要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠合并症]

怀孕得寻麻疹的过程,以及自己的小妙招

2674167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕,就觉得自己事特别多,今天不是牙疼,明天就是胃疼的,直到怀孕五个月的时候,我晚上睡觉,被自己挠醒了,我心里还想着,是不是该洗澡了啊,怎么浑身上下这么痒啊,越痒越挠,越挠越痒,随后浑身上下皮肤都火热火热的,我打开灯一看,我的天啊,浑身上下都是一片一片的疙瘩,有的疙瘩都连成片,是那种白颜色的团,我自己就吓哭了,把老公叫醒了,我老公就立马百度,才知道我这是寻麻疹,也可以叫妊娠性湿疹,对宝宝没有影响,只是大人受罪,那我这痒也不是个事啊,我就百度,看到人家说炉甘石洗剂好用,第二天我就买了一瓶,买回来老公就给我擦,浑身上下都擦了,擦完了也不敢穿衣服,怕蹭到,就光溜溜的躺被窝了,因为我看网上说,这个疹子怕风,唉,有病乱投医,那时候是晚上8点,我很疲惫,就早早睡着了,没过多久,就觉得身上巨痒,你们懂巨痒是什么感觉吗?就是那种崩溃的,脸上,胸上,脖子,只要是皮肤,就都是一片一片的疙瘩团,我是又痒又烦又委屈,大哭不止,觉得自己崩溃了,后来我老公觉得这个炉甘石洗剂的一点没效果,反倒严重了,立马让我去洗手间洗干净,我冲了个澡,觉得舒服多了,ps:网上有很多说,这个疹子怕风怕洗澡,有的又说怕捂,又说什么寒冷型,和热型,其实真的不是!我就是怕冷,身上一阵阵起鸡皮疙瘩,接着就起疹子,但是也不可以捂着,越捂着越多,开始看到网上说不可以洗澡,都是胡说八道的,你身上有毒气,有细菌,当然洗完澡会舒服,反正我是这样的…………继续刚才上面的话,冲完澡舒服多了,也是暂时的,因为我知道一会还要起疙瘩,老公看着我只能干着急,问我要不然去输液吧,我含着眼泪摇摇头,为了宝宝也不可以输液的,我老公就继续抱着手机查,后来老公突然把我拉到洗手间,让我光屁溜的站着,他去厨房把家吃的食用盐拿出来倒出来一小堆,用自己的手沾一点水,再沾盐堆上,(切忌一定不能沾太多水,因为盐遇水会化)接着我老公用力的搓在我的胳膊上,哇塞,那一瞬间,简直太舒服了,(这个疹子的讨厌之处,就是有疙瘩痒的时候你不要去挠,只要你挠了,那完蛋了,立刻又肿又红还更痒,所以后来我都是再痒也忍着)老公用力搓着,我就享受着,我觉得这是我长大以来,最享受的一次,哈哈,不要笑话我,因为自己在最无助的时候,能瞬间抓住一根稻草,真的觉得很幸福,这个盐就是这个好处,它消毒杀菌,用盐搓在患处,又止痒又不起疙瘩,十分钟疙瘩就下去了,后来我老公就给我全身搓,过了十分钟,我就和没事人一样,但是不可能好的这么块,但是就搓了这一次,就好了一半,这个疹子喜欢晚上睡觉起,一般都是凌晨起,我就自己爬起来自己用盐搓,一边哼着小曲儿一边搓,因为我不怕它了,就这样持续2天半,我的疹子全好了!希望有和我一样的宝妈,试试我的方法,即止痒又去疙瘩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 20:10 | 来自疯狂造人
我知道这种痒的感受………巨痒………我后来用冰镇法
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
我知道这种痒的感受………巨痒………我后来用冰镇法
嘿嘿,盐消毒杀菌,效果挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 14:02 | 来自疯狂造人
我好像也是寻麻疹,请问盐擦了需要洗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 00:36 | 来自疯狂造人
回复 旋转婷婷
我好像也是寻麻疹,请问盐擦了需要洗吗?
不要洗,擦完该干嘛干嘛,那时候我记得我是一床的盐,切记,一定要一滴水一捏盐,不要太湿,不然盐化了,搓上去布解痒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
不要洗,擦完该干嘛干嘛,那时候我记得我是一床的盐,切记,一定要一滴水一捏盐,不要太湿,不然盐化了,搓上去布解痒
我觉得盐是挺止痒的,但是它还是反复发作。你那个时候是多久才好呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 旋转婷婷
我觉得盐是挺止痒的,但是它还是反复发作。你那个时候是多久才好呀?
