要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授一次成功,春卷到来

楼主: 口口小米
52456187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年零两个月,中间过程很心酸,其中一件都双方正常,医生就说自然受孕可以。白白八个月自然受孕没成功,后来想到试管了,医生说先促排试试,后来又耽搁了两个月没成功,这次也是凑巧,由于准备再次促排卵的,由于我出差广州错过了吃药的时间,回南京后已经来不及吃药,因为卵泡可以自然长大,后来建议我人授试试看。终于等到这一刻到来,4月3号例假第一天,16号卵泡自己长到2.3*1.7,当天中午打了10000单位绒促,17号下午做了第一次人授。19号监测已排卵,静静等待了10天忍不住用早孕试纸测尿,先是大白板,28号晚上测一根隐约有第二道杠,29号早上晨尿特意用了三个牌子早孕试纸(如下图),五一小长假结束去抽血查翻倍情况。希望我的春卷平安健康成长到跟妈妈见面。再把好孕传给所有在备孕路上奔波的姐妹们,找准问题所在,对症采取受孕措施,加油姐妹们!
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 s2296087837
是的呢前期检查都一样
本来我也要在鼓楼做的,但说检查要三个月后才可以做人授,太浪费时间了,所以我在妇幼做的,第一个月成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 11:20 | 来自疯狂造人
接好孕本月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:58 | 来自疯狂造人
亲是南京的吗?在哪个医院看的?
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 童话~童话~
亲是南京的吗?在哪个医院看的?
市妇幼四号楼五楼生殖科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
市妇幼四号楼五楼生殖科
噢,恭喜恭喜,那边人授前期检查大概要多少钱?是不是也是很多检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:24 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
本来我也要在鼓楼做的,但说检查要三个月后才可以做人授,太浪费时间了,所以我在妇幼做的,第一个月成功。
挺好的啊!今天第十天下午测了白板…心情顿时不好了……
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 14:39 | 来自疯狂造人
今天第46天,HCG约82245,孕酮34.56
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 童话~童话~
噢,恭喜恭喜,那边人授前期检查大概要多少钱?是不是也是很多检查
1000-2000左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 16:22 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
http://image.bozhong.com/app/2017/05/19/6b761a7489306469bb50e0922f0d5a7d565225.jpg
恭喜恭喜,不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 23:22 | 来自疯狂造人
我也是4月3号来的例假,这几天排卵期,如果这个月没怀上的话,下个月就去做促排,备孕好久,一路的心酸希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 08:59 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
http://image.bozhong.com/app/2017/05/19/6b761a7489306469bb50e0922f0d5a7d565225.jpg
楼主好幸运啊  我做了两次都没有成功  第一次空囊  第二次生化
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1492934003186
我也是4月3号来的例假,这几天排卵期,如果这个月没怀上的话,下个月就去做促排,备孕好久,一路的心酸希望好孕
促排三次不成功就做人授,如果你的各项功能都具备,那一次成功没问题的,加油!我之前也促排的,但长得速度太快,卵子太快也不好的,所以第二个月我就选择人授了,卵子是自己自然长的没有吃促排药物,就是长大成熟值的时候打了破卵针,第二天下午就做了人授,然后第三天检测已排卵,过了十天就测到早孕粉印。祝你好孕
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 10:11 | 来自疯狂造人
挺好的啊!今天第十天下午测了白板…心情顿时不好了……
现在有消息了吗
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 10:12 | 来自疯狂造人
回复 调皮的月光阳光
我也是1号做的哎,希望能好孕,有点焦急啊
有消息了吗
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 10:12 | 来自疯狂造人
人授第九天在南京鼓楼医院做的,希望接好孕
有好消息了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:03 | 来自疯狂造人
楼主,你是打完针第几天测出来的,我9号打针,10号上午做的,今天21号测到非常浅的印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕了
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 23:14 | 来自疯狂造人
回复 樱桃葡萄小丸子
楼主,你是打完针第几天测出来的,我9号打针,10号上午做的,今天21号测到非常浅的印
明天早上晨尿继续测哦,每天加深就有戏,我是4月3号末次,自然卵子长大未服药,4月16号卵泡长到2.3*1.8,为了控制破卵的时间,打了绒促10000单位,17号下午做的人授,19号检测已排卵,28号晚临睡前测了一下隐约有印,29号早上晨尿测了三个牌子,都是弱阳了,后面每天早上测的都序列放在一起,比较看有没有加深,一般每天都有双杠出现基本是怀孕了,在月经期的那天如果还没有来例假,你就可以去抽血测HCG了,要隔两三天测一次,看数值有没有翻倍的增加,如果翻倍高说明在宫内没问题,如果翻倍很慢或根本没有翻倍的迹象,那就是宫外孕的可能,要尽快手术!
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 23:15 | 来自疯狂造人
回复 mengguo
楼主好幸运啊  我做了两次都没有成功  第一次空囊  第二次生化
缘分还没有来,不要着急,心态放好,只要检查了双方没有根本问题就是没有问题,人授是最直接,也是最接近自然受孕的受孕辅助方式
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1492934003186
4月3号例假,这几天才排卵?应该是5月3号的例假吧
点击查看全文