要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠合并症]

怀孕得寻麻疹的过程,以及自己的小妙招

2677667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕,就觉得自己事特别多,今天不是牙疼,明天就是胃疼的,直到怀孕五个月的时候,我晚上睡觉,被自己挠醒了,我心里还想着,是不是该洗澡了啊,怎么浑身上下这么痒啊,越痒越挠,越挠越痒,随后浑身上下皮肤都火热火热的,我打开灯一看,我的天啊,浑身上下都是一片一片的疙瘩,有的疙瘩都连成片,是那种白颜色的团,我自己就吓哭了,把老公叫醒了,我老公就立马百度,才知道我这是寻麻疹,也可以叫妊娠性湿疹,对宝宝没有影响,只是大人受罪,那我这痒也不是个事啊,我就百度,看到人家说炉甘石洗剂好用,第二天我就买了一瓶,买回来老公就给我擦,浑身上下都擦了,擦完了也不敢穿衣服,怕蹭到,就光溜溜的躺被窝了,因为我看网上说,这个疹子怕风,唉,有病乱投医,那时候是晚上8点,我很疲惫,就早早睡着了,没过多久,就觉得身上巨痒,你们懂巨痒是什么感觉吗?就是那种崩溃的,脸上,胸上,脖子,只要是皮肤,就都是一片一片的疙瘩团,我是又痒又烦又委屈,大哭不止,觉得自己崩溃了,后来我老公觉得这个炉甘石洗剂的一点没效果,反倒严重了,立马让我去洗手间洗干净,我冲了个澡,觉得舒服多了,ps:网上有很多说,这个疹子怕风怕洗澡,有的又说怕捂,又说什么寒冷型,和热型,其实真的不是!我就是怕冷,身上一阵阵起鸡皮疙瘩,接着就起疹子,但是也不可以捂着,越捂着越多,开始看到网上说不可以洗澡,都是胡说八道的,你身上有毒气,有细菌,当然洗完澡会舒服,反正我是这样的…………继续刚才上面的话,冲完澡舒服多了,也是暂时的,因为我知道一会还要起疙瘩,老公看着我只能干着急,问我要不然去输液吧,我含着眼泪摇摇头,为了宝宝也不可以输液的,我老公就继续抱着手机查,后来老公突然把我拉到洗手间,让我光屁溜的站着,他去厨房把家吃的食用盐拿出来倒出来一小堆,用自己的手沾一点水,再沾盐堆上,(切忌一定不能沾太多水,因为盐遇水会化)接着我老公用力的搓在我的胳膊上,哇塞,那一瞬间,简直太舒服了,(这个疹子的讨厌之处,就是有疙瘩痒的时候你不要去挠,只要你挠了,那完蛋了,立刻又肿又红还更痒,所以后来我都是再痒也忍着)老公用力搓着,我就享受着,我觉得这是我长大以来,最享受的一次,哈哈,不要笑话我,因为自己在最无助的时候,能瞬间抓住一根稻草,真的觉得很幸福,这个盐就是这个好处,它消毒杀菌,用盐搓在患处,又止痒又不起疙瘩,十分钟疙瘩就下去了,后来我老公就给我全身搓,过了十分钟,我就和没事人一样,但是不可能好的这么块,但是就搓了这一次,就好了一半,这个疹子喜欢晚上睡觉起,一般都是凌晨起,我就自己爬起来自己用盐搓,一边哼着小曲儿一边搓,因为我不怕它了,就这样持续2天半,我的疹子全好了!希望有和我一样的宝妈,试试我的方法,即止痒又去疙瘩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
应该是验你胆汁高不高,你婆婆真逗
我回来了,医生让打吊针吃药我拒绝了,结果回来公公说是过敏不是荨麻疹,吃了药涂了药好点了感觉,但愿药物对胎儿没有太大影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 21:30 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
我回来了,医生让打吊针吃药我拒绝了,结果回来公公说是过敏不是荨麻疹,吃了药涂了药好点了感觉,但愿药物对胎儿没有太大影响
如果医生说孕妇可以用的药,就可以用,愿宝妈早日康复哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 00:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
如果医生说孕妇可以用的药,就可以用,愿宝妈早日康复哟
吃了药缓解了,一到晚上就又开始了,真的受不了了,看来我还得用盐搓,但只是止痒,没看到有太大效果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 00:51 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
吃了药缓解了,一到晚上就又开始了,真的受不了了,看来我还得用盐搓,但只是止痒,没看到有太大效果
刚一天能缓解就已经不错了,我那时候只要痒痒,我就搓,大概3.4天好的,你要坚持,这个疹子就是晚上发作的厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 05:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
刚一天能缓解就已经不错了,我那时候只要痒痒,我就搓,大概3.4天好的,你要坚持,这个疹子就是晚上发作的厉害
是吧,我公公让我吃的药,有个是治脑血栓的,具有活血作用,我中午不知道就吃了,晚上公公出去溜达就没吃,另一种药我上网查了孕妇可以吃,我就吃了一片,公公都是让我吃两片,结果刚刚公婆上山,婆婆进房间看我,一看严重了,公公就生气了,说我昨晚肯定没吃药,然后拿了4粒药逼着我吃,我真怕活血的药腹中胎儿扛不住,公公昨晚说也不能难为死大人,大不了孩子不要了以后再生,我也知道是为我好,为了宝宝遭了不少罪,我哪里舍得?现在都感觉小腹怪怪的,但愿我想多了,刚刚起来用盐搓了起疙瘩的地方,就我一人在家,有些地方还搓不到,公公比较倔,总觉得自己是对的,偏说我是普通过敏,我说是荨麻疹,他说不是这样的,我说晚上容易反复,他一口咬定我没吃药,真是又气又委屈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 08:27 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
是吧,我公公让我吃的药,有个是治脑血栓的,具有活血作用,我中午不知道就吃了,晚上公公出去溜达就没吃,另一种药我上网查了孕妇可以吃,我就吃了一片,公公都是让我吃两片,结果刚刚公婆上山,婆婆进房间看我,一看严重了,公公就生气了,说我昨晚肯定没吃药,然后拿了4粒药逼着我吃,我真怕活血的药腹中胎儿扛不住,公公昨晚说也不能难为死大人,大不了孩子不要了以后再生,我也知道是为我好,为了宝宝遭了不少罪,我哪里舍得...
我的天,再严重也不可以影响孩子啊,你别乱吃药啊,脑血栓的你吃它干啥啊,寻麻疹是个病毒性皮肤病,它不像风疹会影响胎儿,只是大人受点罪,你就搓它就行了,痒痒就搓,不要和你公公说,老人思想我们不懂,你够不到的地方胖婆婆来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 09:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
我的天,再严重也不可以影响孩子啊,你别乱吃药啊,脑血栓的你吃它干啥啊,寻麻疹是个病毒性皮肤病,它不像风疹会影响胎儿,只是大人受点罪,你就搓它就行了,痒痒就搓,不要和你公公说,老人思想我们不懂,你够不到的地方胖婆婆来
俺公公在家当家当惯了,谁也得听他的,我昨天明明吃了一片药,他一看我又严重了,非说我跟俺婆婆串通好的,压根就没吃,早晨非让我吃,我也是没办法了,我今天回娘家,明天回烟台再去医院看看,在婆家俺公公就逼我吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
俺公公在家当家当惯了,谁也得听他的,我昨天明明吃了一片药,他一看我又严重了,非说我跟俺婆婆串通好的,压根就没吃,早晨非让我吃,我也是没办法了,我今天回娘家,明天回烟台再去医院看看,在婆家俺公公就逼我吃药
哪有怀孕乱吃药的,而且还是活血药,真是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 12:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
哪有怀孕乱吃药的,而且还是活血药,真是的
我回来了,我嫂子让我用硫磺皂洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 23:46 | 来自疯狂造人
孕妈得疹子和这个一样吗

