要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

崩溃了,做了粘连手术还是不来月经

楼主: w1487036837638
49251203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月22号因清宫后闭经四个月在上海仁济谢晖亮那做的宫腔镜手术,手术后吃芬吗通做人工周期,停药还是不来月经,现在第二个周期还有9天吃完!要是还不来怎么办?到底是怎么回事?手术白做了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1487036837638
我第一次就是找的谢医生,不知道该怎么办了
只好再次约谢手术,要不就北京复兴。也只能这样了。
点击查看全文
w1487036837638 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1456501070976
楼楼,我今天来月经了,赶快来告诉你这个好消息,虽然我们不认识,但是我希望我近两个月的这些做法对你有帮助!我也是清宫后内膜薄得只有0.1毫米!吃中药调理,找靠谱的老中医,中药不是天天熬的那种,是把药打成粉,每天只吃一勺,很方便,艾灸我嫌弃麻烦又呛人!每天早上用陈艾叶煮的荷包蛋吃,晚上睡觉喝药酒!但愿对你有帮助。我一直没有吃西药催月经,感觉西药对我来说是伤害,我做的是试管婴儿,最后居然胎停清宫了,所以...
好的,谢谢亲爱的,我主要是找不到好的老中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:35 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲爱的,我主要是找不到好的老中医
你住哪个城市?我在重庆,其实好中医不一定在大医院,因为大医院有些医生为了效益不一定好好给病人看病,我在一个卫生院看的,那医生80岁左右,看起来面相非常年轻,像50几岁的人。药钱每幅也就30几块钱,现在看来有点效果,今天月经颜色鲜红而且没有血块,月经自己来的。那医生的药酒配方不对外公开,所以我只认识里面有海马和红花,你也赶快行动起来,为了自己也为了宝宝一定要找到好医生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:44 | 来自疯狂造人
你住哪个城市?我在重庆,其实好中医不一定在大医院,因为大医院有些医生为了效益不一定好好给病人看病,我在一个卫生院看的,那医生80岁左右,看起来面相非常年轻,像50几岁的人。药钱每幅也就30几块钱,现在看来有点效果,今天月经颜色鲜红而且没有血块,月经自己来的。那医生的药酒配方不对外公开,所以我只认识里面有海马和红花,你也赶快行动起来,为了自己也为了宝宝一定要找到好医生的!
我在成都,你那的中药那么便宜啊,我都不知道哪里有好的中医,其实我也一直想找中医的,就是怕找不到好的,浪费时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1487036837638 我在成都,你那的中药那么便宜啊,我都不知道哪里有好的中医,其实我也一直想找中医的,就是怕找不到好的,浪费时间
主要是要医生认到症状就有效果,我是一直怀不上然后去做的试管,结果胎停还清宫,清宫后就一直不来月经,去复查内膜只有0.1,医生说我肯定粘连了,我想既然西医说我粘连只有手术,我何必不调养好身体再去做呢,毕竟才做完清宫已经虚得不行了,我是备孕头胎,还是大龄,所以就打算先吃中药看看,结果月经来了,颜色很正常的红色,今天第一天,楼楼所以可以试一试中药,我没有天天熬药的,没时间,是中药打粉每次吃一小勺,你可以去问问成都那边应该有好医生的,那医生晚上还给我配了药酒,每次也是一小勺,就这样而已。我觉得有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:09 | 来自疯狂造人
我在成都,你那的中药那么便宜啊,我都不知道哪里有好的中医,其实我也一直想找中医的,就是怕找不到好的,浪费时间
你现在除了月经不来,身体其他有什么症状?仔细想想,我是从清宫后晚上天天做梦,经常拉肚子但是不吃药也会好,那医生摸脉后说我心肾不交,脾虚,寒湿停滞胞宫才不来月经了,看你有什么症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:08 | 来自疯狂造人
你现在除了月经不来,身体其他有什么症状?仔细想想,我是从清宫后晚上天天做梦,经常拉肚子但是不吃药也会好,那医生摸脉后说我心肾不交,脾虚,寒湿停滞胞宫才不来月经了,看你有什么症状?
