要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有孕早期一直有黑褐色分泌物的宝妈。求助求助!

楼主: t1486638928181
2277954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从孕五周开始有褐色分泌物,在家卧床还是一直有,到第九周没忍住出去逛街了结果当天晚上大出血住院保胎,保胎期间一直黑色血中间又出过一次粉色血,到今天一共住院打了10天黄体酮了,今天又流了一大堆黑褐色的分泌物。心里真的好难过,我前天坐b超宝宝显示发育还是挺好的,宫腔内也没有积液。这一直不停的褐色血到底是哪里来的,我现在都想放弃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小潴宝儿
每天的褐色 把怀孕的惊喜都变成了惊吓  深深浅浅的褐色 每天嘘嘘完瞪着纸巾看 观察  心力交瘁………
同感。每次上厕所,那小心脏啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:51 | 来自疯狂造人
我也是,连着4-5天了,时多时少。真想知道哪出的血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 14:37 | 来自疯狂造人
我从怀孕41天一直褐色血,有两次鲜血,现在两个月了,褐色血慢慢的变少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
我从怀孕41天一直褐色血,有两次鲜血,现在两个月了,褐色血慢慢的变少了。
但愿我两个月的时候褐色也会消失!愿我们都好孕!宝宝健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:41 | 来自疯狂造人
回复 t1486638928181
我现在褐色分泌物还是时有时无的。你去看医生有没有给你采取保胎措施啊,我自从大出血后就一直打黄体酮了,感觉比吃孕酮效果来得快。你一定要静养啊,卧床休息除了上厕所不要下床。
我已经在家卧床了 找了人上门注射黄体酮 每天40  分两次打  今天也排出一堆黑褐色的絮状物 不知道是啥 感觉像脱落的内膜…吓得直接进被窝 一动不动了 黑褐色的 挺吓人!心里七上八下的!
点击查看全文
t1486638928181 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小潴宝儿
我已经在家卧床了 找了人上门注射黄体酮 每天40  分两次打  今天也排出一堆黑褐色的絮状物 不知道是啥 感觉像脱落的内膜…吓得直接进被窝 一动不动了 黑褐色的 挺吓人!心里七上八下的!
我昨天都没了今天便秘蹲不出来一擦又一堆褐色。好无语。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:28 | 来自疯狂造人
我昨天都没了今天便秘蹲不出来一擦又一堆褐色。好无语。
就是这样的 我现在都要崩溃了!卫生巾上没有 但是纸巾和马桶里有 黑褐色的 絮状物 都不知道那到底是啥玩意 愁死我了!也不知道哪里来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1451305379548
别放弃啊,我听说有人流到生的。我也流了两次了,六周时五天,八周时五天,一直躺着,现在没有了。并且有吃孕酮!
亲 怎么个姿势躺着啊 我现在都觉得自己要不会躺了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小潴宝儿
就是的,卫生巾上基本干净的,就是上厕所擦着可多。我平躺着觉得不舒服,喜欢左侧卧。我平躺的腰都酸疼酸疼的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:11 | 来自疯狂造人
回复 t1454160410888
我停了一會又流了,這真夠黑了吧!!!煩死了
我和你一样 已经一周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:45 | 来自疯狂造人
就是的,卫生巾上基本干净的,就是上厕所擦着可多。我平躺着觉得不舒服,喜欢左侧卧。我平躺的腰都酸疼酸疼的。
问医生 医生就说卧床 也没说怎么躺  这讨厌的黑褐色  我都无语了  现在和废人差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小潴宝儿
我平躺侧躺都有,怎么舒服怎么来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:55 | 来自疯狂造人
我平躺侧躺都有,怎么舒服怎么来吧
唉 天天窝在家里 心塞啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:10 | 来自疯狂造人
我九周了,异常白带,褐色,暗红,浅咖啡色没断过,一个月了。六周和七周多都做过b超,都是好的,宫颈也检查了没问题。就是不知道为什么,亚历山大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1481642011776
我九周了,异常白带,褐色,暗红,浅咖啡色没断过,一个月了。六周和七周多都做过b超,都是好的,宫颈也检查了没问题。就是不知道为什么,亚历山大。
我现在12周了还是每天都有一点点褐色。不知道shaqingk
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1481642011776
你查了白带了吗。阴道炎也会导致白带异常。像咱们这样一直有褐色的一定要定期检查宝宝发育情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:05 | 来自疯狂造人
别放弃啊,我听说有人流到生的。我也流了两次了,六周时五天,八周时五天,一直躺着,现在没有了。并且有吃孕酮!
我是孕囊还小,你说让我现在不要了吧,感觉就是杀生。不舍得,但是每天又这么流褐色的东西,心情不太美丽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:09 | 来自疯狂造人
回复 JackSmith
我跟你一模一样,我也是从怀孕35天开始有浅咖啡色分泌物,一直到现在八周多将近九周,还是有咖啡色,每天都会流一两次,我验血和做b超结果都还可以,不知道为什么一直有咖啡色,很无助,隔几天就要去医院,折腾的好累
我最近是隔一周一去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:09 | 来自疯狂造人
回复 我们爱盼盼~~
我是孕囊还小,你说让我现在不要了吧,感觉就是杀生。不舍得,但是每天又这么流褐色的东西,心情不太美丽。
你再观察观察吧,如果发育真不好自己就停育自然流产了。你孕酮hcg数值都正常吗,孕反严重不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:59 | 来自疯狂造人
你再观察观察吧,如果发育真不好自己就停育自然流产了。你孕酮hcg数值都正常吗,孕反严重不?
开始第一次翻倍可以,第二次不行,孕酮低,一直打针,没有孕反应
点击查看全文