要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

真想骂人,结婚3年,没有孩子

楼主: q1480094766379
1088145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太伤心了,吃了半年多中药了,还是内分泌不正常,这次月经推迟7天到现在,最长推迟50多天,我都快疯了,身边各种头胎,二胎,天天都有分享,只能远远祝福,什么都试过了!烦烦烦!!!!
点击查看全文
q1480094766379 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
不要急,我结婚马上六年了,也没生出一个来,还大龄了,所以你这情况有的是伴,我们一起放松心情吧!
加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1480094766379
慢慢来,为什么不想要?难道要当丁克么?
他就说自己还小,我说不想要结什么婚?  我说你自己在家想清楚吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 22:43 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
他就说自己还小,我说不想要结什么婚?  我说你自己在家想清楚吧。
哎,还没玩够吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 07:53 | 来自疯狂造人
哎,还没玩够吧!
老外,对孩子没有中国人传宗接代的观念
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
老外,对孩子没有中国人传宗接代的观念
亲,别着急,你俩慢慢沟通!相信有一天会有自己的宝宝!你家老公也够拧的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 16:48 | 来自疯狂造人
亲,别着急,你俩慢慢沟通!相信有一天会有自己的宝宝!你家老公也够拧的
这几年也够他受的了,我要是有个情绪动不动就崩溃的神经病老婆肯定要疯了
点击查看全文