要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[说梦祈福]

单侧输卵管不通,伴有多囊卵巢,如今胎宝宝已经足月,期待顺利出生

楼主: 范思琪
1267590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,终于迎来了我们第一个宝贝。记得结婚时怀孕没有保胎成功,之后一直避孕,等到在想要宝宝时,已经不易怀孕了!于是各种检查,才发现身体出了问题。终于经过调理,我和老公顺利升级了!还有二十天我们宝贝到预产期了!希望我把我的好运气传递给大家。让每一位想做妈妈的女人,都顺顺利利的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:40 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
你15号去检查什么
不知道,就叫去复查,也没说要干啥,b b 超吗,不懂
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1586699427589
不知道,就叫去复查,也没说要干啥,b b 超吗,不懂
B超检查15号去有点早吧,我这边医生说是20号,我也很心急。你现在有什么症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
B超检查15号去有点早吧,我这边医生说是20号,我也很心急。你现在有什么症状吗
没啥症状,就是五一那几天小腹很明显的感觉到疼,那种疼会跑来跑去的,大腿根部还有下体那里明显的疼。也不知道去检查什么,可能看那些孕酮啊什么的翻倍没有吧
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 22:48 | 来自疯狂造人
没啥症状,就是五一那几天小腹很明显的感觉到疼,那种疼会跑来跑去的,大腿根部还有下体那里明显的疼。也不知道去检查什么,可能看那些孕酮啊什么的翻倍没有吧
行,咱俩有事随时留言吧,也不能加v,你检查完记得告诉我一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:59 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
行,咱俩有事随时留言吧,也不能加v,你检查完记得告诉我一下
我发烧了好像,不知道怎么办啊
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 18:52 | 来自疯狂造人
我发烧了好像,不知道怎么办啊
很严重吗,多喝水,物理降温吧,不能用药,因为怀孕初期很关键。在网上咨询一下医生,实在不行明天要去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 22:45 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
很严重吗,多喝水,物理降温吧,不能用药,因为怀孕初期很关键。在网上咨询一下医生,实在不行明天要去医院
头很痛,不是很严重,去看医生了,说可以喝点板蓝根,也是交代多喝水
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 22:52 | 来自疯狂造人
头很痛,不是很严重,去看医生了,说可以喝点板蓝根,也是交代多喝水
早点休息,多喝水,多排泄,好得快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:42 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
早点休息,多喝水,多排泄,好得快。
还没到时间复查,这两天发现有褐色分泌物,有点担心。按时间算明天可以去复查了
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 12:44 | 来自疯狂造人
还没到时间复查,这两天发现有褐色分泌物,有点担心。按时间算明天可以去复查了
去检查了吗?有褐色分泌物要注意休息,尽量卧床。主要也要去检查下,看看医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
去检查了吗?有褐色分泌物要注意休息,尽量卧床。主要也要去检查下,看看医生怎么说
明天去复查,也不知道能bc了没有。我休息也多的,基本上下午都是在家没去上班
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 12:57 | 来自疯狂造人
明天去复查,也不知道能bc了没有。我休息也多的,基本上下午都是在家没去上班
那就好,我也没啥感觉,还在等医生给我说的20号去,在坚持几天就知道结果了。吃到肥肉就想吐,平时就恶心反胃。你有啥感觉吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
那就好,我也没啥感觉,还在等医生给我说的20号去,在坚持几天就知道结果了。吃到肥肉就想吐,平时就恶心反胃。你有啥感觉吗
没啥感觉,就是五一那几天小腹隐隐作痛,后面几天就不见了。胃口反而变好了,还没有孕反
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 13:00 | 来自疯狂造人
没啥感觉,就是五一那几天小腹隐隐作痛,后面几天就不见了。胃口反而变好了,还没有孕反
能吃就吃吧,我现在吃好多东西都反胃,炒菜里有圆葱头也想吐。挺不好受,还没吐出来感觉好呢。我现在也是能吃的就多吃一口, 也为了宝宝。体重没变化,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
能吃就吃吧,我现在吃好多东西都反胃,炒菜里有圆葱头也想吐。挺不好受,还没吐出来感觉好呢。我现在也是能吃的就多吃一口, 也为了宝宝。体重没变化,
我现在就担心这个分泌物是什么原因
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 13:06 | 来自疯狂造人
明天去检查吧,一般没有太大问题。别太担心
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 09:53 | 来自疯狂造人
今天去检查了吧?怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
今天去检查了吧?怎么样
这样的,你看看,我看不懂,正在排队等回诊
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 10:42 | 来自疯狂造人
[图片]
哇塞,有胎心胎芽,太好了。
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 10:42 | 来自疯狂造人
[图片]
不错哦,有查血值吗?
点击查看全文