要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

我该怎么办?姐妹们帮帮我吧!

21019109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚快四年了,现在一直没怀上,去医院检查输卵管不通,结果选择去郑州做的试管。原本想着很快就可以有宝宝了,谁料到第一次移植没着床,心里难受了好久,等了两个月又一次移植,这次移植后一直都没敢走动,3月30号14天抽血前都还在床上躺着,移植后第五天早孕试纸测出来了,心里高兴的不得了,想着这次终于着床了,后来又担心试纸加深慢,每天都测,终于等到14天抽血了,结果出来以后不太理想,765的血值,同一天的姐妹都比我的高,而且我移植的是两个冻囊,心情一下子又跌落到了谷底,回家以后一直害怕血值不好胚胎发育不好,16天又去复查hcg1367,感觉有翻倍,就没在复查,一直等到4月14号29天一超,却没想到又是让我痛苦的一天,医生告诉我只有孕囊14×6,没卵黄囊胎心胎芽,老天!为什么要这样对待我?我到底做错了什么?姐姐安慰我说再等一个星期看看,可能是宝宝发育慢,也许等一星期就长出来了,又是十天的煎熬,每天都是胸闷气短,没有一天是开心的,每天都默念求菩萨保佑我的宝宝能健康,可是还是坏消息,4月24号移植39天也就是又过了十天去医院做阴超孕囊21×14,是长大了,但是还是没卵黄囊胎心胎芽,医生说发育不好,建议清宫!我怎么能接受这样的结果!一阵痛哭后,决定和婆婆先回家等等,万一再等一个星期宝宝坚强的活下来了呢!回家以后又问了老家的医生,医生也建议我清宫,我该怎么办?我真的不想失去他,他是我们全家人的希望!姐妹们告诉我要不要再等等?你们有这样的情况吗?我已经哭的不知道该怎么办了?求求宝宝坚强,求求菩萨保佑保佑我吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:16 | 来自疯狂造人
这么早应该看不到卵黄吧,我的也没有.今天去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:19 | 来自疯狂造人
7周之后再检查啊。你情绪那么不好还想宝宝好?不管这次你有没有成功都应该有个积极的好心态。成天心情那么低落哭哭啼啼的有用吗?你这样只会适得其反。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 13:20 | 来自疯狂造人
越是这样你心态越要放平,你每天想东想西焦虑只会害了宝宝,加油,没事的,一定会有健康宝宝的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:22 | 来自疯狂造人
等到两月吧,我昨天清的宫,等等没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 13:25 | 来自疯狂造人
再等等吧,总要给自己一点希望,只要不是大出血,还是有希望的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 13:34 | 来自疯狂造人
是女人都可以怀孕,但身体有好有坏,调理好才是基础。楼主好好检查下,看看好中医,食疗锻炼下改善下体质再考虑试管吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:41 | 来自疯狂造人
一般孕囊有15mm就有胎芽胎心的,你的都21了还是空囊,希望不大,一直拖着对子宫也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:48 | 来自疯狂造人
我和我老公也是结婚快四年没孩子,就只去医院做个检查其它什么也没做…刚开始老是担心是我的问题…毕竟那么久没怀上…去年突然想开了,没想孩子的事…没想到宝宝自然来了…保持好心情很重要,不要胡思乱想…宝宝来了就会很坚强的…保持好心情最好…真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 13:51 | 来自疯狂造人
来湖北省十堰市人民医院生殖医学中心做试管,成功率挺高的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 13:51 | 来自疯狂造人
心情好宝宝才会发育好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 13:57 | 来自疯狂造人
祝福你,無論選擇什麼,都在努力讓自己平靜積極起來
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:03 | 来自疯狂造人
在等等吧,我就是孕囊32*24*12的时候才有的胎心胎芽。楼主加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 14:06 | 来自疯狂造人
为什么只看一次翻倍就不看了,而且你的第一次翻倍也不是说特别好啊,不过你已经成功了一半,下次积极保胎!郑州省人民医院遗传研究所去保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 14:06 | 来自疯狂造人
我觉得你去用中药调理几个月比较好,我表嫂做试管前就是这样,生了一对龙凤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:15 | 来自疯狂造人
回复 t1476069940183
7周之后再检查啊。你情绪那么不好还想宝宝好?不管这次你有没有成功都应该有个积极的好心态。成天心情那么低落哭哭啼啼的有用吗?你这样只会适得其反。
我也是这样觉得的,自己都不把心情调好宝宝怎么会好,一天担心这担心那的。。这样对宝宝一点都不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:18 | 来自疯狂造人
45天才能看出胎心胎芽的,我39天的看的只有一个孕囊,过了四五天再去看就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:24 | 来自疯狂造人
为什么不做输卵管介入呢?我就是输卵管梗阻,做的介入,现在怀孕三个月了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:26 | 来自疯狂造人
试管就是这样的,成功率并不是很好,不过你确实应该试试三代试管,接受现实调理好身体再进行下一次,别着急越着急越不行。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:27 | 来自疯狂造人
其实你应该在等等的,我也是7周多才看到胎心的,之前医生叫我不要,我都没舍得
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 14:29 | 来自疯狂造人
时间太短了,耐心等等。一般七周后,能看到胎心胎芽
点击查看全文