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1477390404565
孕妈得疹子和这个一样吗
http://image.bozhong.com/app/2017/09/01/1c06496638ab486c7556a27bb73c7891303607.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/01/b4a0ea511115fe8431492a1100a882b1260090.jpg
不一样,我是寻麻疹,起的一片一片的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 22:04 | 来自疯狂造人
我用盐,就不得行,疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 01:04 | 来自疯狂造人
回复 回不去的回不去
我用盐,就不得行,疼
腾和痒,我选择疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 18:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
腾和痒,我选择疼
关键我用了还不好,我已经把皮都抓破了,我的太严重了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 00:01 | 来自疯狂造人
亲这是湿疹吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 09:37
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 01:24 | 来自疯狂造人
我估计是抓烂的原因,第一次用盐还好,第二次已经扎的疼痛难忍了,痒的专心疼的难受,就不再用盐措了,全身都是,还有其它好方法吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 23:58 | 来自疯狂造人
回复 樊小楠
我估计是抓烂的原因,第一次用盐还好,第二次已经扎的疼痛难忍了,痒的专心疼的难受,就不再用盐措了,全身都是,还有其它好方法吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/10/24/ee5fbbcf64467614d8e3dc57fd9c22b4866535.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/24/c0b3922806b9e9b7...
宝贝你这不是寻麻疹,和我的不一样,你去医院查一下胆汁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:09 | 来自疯狂造人
得荨麻疹了,对胎儿有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 23:23 | 来自疯狂造人
回复 t1496325250638
得荨麻疹了,对胎儿有影响吗?
风疹会导致婴儿畸形甚至流产,寻麻疹没听说,我儿子没有受影响
点击查看全文