要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有孕早期一直有黑褐色分泌物的宝妈。求助求助!

楼主: t1486638928181
2282754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从孕五周开始有褐色分泌物,在家卧床还是一直有,到第九周没忍住出去逛街了结果当天晚上大出血住院保胎,保胎期间一直黑色血中间又出过一次粉色血,到今天一共住院打了10天黄体酮了,今天又流了一大堆黑褐色的分泌物。心里真的好难过,我前天坐b超宝宝显示发育还是挺好的,宫腔内也没有积液。这一直不停的褐色血到底是哪里来的,我现在都想放弃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:04 | 来自疯狂造人
我两胎都是这样,时常有褐色分泌物,满了三个月就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 JackSmith
我也是,我前两天突然没了褐色,昨天又突然开始有褐色,我孕酮不低,我从医院带回的针昨天为止也打完了,另一个医生说孕酮不低可以不打,我现在不知怎麽办。
亲我也是,孕酮翻倍都不低,可又不知道出血问题,医生开了一个礼拜孕酮针,今天刚开始打,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 黄宝乖乖
亲我也是,孕酮翻倍都不低,可又不知道出血问题,医生开了一个礼拜孕酮针,今天刚开始打,唉
我流褐色血都流了一个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1486638928181
我今早拉肚子也出血了,吓得打了止血针。现在又是一大摊黑血。唉。我躺床上不敢动,一动就流黑褐色的。医生关键也不知道什么情况。
不好意思,我不小心点赞了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 09:47 | 来自疯狂造人
你就应该卧床到生……别到处去了 我表姐就是这样 在家呆到生……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 10:13 | 来自疯狂造人
我早期也是,我是从6周多开始流褐色分泌物,一直带带拉拉到快12周,中间还有两次粉红色血,早期做了4次B 超,现在宝宝也挺好的,四维,糖耐都通过了,加油,该做的都做了,别想那么多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:56 | 来自疯狂造人
宝妈们,我五周开始褐色分泌物和黑色血丝像内膜的东西流出,期间突然涌出深红色血一次,现在尽量卧床保胎,但不是绝对卧床,打了黄体酮也没见少,B超42天大囊无芽,宫内无血流,无暗区,hcg12万,孕酮35ng(打的针),无腹痛不适感,每天就是有点孕反应,胸还涨发黑,大夫吓唬我说容易空囊,要求给我做内检,我一想自己太紧张宫缩再导致流产,我拒绝了,我也怀疑自己是不是宫颈有问题出的血?你们去看大夫没说要查宫颈吗?
点击查看全文
t1486638928181 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1495163787726
宝妈们,我五周开始褐色分泌物和黑色血丝像内膜的东西流出,期间突然涌出深红色血一次,现在尽量卧床保胎,但不是绝对卧床,打了黄体酮也没见少,B超42天大囊无芽,宫内无血流,无暗区,hcg12万,孕酮35ng(打的针),无腹痛不适感,每天就是有点孕反应,胸还涨发黑,大夫吓唬我说容易空囊,要求给我做内检,我一想自己太紧张宫缩再导致流产,我拒绝了,我也怀疑自己是不是宫颈有问题出的血?你们去看大夫没说要查宫颈...
我去看的时候医生简单的看了下宫颈,我当时宫颈是没有血的。你最好绝对卧床吧,除了上厕所不要下床。如果只是褐色分泌物不是鲜血,保胎保着就行。8周之前做个b超看下宝宝有没有胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 17:57 | 来自疯狂造人
我也是,6周开始褐色分泌物,第二天去医院血值都还可以就是孕酮降了点但也有33大单位,彩超胎心胎芽都有了,这几天卧床休息,有吃黄体酮,可还是有褐色的白带,就上厕所有点还有干呕的时候会有一点,好担心。希望像宝妈们一样幸运,一切都顺顺利利。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 20:54 | 来自疯狂造人
回复 妈咪宝贝.come
我早期也是,我是从6周多开始流褐色分泌物,一直带带拉拉到快12周,中间还有两次粉红色血,早期做了4次B 超,现在宝宝也挺好的,四维,糖耐都通过了,加油,该做的都做了,别想那么多
恭喜宝妈,接nt顺利通过!!!我也一直褐色分泌物,今天B超结束后,褐色分泌物变多了,希望一切顺利。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 06:27 | 来自疯狂造人
我也是,但我怀孕时间短,做b超什么也没看见,医生让卧床休息,过两天去拿验血报告,看看宫内.宫外孕,才给我决定要不要保胎,现在是担心,害怕不知道怎么办好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1451305379548
别放弃啊,我听说有人流到生的。我也流了两次了,六周时五天,八周时五天,一直躺着,现在没有了。并且有吃孕酮!
你现在还吃黄体酮吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 随心意
你现在还吃黄体酮吗
12周开始不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 08:17 | 来自疯狂造人
回复 t1486638928181
唉我都流了一个月了,之前有过大出血现在流的颜色都可深,天天卧床肚子也是胀气的不得了,中药西药都用了都没用,关键是不知道流的原因。
抱歉 没注意点到赞 我也是一直褐色咖啡色黑色~好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 13:02 | 来自疯狂造人
姐妹们,我从昨天开始也是流黑色的血,昨天33天,心里好担心,有没有孕早期流黑色血后面宝贝没事的,心里好紧张啊
点击查看全文