要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

不管卵子萎缩没,该做的都照常进行,不行就下个月继续努力!

楼主: 图图89
1766297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打破卵针的第三天去检测卵泡从原来的2.1*1.9变成2.0*1.4当天心情倍受打击,打了10000个单位的破卵针,最后还是没用,还吃了补佳乐,内膜从0.6长成0.7,去找医生,医生说你该做的都做了,今晚回去再补一次,我问她这都萎缩了还补有什么用?她说这种事也不是绝对的,叫我回去该努力的继续努力,我现在就自欺欺人的继续努力吧哎,压力好大,身边的人都二胎生的生,怀的怀,家里长辈,外带老公都非常想我生二胎……我从打破卵针的第二天测排卵试纸一直强阳三天,第四天试纸才转弱,基本我自己也知道是卵泡黄体化了,体温也很低,很少有高温的我是……大宝都七岁了,我取环子都两年半了,一直以为不避孕就会怀孕,现实很残酷,想法好天真。我是子宫后位也严重,三个月前做了造影,医生还说我这估计自然怀很难了,叫我考虑做试管。我回家跟老公说,但是他说不愿意做试管,生不了也不做哎!事事无绝对,我努力半年吧,实在不行,又想要孩子,只能朝着试管的道路走了,医生说做试管也难,子宫后位到推送精子进去都难,说的我都没信心了……然后我问她,真的怀不了吗?她又说不是绝对的,除非精子活力超强自己爬到子宫里去……说我子宫那里还上昂,像昂头的风筝……哎, 心碎一地。我现在每次aa完以后就趴着把屁股撅起来半个小时然后再垫高两个枕头睡觉,基本就是躺着的时候jz流出来了,屁股撅起来时jz一点都没流出来,希望下个月去医院打促卵针,打破卵针,能一次成功好运!写这么多是想让自己记着,怀孕多么不容易以前生大宝月经快来了才同房都能怀……现在怎么那么不容易……
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
我前天测的15*12今天本来信心满满过去的,谁知道变成14*10。。哎。。
哎,心累,继续加油努力
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 16:50 | 来自疯狂造人
回复 t1485044150503
看了你的帖子真有感触,我前个月卵泡长到18很好,打10000单位破卵针,第三天就萎缩了,试纸也是显示三天强阳,我还是一胎呢,去做了几个月的监测都这样,真是无语了,准备看看做试管了。
是啊,希望咱们下个月一次过
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 楠楠加油
我是周期第20天的时候 卵泡1.8*1.5下雨三点半打个破卵针 今天早上做阴超发现已经排啦 ,昨天晚上还没在一起,回来赶紧同房 ,不知道还管不管用
排了肯定有用,祝好运
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1455423682932
试孕三个月了,第一个月没测排卵,第二,三次都用试纸测排卵了,功课都做足了,还是以失败告终,这个月打算去做B超了,也不知道结果如何,
监测肯定比试纸有说服力些,建议做B超
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 16:52 | 来自疯狂造人
回复 莲·果·果
缘分,缘分,缘分很重要喔,耐心等待吧亲(*^3^)
嗯,加油吧!
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 16:52 | 来自疯狂造人
回复 菩萨开恩
加油。一起好孕
加油加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:37 | 来自疯狂造人
回复 图图89
哎,心累,继续加油努力
难过!!!!!!哎!本来这个月信心满满!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 图图89
嗯,加油吧!
加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 19:10 | 来自疯狂造人
唉,二胎还压力大啊…加油加油,我们这还一胎呢
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 20:55 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
唉,二胎还压力大啊…加油加油,我们这还一胎呢
宽心宽心,我觉得我们就是压力太大了
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 喵喵蜜mi
楼主,我想问下促排针是打到哪里的,有人说肚子有人说屁股
打屁股和手臂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:00 | 来自疯狂造人
24岁,备孕头一胎。19岁的时候意外怀过一次,没要。和老公20岁就在一起,开始还避孕,后来两年也没刻意避孕,就是错开排卵期,从来没有内射过。就也一直没怀上。去年做过两次b超,医生说很好,适合怀孕,年底拿结婚证时候也做了一些简单的检查,也说没问题。备孕半年了,就是没怀上。有时候真怀疑自己是不是有问题……现在姨妈日,真希望下个月排卵时可以怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 23:00 | 来自疯狂造人
子宫后位。一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 图图89
监测肯定比试纸有说服力些,建议做B超
嗯好的,谢谢提议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:52 | 来自疯狂造人
继续加油,一起努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 图图89
继续追踪下去,别放弃!想想女人嘛,此生最幸福安慰的事就是有自己的宝宝我们一起加油努力!
我刚排卵就尿道炎了现在不能怀
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝108
24岁,备孕头一胎。19岁的时候意外怀过一次,没要。和老公20岁就在一起,开始还避孕,后来两年也没刻意避孕,就是错开排卵期,从来没有内射过。就也一直没怀上。去年做过两次b超,医生说很好,适合怀孕,年底拿结婚证时候也做了一些简单的检查,也说没问题。备孕半年了,就是没怀上。有时候真怀疑自己是不是有问题……现在姨妈日,真希望下个月排卵时可以怀上宝宝
还年轻不要有压力,做点事让自己轻松点,保证下个月好孕到来
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 爱吃萝卜的菠菜
子宫后位。一起努力!
努力
点击查看全文
图图89 (楼主)
回复 yang小苏
继续加油,一起努力。
加油加油!
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s2811015620
我也是前天打了破卵针,好怕没排掉,我想问下打了破卵针排卵试纸还会准?
我也不知道……我问医生,医生一个劲的说试纸不准……
点击查看全文