要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

崩溃了,做了粘连手术还是不来月经

楼主: w1487036837638
49204203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月22号因清宫后闭经四个月在上海仁济谢晖亮那做的宫腔镜手术,手术后吃芬吗通做人工周期,停药还是不来月经,现在第二个周期还有9天吃完!要是还不来怎么办?到底是怎么回事?手术白做了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:46 | 来自疯狂造人
我和你当时情况一样 我还是轻度的 你有没有查过六项激素
点击查看全文
w1487036837638 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小丑丸子
没有来哦,停药第七天白带拉丝特别好排卵试纸阳,我也晕了。
那排卵了估计就快要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1487948484217
我和你当时情况一样    我还是轻度的   你有没有查过六项激素
那你现在月经来了吗?不来月经不会复粘吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1487036837638
那你现在月经来了吗?不来月经不会复粘吗?
我12月做完手术后月经一直不来   后来我姐姐帮我打听了一个中医    我想死马当活马医喝了2个月不到中药    前几天身上来了  量还好    你现在有没有觉得身体老是觉得累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1487948484217
我12月做完手术后月经一直不来   后来我姐姐帮我打听了一个中医    我想死马当活马医喝了2个月不到中药    前几天身上来了  量还好    你现在有没有觉得身体老是觉得累
没有觉得累啊!那还好,我也试试中药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 19:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人9L1a1O

经量怎么样呢亲?
取环了,右侧还有一点点粘,剪了四五下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:21 | 来自疯狂造人
我也是清宫后两月了还没来月经,之前复查内膜0.1,没有其他症状,貌似内膜太薄不会来月经吧,没有腹痛之内的,西医没办法可以考虑中医,目前我没有考虑现在去宫腔镜这类的,因为清宫身体已经很脆弱了,只要肚子不痛,彩超没太大问题,吃点中药调理下身体再治疗粘连,不然复粘机会很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1456501070976
我也是清宫后两月了还没来月经,之前复查内膜0.1,没有其他症状,貌似内膜太薄不会来月经吧,没有腹痛之内的,西医没办法可以考虑中医,目前我没有考虑现在去宫腔镜这类的,因为清宫身体已经很脆弱了,只要肚子不痛,彩超没太大问题,吃点中药调理下身体再治疗粘连,不然复粘机会很大。
我也没有任何症状,B超一般是查不出粘连的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:54 | 来自疯狂造人
我也没有任何症状,B超一般是查不出粘连的
那你现在来月经了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1456501070976
那你现在来月经了没?
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:23 | 来自疯狂造人
没有
那该干点什么吧,我也还没有来月经,在吃中药,准备试一试针灸,据说流产清宫后经路堵了会出现闭经,而且闭经半年以上,卵巢功能会不好。你也试一试中药和针灸吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:42 | 来自疯狂造人
楼主我是六个半月引产的,没清宫,第一次月经极少,现在在等第二次,也担心粘连。看到你说足月引产的,应该胎盘什么的都成熟会瓜熟蒂落的,怎么还清得那么伤?医生说像中期引产的才容易引产不全,有残留要清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:05 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
楼主我是六个半月引产的,没清宫,第一次月经极少,现在在等第二次,也担心粘连。看到你说足月引产的,应该胎盘什么的都成熟会瓜熟蒂落的,怎么还清得那么伤?医生说像中期引产的才容易引产不全,有残留要清宫。
我也不知道,出院后复查说残留的多要清宫,我就清了,就成现在这样了,你没清宫应该不会粘连吧,再观察一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:08 | 来自疯狂造人
我的手术医生是叫我扩宫,我们当地医生不建议扩,我也没有肚子痛,就没有扩宫
我认为手术医生最了解你的情况,你既然宫腔有积液,那个积液就是经血,为啥淌不出来?说明粘连了堵死了,淤在里面了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:46 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
我认为手术医生最了解你的情况,你既然宫腔有积液,那个积液就是经血,为啥淌不出来?说明粘连了堵死了,淤在里面了
嗯,我也有点后悔没去扩宫,这次不来就去扩宫颈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 23:29 | 来自疯狂造人
嗯,我也有点后悔没去扩宫,这次不来就去扩宫颈
你不行还是找谢,我这回取环遇到一个人跟你一样,还是找谢手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1474291407280
你不行还是找谢,我这回取环遇到一个人跟你一样,还是找谢手术。
那她恢复了吗?群里也有些宫后没来姨妈,吃药后都来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:06 | 来自疯狂造人
那她恢复了吗?群里也有些宫后没来姨妈,吃药后都来了
她就直接手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1474291407280
她就直接手术了。
我第一次就是找的谢医生,不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:56 | 来自疯狂造人
没有
楼楼,我今天来月经了,赶快来告诉你这个好消息,虽然我们不认识,但是我希望我近两个月的这些做法对你有帮助!我也是清宫后内膜薄得只有0.1毫米!吃中药调理,找靠谱的老中医,中药不是天天熬的那种,是把药打成粉,每天只吃一勺,很方便,艾灸我嫌弃麻烦又呛人!每天早上用陈艾叶煮的荷包蛋吃,晚上睡觉喝药酒!但愿对你有帮助。我一直没有吃西药催月经,感觉西药对我来说是伤害,我做的是试管婴儿,最后居然胎停清宫了,所以你也要坚持,真的,世上没有任何一种药能一吃见效,所以坚持就是胜利!加油
点击查看全文