只要有一点痒,我就搓,哪痒搓哪,大概3天好的,因为不敢挠,一挠肯定起一片,而且越挠越痒越痒越多,是不是,可是用盐搓就不会起,而且还特别爽,哈哈,加油宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 21:58 | 来自疯狂造人
亲爱的,我今天刚有的荨麻疹,用盐水洗了没什么效果,你这样用力搓,会不会搓破皮,留下疤痕呀?我是怀孕8周,最近胃口不怎么好,估计抵抗力低导致过敏了,从小没有过敏史,真的好痒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 22:14 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
亲爱的,我今天刚有的荨麻疹,用盐水洗了没什么效果,你这样用力搓,会不会搓破皮,留下疤痕呀?我是怀孕8周,最近胃口不怎么好,估计抵抗力低导致过敏了,从小没有过敏史,真的好痒
洗没有效果的,就要用力搓,我那时候都搓出血印了,但是没有留疤,皮肤还和以前一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 22:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
洗没有效果的,就要用力搓,我那时候都搓出血印了,但是没有留疤,皮肤还和以前一样
痒到现在还没睡,太遭罪了,我主要集中在屁股,整个一片,看着都害怕,等我明天试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 00:09 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
痒到现在还没睡,太遭罪了,我主要集中在屁股,整个一片,看着都害怕,等我明天试试
这么痒痒还要等明天?现成的盐,搓去啊,一定要半湿的盐,不然水沾太多,盐就化了,没有作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 00:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
这么痒痒还要等明天?现成的盐,搓去啊,一定要半湿的盐,不然水沾太多,盐就化了,没有作用
我老公夜班,大部分地方我都搓不到,主要集中在后边,好不容易睡了一个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 01:18 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
我老公夜班,大部分地方我都搓不到,主要集中在后边,好不容易睡了一个小时
嗯嗯,能缓解就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 03:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
嗯嗯,能缓解就好
给你发完信息,忍不住把下身搓了下,现在醒来看看轻点了,睡觉时间延长了一小时,可怜我眼皮也肿了怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 06:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
只要有一点痒,我就搓,哪痒搓哪,大概3天好的,因为不敢挠,一挠肯定起一片,而且越挠越痒越痒越多,是不是,可是用盐搓就不会起,而且还特别爽,哈哈,加油宝妈
嗯嗯,谢谢亲爱的宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 06:56 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
给你发完信息,忍不住把下身搓了下,现在醒来看看轻点了,睡觉时间延长了一小时,可怜我眼皮也肿了怎么办
我那时候脸肿的像猪头,我老公看着都心疼掉泪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 06:57 | 来自疯狂造人
回复 旋转婷婷
嗯嗯,谢谢亲爱的宝妈
别客气,我能体会痒的委屈哭的时候,特别难受,加油快快好起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 07:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
我那时候脸肿的像猪头,我老公看着都心疼掉泪
脸肿也是用盐搓的吗?会不会不小心进去眼睛,天呢真的好痛苦,老公一会就下班回来了,都不敢想象他看到我后的样子,一定很惊讶,等会去医院看看,感觉头皮都痒,都挠出疙瘩了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
脸肿也是用盐搓的吗?会不会不小心进去眼睛,天呢真的好痛苦,老公一会就下班回来了,都不敢想象他看到我后的样子,一定很惊讶,等会去医院看看,感觉头皮都痒,都挠出疙瘩了
你不要挠,你去医院医生也不会给你什么建议的,还会说吓唬你的话,我那时候不知道用盐的时候,就去的医院,医生说这个严重会影响胎儿发育,说一些吓唬人的话,也不给我一个好的缓解办法,我老公都跟那医生急了,我去妇产科看的,妇产科给我推皮肤科,他妈的,后来我用盐才好的,我那时候脸不痒痒,但是肿,你就记住不要挠,越挠越多,越多越痒,那时候我搓盐的时候知道缓解了,心情特别好,一痒我就搓,边搓边哼着小曲,心情好这个好的也快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 10:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
你不要挠,你去医院医生也不会给你什么建议的,还会说吓唬你的话,我那时候不知道用盐的时候,就去的医院,医生说这个严重会影响胎儿发育,说一些吓唬人的话,也不给我一个好的缓解办法,我老公都跟那医生急了,我去妇产科看的,妇产科给我推皮肤科,他妈的,后来我用盐才好的,我那时候脸不痒痒,但是肿,你就记住不要挠,越挠越多,越多越痒,那时候我搓盐的时候知道缓解了,心情特别好,一痒我就搓,边搓边哼着小曲,心情好这个...
我现在抽血等结果在皮肤科,我婆婆说是吃错什么东西粘在肠子上,能吐出来就好了,让我回老家
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
我现在抽血等结果在皮肤科,我婆婆说是吃错什么东西粘在肠子上,能吐出来就好了,让我回老家
应该是验你胆汁高不高,你婆婆真逗
点击查看全文