要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,一侧积液,还有盆腔炎

楼主: w1492821931803
2167896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同样的姐妹治好怀孕的,给我些力量
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2017-5-12 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔点
做试管过程中自己怀上了
奥,我看错了失误你真幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:53 | 来自疯狂造人
我给你差不多的,做了3次手术了。现在伞端堵塞了。
点击查看全文
w1492821931803 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 765773713
我给你差不多的,做了3次手术了。现在伞端堵塞了。
我的一边积液60了,医生说堵️跟腊肠那么大了,做了照影感觉通了些,喝中药,中药有穿山甲粉,喝了差不多一个月,现在积液小了大半了,只有21了,不过盆腔炎严重了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
你是远端堵还是近端呀,我也双侧堵远端
我拍近端,远端还能做手术,近端很麻烦,医生都说没办法了,让我试中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:22 | 来自疯狂造人
我的输卵管一边积液60了,医生说堵️跟腊肠那么大了,做了照影感觉通了些,喝中药,中药有穿山甲粉,喝了差不多一个月,现在积液小了大半了,只有21了,不过盆腔炎严重了。继续检查更新看效果,积液消退那么多心里安心许多了,要接好孕跟踪
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 23:05 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1492821931803
我的输卵管一边积液60了,医生说堵️跟腊肠那么大了,做了照影感觉通了些,喝中药,中药有穿山甲粉,喝了差不多一个月,现在积液小了大半了,只有21了,不过盆腔炎严重了。继续检查更新看效果,积液消退那么多心里安心许多了,要接好孕跟踪
这样你的中药有效,祝你尽快早孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2017-5-19 07:59 | 来自疯狂造人
我拍近端,远端还能做手术,近端很麻烦,医生都说没办法了,让我试中医
加油,一定可以好孕的……女人啊太难了就为了要个宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2017-5-19 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔点
我做造影就是双侧输卵管堵塞,盆腔炎,附件炎,自怀了
你是最幸运的人儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:03 | 来自疯狂造人
我的一边积液60了,医生说堵️跟腊肠那么大了,做了照影感觉通了些,喝中药,中药有穿山甲粉,喝了差不多一个月,现在积液小了大半了,只有21了,不过盆腔炎严重了。
这是有炎症的,你没有调理身体好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔点
我也是双侧输卵管近端堵塞,那个医生近端最不好疏通,因为是最细的,我这样的,疏通一次都通不开,我就直接试管了,做完前期检查完了,就自己怀了
简直太幸运,我只有一端近端堵塞,另一端通的,都一直不怀,打算运动调理一阵去试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:34 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我一侧不通,一侧通而不畅积水。喝中药加热敷怀上的
医生开的热敷和中药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
我跟你一样也是左边一直疼,去查了果然堵了左边,右边正常!真是的
你是疼了多久去查的?疼能造影吗?看了你的结果好泄气了,我要是堵了真的只能试管了。33大龄备头胎
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 22:19 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
2015年疼到现在,现在已经疼的不明显了!从那个月开始疼,月经就开始不正常了!我记得还是晚上半夜把我疼醒,然后第二个月马上去医院断断续续的治到现在!
哦,那你什么时候做的造影呢?我是晚上睡觉才感觉不到疼痛,醒着就会时不时的疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 08:06 | 来自疯狂造人
加油,都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿来吧
简直太幸运,我只有一端近端堵塞,另一端通的,都一直不怀,打算运动调理一阵去试管了
另一边通的就不要放弃啊,我两边都不通都没放弃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:32 | 来自疯狂造人
另一边通的就不要放弃啊,我两边都不通都没放弃呢
但是我通的那一侧造影是正常的,可每次监测排卵接近排卵的时候都说有无回声区,也不知道是不是有积水,所以总是不怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔点
我也是双侧输卵管近端堵塞,那个医生近端最不好疏通,因为是最细的,我这样的,疏通一次都通不开,我就直接试管了,做完前期检查完了,就自己怀了
什么情况?近端堵塞没做治疗自己怀孕了???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1493219487105
什么情况?近端堵塞没做治疗自己怀孕了???
是啊,我宝宝都已经出生了
点击查看全文