要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

我该怎么办?姐妹们帮帮我吧!

21090109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚快四年了,现在一直没怀上,去医院检查输卵管不通,结果选择去郑州做的试管。原本想着很快就可以有宝宝了,谁料到第一次移植没着床,心里难受了好久,等了两个月又一次移植,这次移植后一直都没敢走动,3月30号14天抽血前都还在床上躺着,移植后第五天早孕试纸测出来了,心里高兴的不得了,想着这次终于着床了,后来又担心试纸加深慢,每天都测,终于等到14天抽血了,结果出来以后不太理想,765的血值,同一天的姐妹都比我的高,而且我移植的是两个冻囊,心情一下子又跌落到了谷底,回家以后一直害怕血值不好胚胎发育不好,16天又去复查hcg1367,感觉有翻倍,就没在复查,一直等到4月14号29天一超,却没想到又是让我痛苦的一天,医生告诉我只有孕囊14×6,没卵黄囊胎心胎芽,老天!为什么要这样对待我?我到底做错了什么?姐姐安慰我说再等一个星期看看,可能是宝宝发育慢,也许等一星期就长出来了,又是十天的煎熬,每天都是胸闷气短,没有一天是开心的,每天都默念求菩萨保佑我的宝宝能健康,可是还是坏消息,4月24号移植39天也就是又过了十天去医院做阴超孕囊21×14,是长大了,但是还是没卵黄囊胎心胎芽,医生说发育不好,建议清宫!我怎么能接受这样的结果!一阵痛哭后,决定和婆婆先回家等等,万一再等一个星期宝宝坚强的活下来了呢!回家以后又问了老家的医生,医生也建议我清宫,我该怎么办?我真的不想失去他,他是我们全家人的希望!姐妹们告诉我要不要再等等?你们有这样的情况吗?我已经哭的不知道该怎么办了?求求宝宝坚强,求求菩萨保佑保佑我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 16:33 | 来自疯狂造人
别着急,再等一下。我认识的一个朋友移植14天血值和你一样。人家怀孕成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:36 | 来自疯狂造人
再说一件事让你可以安心…我一个舅妈,怀了两个月都不知道,验孕棒也没验出来…两个月一过确定怀孕但检查没胎心,我那舅妈也不担心,照样吃喝玩乐打牌,她这是第三胎…医生说再等等看…然后胎心就有了…这和自己的心情很重要,你心情好宝宝也会跟着开心,等宝宝月份大了会动了,你开心他也会跟着动而且调皮…多想想有宝宝孕育以后得开心日子…宝宝感觉到了就会跟着坚强,有时候医生的话该听就听,不该听的……自己拿主意吧,别自己吓唬自己…心情真的很重要,做点什么转移注意力,例如听歌啊…看电视啊…如果喜欢玩游戏的话,也可以适当的玩玩但不要玩电脑超一小时…适当调节下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:36 | 来自疯狂造人
宝妈真不容易,以后会好起来的,继续努力等待下一次,下一次也许就是惊喜呢。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 16:50 | 来自疯狂造人
输软管堵塞疏通啊,然后宝宝需要一个温暖的子宫,两个都有了宝宝也就有了,我之前宫外孕,切了一侧输软管,另一侧没事,然后一年内就做好保暖子宫,什么的,慢慢来,别着急,我和我老公也结婚第四年了,现在终于有宝宝了,凡事顺其自然,加油,放宽心,宝宝就来到你身边了,去上海或者杭州北京那些比较有名的医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:56 | 来自疯狂造人
顺其自然。你的心情我能理解。你努力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:03 | 来自疯狂造人
顺其自然,你要相信优胜劣汰,宝宝是健康的自然会留下,那也是缘份,急不来,我去年也经历过两次胎停,现在这个好好的已经36周快生了,想开点心情愉悦宝宝才会到来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 17:04 | 来自疯狂造人
我三次B超才有胎心胎芽,一次只有胚囊,一次有卵黄囊,最后一次快8周才检查到胎心胎芽,给宝宝一点时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:15 | 来自疯狂造人
加油!不要放弃。即使这次不行也不要放弃,宝宝一定会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:17 | 来自疯狂造人
和姐妹你的经历一样,感同身受,一生之中有很多事或者人会成为你生命中的过客,我的试管宝宝就是其中之一,爱她却没有护她周全,眼睁睁看着一个小小的生命一点点在我的眼前消失,却无能为力,心就像被撕裂般的痛,时间是愈合伤口的良药,身体的创伤也在慢慢康复,只是心灵的伤可能需要更多时间来愈合。放下过去才能成全未来!加油!我们一定都会做妈妈的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:17 | 来自疯狂造人
等等吧,万一有希望呢,我也空囊,还在等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:17 | 来自疯狂造人
再等等呗,我第一个宝宝也是试管,12天验血111,比你低太多了,并且一个月的时候就大出血,跟来大姨妈一样,60多天才看见胎心胎芽的,但是我坚持下来了,现在宝宝10岁了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 17:25 | 来自疯狂造人
亲爱的,不要着急,不要有太大的心理负担,我结婚5年了才怀孕,,结婚后面就开始备孕一直没怀上,也没有检查过,因为不懂,到14面一次宫外孕,左侧输卵管破裂切掉了,并且还有盆腔粘连,右侧输卵管也是不通,后面医生直接让我试管,说我没有自然生育的可能了,我不信,就去看了老中医,医生给我开了三个月的灌肠药,一半喝一半罐,还有中药热敷,边喝中药可以边备孕的,功夫不负有心人,刚好第三个月就怀孕了,总结一下,不要总是看西医,中医也可以看看,多找几个医生看,因为每个医生的方法都是不一样的,不要灰心,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-29 17:30 | 来自疯狂造人
一切随缘好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:31 | 来自疯狂造人
再等等吧。放松心情,相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1481863781386
来福建医科大学附属第一医院台胎生殖中心,成功率很高,我也是这边看好的,现在宝宝一个多月了
小白啊。我居然在这里看到你了。哈哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:57 | 来自疯狂造人
我妹就是第二次试管成功的,我觉得越是遇到困难,越需要与老公一起,保持好的心态,如果压力过大,精神紧张,反而不易成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 18:11 | 来自疯狂造人
再等等吧 给宝宝一个机会
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 18:20 | 来自疯狂造人
支持继续等,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 18:23 | 来自疯狂造人
才39天,一般都45天去照B超啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 19:41 | 来自疯狂造人
要不就再等等看
点击查看全文