有没有不孕不育检查呢,和老公一起,找到原因,成功率才会高
我老公不去医院,总是喝可乐,他不找找自己原因
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
换个中医吧,看对了人效果真的很好,查查内分泌之类的,你的心情能理解,我也烦躁的要死,巴不得马上怀上,要是能怀上要我干嘛都行,但是心态吧还真挺能影响身体的内分泌的,我那时候心情烦躁晚上哭,后来内分泌失调,调了好久才调回来,得不偿失啊
一共换过2个中医了,我感觉真的不是我个人的问题!我想让他去医院死活就是不去!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
要是着急就换西医吧,西医会有明显的效果,但是也会有可能有副作用。
我去医院没用!总是我怎么怎么样!我老公就是不去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:02 | 来自疯狂造人
回复 咪了个喵喵喵
刚开始可以先快走吧,跑步都是一点一点上去的,刚开始可以规定自己跑5公里,但是不规定时间,就是不管再累也要跑完,这样一天一天自己也就锻炼出来了,我刚开始也是跑一会儿就受不了了,但是到后面你就会觉得跑完自己很轻松的,运动一点要坚持,身体健康了,宝宝也就来了
运动现在真的不行了,我这1号来月经了,肚子有点痛,2号早上疼的不行了,赶紧喝红糖水!黑血块都是!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 礼物啊
跑50米都累的身体体质你还着急怀孕,本末倒置,底子不打好怎么怀上,怎么顺利的度过孕期!以前我也身体差,跑不动,等花一年多锻炼到能跑10公里的时候该来的就来了。
就比如你现在一个月只能挣5000,看到别人拿10000,你着急上火一点都没有用,只能提高自己的能力。
加油吧!
这个倒是,确实有道理,但是压力产生于外界因素影响,心态现在不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝色天
结婚五年,断断续续看中医,去年九月到今年二月看了半年中医,月经还是老样子,不是很准,就停了中医放松俩月看看,结果上个周期又成47天了,身边有问题没问题的都怀了,就剩我,就在放任这一个周期,不行就去进一步检查看看是人受还是试管
我觉得压力太大真的心情不好,紧张就不会好。我想给自己放个假去玩玩!可是老公一个月就2天休,工作又太累!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 11:54 | 来自疯狂造人
放松心情吧。我还在头胎备孕中 都超大龄82年了。也只能告诉自己放松放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1480094766379
这个倒是,确实有道理,但是压力产生于外界因素影响,心态现在不好
相信我,怀孕之后真的是需要自己身体来扛各种不适,并且还需要坚持运动。备孕别太依赖药物调理,尤其内分泌这种,运动和饮食以及睡眠才是真正要调整的。相信自己的身体。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-2 23:24 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:11 | 来自疯狂造人
不要急,我结婚马上六年了,也没生出一个来,还大龄了,所以你这情况有的是伴,我们一起放松心情吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 11:32 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
结婚五年未准的飘过
我们同居十年都没有过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1475680531338
我们同居十年都没有过
算上同居现在也九年了,只是以前避孕,结婚头一年还避,我离家出走一星期他才同意要孩子,要到现在没成功,没有少受我精神折磨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:29
平时注意生活规律,多运动,,饮食什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 清风百合01
平时注意生活规律,多运动,,饮食什么的
不规律,这次痛经3天了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
算上同居现在也九年了,只是以前避孕,结婚头一年还避,我离家出走一星期他才同意要孩子,要到现在没成功,没有少受我精神折磨
慢慢来,为什么不想要?难道要当丁克么?
点击查看全文