你真幸运遇到了好医生,我现在除了月经不来,没什么不舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:13 | 来自疯狂造人
你吃了多久中药来的?中药吃多了要长斑的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:23 | 来自疯狂造人
你吃了多久中药来的?中药吃多了要长斑的
吃了两个月来了,正好相反,最近身边几乎所有人都说我皮肤变好了,以前我不化妆根本不能出门,最近这两个月不化妆皮肤气色都好了,没有以前那么暗淡,而且痘痘长了快10年突然不长了,以前的痘印两个月基本淡了,而且之前我复查内膜0.1的时候,阴超还看到我有宫腔积血0.47毫米,准备这次月经完了再去复查看看。假如你除了月经不来,还有其他问题可以吃中药调理一下,不要长时间吃应该没问题吧,毕竟现在中药是硫磺熏制的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:24 | 来自疯狂造人
你再等这一个月,手术毕竟也出血,内膜有个修复期,第二个月再不来就要找你的主治医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:26 | 来自疯狂造人
吃了两个月来了,正好相反,最近身边几乎所有人都说我皮肤变好了,以前我不化妆根本不能出门,最近这两个月不化妆皮肤气色都好了,没有以前那么暗淡,而且痘痘长了快10年突然不长了,以前的痘印两个月基本淡了,而且之前我复查内膜0.1的时候,阴超还看到我有宫腔积血0.47毫米,准备这次月经完了再去复查看看。假如你除了月经不来,还有其他问题可以吃中药调理一下,不要长时间吃应该没问题吧,毕竟现在中药是硫磺熏制的。
我就是感觉没什么不舒服,太奇怪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1487230898236
你再等这一个月,手术毕竟也出血,内膜有个修复期,第二个月再不来就要找你的主治医生了
嗯,今天停药第一天,还没有姨妈要来的意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:31 | 来自疯狂造人
我就是感觉没什么不舒服,太奇怪了
嗯,的确有点奇怪,保险起见只有找到好医生摸摸脉中西医结合应该不冲突吧。。我之前准备去北京或者上海看病的,结果就一个卫生院的老人家给看好了。我相信你也会好起来的,主要是不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:32 | 来自疯狂造人
嗯,今天停药第一天,还没有姨妈要来的意思
我当时也没感觉的,我都是停药第二天就来,你再等等,多走走,泡泡脚,不来就要去看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:35 | 来自疯狂造人
我当时也没感觉的,我都是停药第二天就来,你再等等,多走走,泡泡脚,不来就要去看了
嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:37 | 来自疯狂造人
嗯,的确有点奇怪,保险起见只有找到好医生摸摸脉中西医结合应该不冲突吧。。我之前准备去北京或者上海看病的,结果就一个卫生院的老人家给看好了。我相信你也会好起来的,主要是不要放弃
你运气好或者说你刚好服那个医生的药吧!你月经量怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:40 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:55 | 来自疯狂造人
不是運氣,我也是問了很多人打聽到的,如果做試管前知道這個醫生,我不會去做的,因為我现在發現真的是我身體問題才讓宝宝胎停了,这个医生据说肾衰竭病人都治好了,还有肝癌患者至今都还活着,感觉很神奇的人,当时我还没出月子去看的,他当时摸脉给我开了三天的药,我说我在吃优思明调月经,他说我再吃下去最多2年不是得骨质疏松,就是得肝病,因为那药是需要肝肾去代谢的,他说我体质已经弱到虚脱状态,无法代谢这些负担,所以无效果,叫我三天又去看,三天后他又摸脉后给我保证半年能重新塑造一个我,看来没白忽悠。。今天月经第一天,感觉颜色红的,目前量也算正常,不多不少,现在我正在喝药酒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:11 | 来自疯狂造人
不是運氣,我也是問了很多人打聽到的,如果做試管前知道這個醫生,我不會去做的,因為我现在發現真的是我身體問題才讓宝宝胎停了,这个医生据说肾衰竭病人都治好了,还有肝癌患者至今都还活着,感觉很神奇的人,当时我还没出月子去看的,他当时摸脉给我开了三天的药,我说我在吃优思明调月经,他说我再吃下去最多2年不是得骨质疏松,就是得肝病,因为那药是需要肝肾去代谢的,他说我体质已经弱到虚脱状态,无法代谢这些负担,所以...
那么厉害,在重庆什么地方啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:49 | 来自疯狂造人
那么厉害,在重庆什么地方啊?
我在北碚区,就在北碚当地一个卫生院老中医看的,他只看上午,你说你在成都,那边肯定有很多好医生,你没去打听下吗?
点击查看全文