要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

我该怎么办?姐妹们帮帮我吧!

21070109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚快四年了,现在一直没怀上,去医院检查输卵管不通,结果选择去郑州做的试管。原本想着很快就可以有宝宝了,谁料到第一次移植没着床,心里难受了好久,等了两个月又一次移植,这次移植后一直都没敢走动,3月30号14天抽血前都还在床上躺着,移植后第五天早孕试纸测出来了,心里高兴的不得了,想着这次终于着床了,后来又担心试纸加深慢,每天都测,终于等到14天抽血了,结果出来以后不太理想,765的血值,同一天的姐妹都比我的高,而且我移植的是两个冻囊,心情一下子又跌落到了谷底,回家以后一直害怕血值不好胚胎发育不好,16天又去复查hcg1367,感觉有翻倍,就没在复查,一直等到4月14号29天一超,却没想到又是让我痛苦的一天,医生告诉我只有孕囊14×6,没卵黄囊胎心胎芽,老天!为什么要这样对待我?我到底做错了什么?姐姐安慰我说再等一个星期看看,可能是宝宝发育慢,也许等一星期就长出来了,又是十天的煎熬,每天都是胸闷气短,没有一天是开心的,每天都默念求菩萨保佑我的宝宝能健康,可是还是坏消息,4月24号移植39天也就是又过了十天去医院做阴超孕囊21×14,是长大了,但是还是没卵黄囊胎心胎芽,医生说发育不好,建议清宫!我怎么能接受这样的结果!一阵痛哭后,决定和婆婆先回家等等,万一再等一个星期宝宝坚强的活下来了呢!回家以后又问了老家的医生,医生也建议我清宫,我该怎么办?我真的不想失去他,他是我们全家人的希望!姐妹们告诉我要不要再等等?你们有这样的情况吗?我已经哭的不知道该怎么办了?求求宝宝坚强,求求菩萨保佑保佑我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 14:36 | 来自疯狂造人
希望你坚强起来,把身体调理好再要宝宝,我觉得老天爷不会那么不公平的,也许只是时机没到,以后一定会有个属于你健康宝宝的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:38 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:47 | 来自疯狂造人
缘分未到再等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 14:50 | 来自疯狂造人
在等几天,也许有了呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:53 | 来自疯狂造人
输卵管不通的话你去长沙看看匡继林吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:53 | 来自疯狂造人
抱抱,一定要放松!我也是输卵管双侧不通!省妇幼让我直接试管,我不死心。后来治疗了两年,造影_吃西药_宫腔镜+插管_吃中药+针灸...没少受罪!后来实在觉得等不起了,就去北京做试管!也是养了囊,等待移植的那个月可能是心情放松了!发现自然怀孕了!刚怀孕那会也是没有测到胎芽胎心,当时医生也是说了不好的话,心都快碎了,那两天一直哭,一直哭!后来我想通了,我得为了孩子坚强起来!大概八周左右的时候测到了!现在三个半月了!你别着急,再等等,非常理解你的心情,放松对你对孩子都好!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 14:57 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,真的太可怜了。孩子真的要靠缘分,很多时候不是没有,而是缘分未到。我也失去过几次孩子,付出很大代价,你心里的苦我全都了解。我最近两年更是不想见人了,把微信QQ好友全都清理掉了,逢人就被问怎么还不生娃,真TM烦死了。好在我的缘分终于来了,虽然迟了一点,但终归能出去见人了所以亲爱的,不要气馁,再接再厉,你已经尽力了,剩下的谁也帮不了你,只能靠你自己挺过去了,静待你的缘分到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:59 | 来自疯狂造人
你放松一点,经验告诉我心态最重要。听医生的吧,我第一次怀孕就是没有卵黄囊胎心胎芽,等到了70天依然没有,只能住院清宫。其实一开始我自己就感觉不好,叶感觉不到宝宝的存在。第二次怀孕几天莫名的自信,果然一超什么都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 15:13 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,说不定宝宝跟你开玩笑,一切都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 15:19 | 来自疯狂造人
现在还在长大就有希望呢 我不懂试管 但 正常排卵后40~50天才回向胎心胎芽 你不才39天吗 来之不易 建议保持好心情 再等等看 记住一定要保持好心情 你的心情影响着宝宝成长呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 15:20 | 来自疯狂造人
楼主听医生的吧,养好身体调整好心态,很多输卵管堵塞的都顺利怀上了宝宝,手术,通液,中药都有用的,千万别放弃,心情很中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 15:26 | 来自疯狂造人
输卵管不通为什么不先通输卵管呢,或者找中医看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 15:30 | 来自疯狂造人
再观察一个星期吧,别那么伤感,相信宝宝会很坚强,不要被打败,保持好心情,心存善念,缘分一定会来,加油!你一定要坚强,只要你坚强,宝宝会更坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-29 15:36 | 来自疯狂造人
我也是输卵管不通,给输卵管通通水就好了,当月就怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 15:44 | 来自疯狂造人
我之前孕囊比你还大,没卵黄囊没胎心,医生说不行了,我不信,一个星期后啥都有了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-29 15:51 | 来自疯狂造人
输卵管不通、可以先通输卵管啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 15:56 | 来自疯狂造人
我也遇到同样的情况了,清宫后3个月很意外,自己怀上了,别灰心,宝宝会重新回到你身边的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 16:14 | 来自疯狂造人
其实自己的心态很重要,这个也强求不来。往好的方向想吧,过于急切对娃儿和自己都不好。相信是你的宝宝终究是你的。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 16:20 | 来自疯狂造人
在等等,如果胚胎质量不好,空孕囊很多自己会排下来。孕初期宝妈的心情很重要。不要给自己增加心理负担。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:28 | 来自疯狂造人
等等吧。说不定有回音
点击查看全文