要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授一次成功,春卷到来

楼主: 口口小米
52530187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年零两个月,中间过程很心酸,其中一件都双方正常,医生就说自然受孕可以。白白八个月自然受孕没成功,后来想到试管了,医生说先促排试试,后来又耽搁了两个月没成功,这次也是凑巧,由于准备再次促排卵的,由于我出差广州错过了吃药的时间,回南京后已经来不及吃药,因为卵泡可以自然长大,后来建议我人授试试看。终于等到这一刻到来,4月3号例假第一天,16号卵泡自己长到2.3*1.7,当天中午打了10000单位绒促,17号下午做了第一次人授。19号监测已排卵,静静等待了10天忍不住用早孕试纸测尿,先是大白板,28号晚上测一根隐约有第二道杠,29号早上晨尿特意用了三个牌子早孕试纸(如下图),五一小长假结束去抽血查翻倍情况。希望我的春卷平安健康成长到跟妈妈见面。再把好孕传给所有在备孕路上奔波的姐妹们,找准问题所在,对症采取受孕措施,加油姐妹们!
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1492934003186
我也是4月3号来的例假,这几天排卵期,如果这个月没怀上的话,下个月就去做促排,备孕好久,一路的心酸希望好孕
如果没有婚检和孕检的情况下,自然半年以上未孕的,最好去各自检查一下,哪里的问题治哪里,那些小的问题根本就不是问题,首先压力不要大,放松心态。我没有做过婚检,孕检是婚后做的,一切正常。我老公也正常。但我们也是半年未孕,后来我就做了输卵管造影,结果是双侧畅通的。我又自然备孕半年还是未孕,这才想到不是双方都没有问题就一定可以怀上宝宝,医生说我的宫腔粘液或者白细胞很强,也有可能会杀死精子,所以无法进入输卵管,所以导致每次排卵都遇不到。人授是最直接最接近自然受孕的辅助方式,就是把精液分离出最优质的那部分,用注射器直接注射到宫腔壁和输卵管口,让小蝌蚪们更省力气,等待卵子的出现,一击即中!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
明天早上晨尿继续测哦,每天加深就有戏,我是4月3号末次,自然卵子长大未服药,4月16号卵泡长到2.3*1.8,为了控制破卵的时间,打了绒促10000单位,17号下午做的人授,19号检测已排卵,28号晚临睡前测了一下隐约有印,29号早上晨尿测了三个牌子,都是弱阳了,后面每天早上测的都序列放在一起,比较看有没有加深,一般每天都有双杠出现基本是怀孕了,在月经期的那天如果还没有来例假,你就可以去抽血测HC...
好的  我后天去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:45 | 来自疯狂造人
接好孕,好运气传我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 19:04 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
缘分还没有来,不要着急,心态放好,只要检查了双方没有根本问题就是没有问题,人授是最直接,也是最接近自然受孕的受孕辅助方式
谢谢美女的鼓励  接美女好孕气
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 23:05 | 来自疯狂造人
回复 樱桃葡萄小丸子
好的  我后天去抽血
?抽血有好消息吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
?抽血有好消息吗
今天抽的,是阳性
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 樱桃葡萄小丸子
今天抽的,是阳性
HCG出来了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:11 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
HCG出来了吗
351.66
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 23:55 | 来自疯狂造人
回复 樱桃葡萄小丸子
351.66
恭喜你亲爱的,过两三天要再去抽血看翻倍情况的,如果翻倍很好那是宫内基本没问题了
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 23:58 | 来自疯狂造人
回复 樱桃葡萄小丸子
351.66
我第一次抽血是该来大姨妈日的那一天,HCG是645.58,隔了一天HCG是1407,又隔了15天,HCG是84225。又过了五天就是第50天了,去做了B超查胎心胎芽,一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 11:06 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
今天第46天,HCG约82245,孕酮34.56
http://image.bozhong.com/app/2017/05/19/6b761a7489306469bb50e0922f0d5a7d565225.jpg
请问人授前都打多少促绒啊
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 大白最爱兔子
请问人授前都打多少促绒啊
这个医生定,要观察你卵泡前期长的情况定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我是昨天做的人授,希望有和你一样的孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1480218635609
恭喜楼主,接你好孕。
好孕传给你
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 18:31 | 来自疯狂造人
回复 bananashen
恭喜恭喜!我是昨天做的人授,希望有和你一样的孕气
心态要好,女人只要有子宫有卵巢,一定会有孩子的,放心好了
点击查看全文