要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

不管卵子萎缩没,该做的都照常进行,不行就下个月继续努力!

楼主: 图图89
1767297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打破卵针的第三天去检测卵泡从原来的2.1*1.9变成2.0*1.4当天心情倍受打击,打了10000个单位的破卵针,最后还是没用,还吃了补佳乐,内膜从0.6长成0.7,去找医生,医生说你该做的都做了,今晚回去再补一次,我问她这都萎缩了还补有什么用?她说这种事也不是绝对的,叫我回去该努力的继续努力,我现在就自欺欺人的继续努力吧哎,压力好大,身边的人都二胎生的生,怀的怀,家里长辈,外带老公都非常想我生二胎……我从打破卵针的第二天测排卵试纸一直强阳三天,第四天试纸才转弱,基本我自己也知道是卵泡黄体化了,体温也很低,很少有高温的我是……大宝都七岁了,我取环子都两年半了,一直以为不避孕就会怀孕,现实很残酷,想法好天真。我是子宫后位也严重,三个月前做了造影,医生还说我这估计自然怀很难了,叫我考虑做试管。我回家跟老公说,但是他说不愿意做试管,生不了也不做哎!事事无绝对,我努力半年吧,实在不行,又想要孩子,只能朝着试管的道路走了,医生说做试管也难,子宫后位到推送精子进去都难,说的我都没信心了……然后我问她,真的怀不了吗?她又说不是绝对的,除非精子活力超强自己爬到子宫里去……说我子宫那里还上昂,像昂头的风筝……哎, 心碎一地。我现在每次aa完以后就趴着把屁股撅起来半个小时然后再垫高两个枕头睡觉,基本就是躺着的时候jz流出来了,屁股撅起来时jz一点都没流出来,希望下个月去医院打促卵针,打破卵针,能一次成功好运!写这么多是想让自己记着,怀孕多么不容易以前生大宝月经快来了才同房都能怀……现在怎么那么不容易……
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 zyxbb1987
楼主不要放弃 放轻松 宝宝自然就来了 何况你是二胎呢 我们都还在一胎的道路上摸爬滚打呢
嗯,姐妹们一起努力,好孕一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 图图89
我大宝马上七岁了
你再试试测基础体温,很准的
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 08:48 | 来自疯狂造人
我体温低得一塌糊涂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 23:32 | 来自疯狂造人
回复 图图89
我体温低得一塌糊涂
我也是低温
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 19:56 | 来自疯狂造人
回复 图图89
我体温低得一塌糊涂
我每个月都是做B超基本上测体温我测了一次,感觉很乱就不测了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 20:16 | 来自疯狂造人
我也是啊,大宝7岁了,期间我一次都没怀过,家里亲戚催的要死,压力好大,我本身就是属于不容易怀孕的。。上个月做监测,泡泡太大,拍不出,黄素了
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 20:36 | 来自疯狂造人
回复 稀~饭
我也是啊,大宝7岁了,期间我一次都没怀过,家里亲戚催的要死,压力好大,我本身就是属于不容易怀孕的。。上个月做监测,泡泡太大,拍不出,黄素了
我月经来了都,这太不正常了,上个月7号来的,这个30号就来了,才23天……
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 20:37 | 来自疯狂造人
回复 爱自己♥爱生活
我每个月都是做B超基本上测体温我测了一次,感觉很乱就不测了,
我也是体温没高过……这个月决定去医院好好检查一个月,试孕三个月,不行的话就去试管……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 21:17
回复 图图89

我月经来了都,这太不正常了,上个月7号来的,这个30号就来了,才23天…… ...

我上个月10号来的月经  那你周期这么短 是不是黄体不全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 21:19
回复 图图89

我也是体温没高过……这个月决定去医院好好检查一个月,试孕三个月,不行的话就去试管…… ...

我也是体温没有双向
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 21:29 | 来自疯狂造人
回复 稀~饭

我也是体温没有双向
嗯,激素六项显示黄体低,所以这个月月经七天医生叫去打这么针,我也不知道什么针说是连着打几天,就是要往医院跑好多天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 21:34
回复 图图89

嗯,激素六项显示黄体低,所以这个月月经七天医生叫去打这么针,我也不知道什么针说是连着打几天,就是要往 ...

如果就黄体低这个问题那问题不大 ,排完卵后 开始喝黄体汤,补黄体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 22:08 | 来自疯狂造人
回复 图图89
我也是体温没高过……这个月决定去医院好好检查一个月,试孕三个月,不行的话就去试管……
我都快一年了,我也急,唉急有什么用,看缘分咯
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 13:28 | 来自疯狂造人
回复 爱自己♥爱生活
我都快一年了,我也急,唉急有什么用,看缘分咯
我也备孕两年了……
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 13:29 | 来自疯狂造人
回复 稀~饭

如果就黄体低这个问题那问题不大 ,排完卵后 开始喝黄体汤,补黄体
我还子宫后倾严重……医生说自然受孕好难好难……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 09:44
回复 图图89

我还子宫后倾严重……医生说自然受孕好难好难……

没什么难的  时间问题   会怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 00:22 | 来自疯狂造人
我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:04 | 来自疯狂造人
一起努力二胎,不放弃,加油!
点击查看全文