要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,一侧积液,还有盆腔炎

楼主: w1492821931803
2153196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同样的姐妹治好怀孕的,给我些力量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1481596406749
那你这样都试孕了呀?
你最好搞明白在说话,我不想理睬你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:25 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔点
你最好搞明白在说话,我不想理睬你
抱歉亲,就是我想问你那时候肚子疼也还是去试孕了嘛,因为我也同样,不敢试…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 08:20 | 来自疯狂造人
抱歉亲,就是我想问你那时候肚子疼也还是去试孕了嘛,因为我也同样,不敢试…
我是有过一次胎停,流产后,就感染了盆腔炎肚子一直疼,没有试孕,后来喝了半年中药没那么疼了,就怕输卵管不好,不都说盆腔炎,会导致输卵管堵塞什么的,我就说先做造影看看,结果直接双侧输卵管都堵塞近端,医生说不建议我疏通建议试管,我就没做疏通直接试管了,在北京妇产医院,试管前期检查建档了,就怀上了,也不是说试孕,因为医生说像我这样近端堵塞,根本怀不上的,也做试管了,也没觉得还能怀孕,怀孕那个月,就稀里糊涂的,也不知道怎么就怀上了,也不知道那天排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:15
回复 小雨☔点

我是有过一次胎停,流产后,就感染了盆腔炎肚子一直疼,没有试孕,后来喝了半年中药没那么疼了,就怕输卵管 ...

你真幸运,我也是双侧堵塞,查白带3度炎症,想准备做手术了em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:23 | 来自疯狂造人
有炎症不是不能做造影吗?我都慢性盆腔炎四个月了,现在都42天没来例假。也没怀孕,快要崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:10 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样 医生建议我先去做一个宫腔镜手术 如果真的是确定双侧都堵塞了 就要让我试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔点
我是有过一次胎停,流产后,就感染了盆腔炎肚子一直疼,没有试孕,后来喝了半年中药没那么疼了,就怕输卵管不好,不都说盆腔炎,会导致输卵管堵塞什么的,我就说先做造影看看,结果直接双侧输卵管都堵塞近端,医生说不建议我疏通建议试管,我就没做疏通直接试管了,在北京妇产医院,试管前期检查建档了,就怀上了,也不是说试孕,因为医生说像我这样近端堵塞,根本怀不上的,也做试管了,也没觉得还能怀孕,怀孕那个月,就稀里糊涂...
那你真是太幸运了,我是附件炎,并且只有左侧输卵管,并且是左侧一直疼,真怕输卵管堵了。你直到试管那会儿还是疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:04
这个可以治好怀孕的啊,我也是堵塞,盆腔炎治疗好怀的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 16:23 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
那你真是太幸运了,我是附件炎,并且只有左侧输卵管,并且是左侧一直疼,真怕输卵管堵了。你直到试管那会儿还是疼吗?
怀孕那个月都疼,怀孕后就不疼了,不知道生完还疼不疼,这月底预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 22:30 | 来自疯狂造人
那您真是幸运呢!还有个问题,有炎症能试管吗?
点击查看全文
w1492821931803 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔点
我做造影就是双侧输卵管堵塞,盆腔炎,附件炎,自怀了
谢谢,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 17:21 | 来自疯狂造人
我一侧不通,一侧通而不畅积水。喝中药加热敷怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 10:58 | 来自疯狂造人
怀了后附件炎什么的还有感觉吗!
怀孕后就不疼了,不知道生完怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔点
我是有过一次胎停,流产后,就感染了盆腔炎肚子一直疼,没有试孕,后来喝了半年中药没那么疼了,就怕输卵管不好,不都说盆腔炎,会导致输卵管堵塞什么的,我就说先做造影看看,结果直接双侧输卵管都堵塞近端,医生说不建议我疏通建议试管,我就没做疏通直接试管了,在北京妇产医院,试管前期检查建档了,就怀上了,也不是说试孕,因为医生说像我这样近端堵塞,根本怀不上的,也做试管了,也没觉得还能怀孕,怀孕那个月,就稀里糊涂...
很幸运啊,其实我大概经历也跟你差不多一直在吃中药,不知道有没有这么好的运气!一直也没有试孕,就怕宫外什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 07:32 | 来自疯狂造人
很幸运啊,其实我大概经历也跟你差不多一直在吃中药,不知道有没有这么好的运气!一直也没有试孕,就怕宫外什么的
我就感觉喝中药真心不能疏通输卵管,因为我是喝了半年多中药后做的造影,而且那时候肚子还是疼,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔点
我就感觉喝中药真心不能疏通输卵管,因为我是喝了半年多中药后做的造影,而且那时候肚子还是疼,
厄,我也喝了半年了,也是纠结…
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2017-5-12 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔点
我做造影就是双侧输卵管堵塞,盆腔炎,附件炎,自怀了
你做试管也叫自然怀呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2017-5-12 08:30 | 来自疯狂造人
你是远端堵还是近端呀,我也双侧堵远端
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
你做试管也叫自然怀呀?
做试管过程中自己怀上了
点击查看全文