要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[说梦祈福]

单侧输卵管不通,伴有多囊卵巢,如今胎宝宝已经足月,期待顺利出生

楼主: 范思琪
1269190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,终于迎来了我们第一个宝贝。记得结婚时怀孕没有保胎成功,之后一直避孕,等到在想要宝宝时,已经不易怀孕了!于是各种检查,才发现身体出了问题。终于经过调理,我和老公顺利升级了!还有二十天我们宝贝到预产期了!希望我把我的好运气传递给大家。让每一位想做妈妈的女人,都顺顺利利的!
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 11:25 | 来自疯狂造人
回复 t1586699427589
这样的,你看看,我看不懂,正在排队等回诊
[图片]
你做的阴超啊?医生怎么说,你是哪里的?这个单子跟我们这里的很像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
你做的阴超啊?医生怎么说,你是哪里的?这个单子跟我们这里的很像
那么小,肯定是阴超啦。广西这边的
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 12:15 | 来自疯狂造人
那么小,肯定是阴超啦。广西这边的
我20号去估计是B超,不是阴超。你这个医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:59 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
我20号去估计是B超,不是阴超。你这个医生怎么说
我的天,孕酮比第一次去查的低了5左右,这是怎么回事
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 16:00 | 来自疯狂造人
我的天,孕酮比第一次去查的低了5左右,这是怎么回事
给我看一下结果。拍个照片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:04 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
给我看一下结果。拍个照片
竟然比第一次还低,出乎意料
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 16:08 | 来自疯狂造人
竟然比第一次还低,出乎意料
[图片]
这个数值还可以,再过半个月二十天就长胎盘了,胎盘可以分泌孕酮就不用担心了。去给医生看一下结果吧看医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:09 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
这个数值还可以,再过半个月二十天就长胎盘了,胎盘可以分泌孕酮就不用担心了。去给医生看一下结果吧看医生怎么说
五一来第一次查都28了,现在降下来,又有褐色分泌物,难免是担心的
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 16:11 | 来自疯狂造人
五一来第一次查都28了,现在降下来,又有褐色分泌物,难免是担心的
哦,我排卵后11天,也就是4.25查孕酮才10点多,这都这么长时间我都没查过。也不知道啥样,其实医生主要看hcg,孕酮只是参考。而且孕酮值,一天中是有波动的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
哦,我排卵后11天,也就是4.25查孕酮才10点多,这都这么长时间我都没查过。也不知道啥样,其实医生主要看hcg,孕酮只是参考。而且孕酮值,一天中是有波动的。
那我这个hcg 值翻倍还可以,第一次才一千三百多,现在都五万多了
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 16:14 | 来自疯狂造人
那我这个hcg 值翻倍还可以,第一次才一千三百多,现在都五万多了
嗯,你第一次查血几号啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
嗯,你第一次查血几号啊
就是五一那天来查的,到现在是两周后复查
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 16:16 | 来自疯狂造人
就是五一那天来查的,到现在是两周后复查
哦,那你的数值可以啊,应该没啥事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:20 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
哦,那你的数值可以啊,应该没啥事。
那就好,谢谢你为我解忧。在排队回诊,人太多了。还有这几天喉咙一直痛,辣痛那种,昨晚炖了冰糖雪梨喝了还是没见好一点,吃东西都怕了,特别是睡觉半夜是被喉咙干痒醒的
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 16:21 | 来自疯狂造人
那就好,谢谢你为我解忧。在排队回诊,人太多了。还有这几天喉咙一直痛,辣痛那种,昨晚炖了冰糖雪梨喝了还是没见好一点,吃东西都怕了,特别是睡觉半夜是被喉咙干痒醒的
一会你可以咨询你的医生,一般她也不建议你用药,肯定还是继续食疗。多喝热水。你是第一胎吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:33 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
一会你可以咨询你的医生,一般她也不建议你用药,肯定还是继续食疗。多喝热水。你是第一胎吧?
第一胎。回诊完了,医生说有先兆流产,我好害怕
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 16:34 | 来自疯狂造人
第一胎。回诊完了,医生说有先兆流产,我好害怕
给你开保胎药了吧?坚持吃,尽量卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
给你开保胎药了吧?坚持吃,尽量卧床
直接叫办理住院打针保胎了
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 16:53 | 来自疯狂造人
直接叫办理住院打针保胎了
嗯,住院也好,方便。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 17:09 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
嗯,住院也好,方便。
医生说得好严重,我都害怕哭了。说什么不住院打针保胎,等会流出来怎么办。吓得我
点击查看全文