要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

来个姨妈比登天还难,更不用说怀孕了

楼主: q1448502601346
60345321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次发帖都是绝望的心塞,备孕的艰辛谁人能懂。月经不调,多囊,输卵管堵塞,各种问题,2月造影,3月导丝介入,过程不想回忆,医生说来次姨妈就可以备孕,觉得有希望,结果50天了都不来姨妈,真心累!测了也没怀,要吃黄体酮催经吗?又怕吃了以后不吃更不来了,很多人都建议我吃黑豆,我也查了雌激素低,然后导丝介入后就吃了有一个月的黑豆浆,结果就这样闭经了。婆婆天天去算命,好像算了命大姨妈就能准时了一样。真心想离婚,觉得离了婚压力可能都没那么大。来次姨妈比登天还难,老天到底还要怎么样折磨我才肯给我一个孩子?我上辈子造了什么孽?准备天亮去医院拿黄体酮催经然后促排算了。不来姨妈以后就月月吃黄体酮了,什么办法都试过了,桂枝茯苓丸吃了都没用。真心绝望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 22:32 | 来自疯狂造人
心好累,我也是想这样说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 23:10 | 来自疯狂造人
找中医调理,黄体酮不能多吃,伤身体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 23:11 | 来自疯狂造人
放平心态,吃好玩好,自己不要想太多,多听听欢快的音乐
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 00:45 | 来自疯狂造人
好好珍惜吧,有一个爱自己的老公比有三个孩子的爱都幸福,我是85年的20岁结婚22岁离婚,过了一年没有怀孕婆婆嫌弃我老公听婆婆的我们就离婚了,后来我就一个人过了六年真心不想结婚了,女人一辈子不可能一个人过的,后来遇到我现在的老公,折腾了几年罪没少受药没少吃,15年我宫外孕差点死了,虽然我老公没有本事只是一个打工的但是他对我说只要我身体好只有我在他就是最幸福的,我们结婚五年了还是没有孩子,一直怀不上,近期做检查打算做试管,你也不要灰心,有个好老公比什么都强,也祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 01:37 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
谁知道我心底的绝望?不生了,等着老公跟我离婚了,太累了,宁愿离婚算了!
我也是多囊,我是三个月一次例假,你呢?去年有吃4个月达英然后激素正常了促排,但是老公不给力没怀上,现在是让自己心情轻松,亲一定要心情愉快,很重要,我们一起努力,有什么也可以讨论讨论,多囊我查了很多资料,治疗的话还是很好怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:20 | 来自疯狂造人
我也是2个月一次,现在促排第三次了,促排期间月经是很好的,只是促了3次也没怀,有的大夫说月经不准时不能促,有的大夫就直接给我促了,就促吧,这么等着会疯的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 07:28 | 来自疯狂造人
我结婚四年才怀孕的,也多囊,输卵管不好,建议楼主试试中药,我吃中药期间怀孕的,俺妞马上两岁,各种心酸只有我们知道,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-1 08:35 | 来自疯狂造人
吃鹿胎膏,我是双侧多囊也是月经不来,然后吃鹿胎膏吃了四个疗程月经来了也准了,你有没有小肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:41 | 来自疯狂造人
我就是总吃黄体酮催经,之前喝了4个月中药,结果胃坏了,月经也不好,后来断了中药,再服达英,然后打算促排,亲可以尝试促排,我身边有朋友多囊,促排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 09:37 | 来自疯狂造人
黄体酮可以是人工周期,感觉黑豆真的不能乱吃,现在都夸大它的作用了,我吃了两次都是五十天才来,还不如平常,我以后绝对不碰黑豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:54 | 来自疯狂造人
我的是来了就不停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:37 | 来自疯狂造人
唉多囊就是这样,我吃中药也快一年了月经还是不正常这个月都四十多天了也没来。都郁闷了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:57 | 来自疯狂造人
先来月经再说,不应该抗拒激素,因为本来激素就不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:37 | 来自疯狂造人
多囊你没吃达英35吗? 我也是多囊,月经不来,达英先调3个月改善下体内激素,然后开始促排,我多囊很多年了,最长一次月经3个多月没来,我跟我老公一起5年一直没有怀孕过,他从不放弃我,说就算没有孩子也不会离开我的,所以我一直调整心态,现在宝宝在腹中,不要放弃,迟早会来的,运动、心态真的很重要。加油,传你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 15:05 | 来自疯狂造人
可以尝试艾灸,我有差不多两年没来,后来是艾灸来的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 15:41 | 来自疯狂造人
我是88的,结婚四年,一直没有成功,我是月经不调,不规律,多囊。有时三个月一次,有时两个月一次,中药调理了两年,期间也有吃地屈孕酮,英达,打黄体酮,做卵泡检测。一直也没有成功的重新建立新的周期,吃药就来不吃就不来。后来演变成来了就不回去,最长的一次来了四十天还没有回去。后来去医院吃了西药+中药后才回去。这样的情况一直持续了一年。结果严重的贫血了了,又开始补血补身体。期间受了无数的苦。为了要个宝宝我也是拼了,做了输卵管检测。后来果断的停药了,开始食补,现在身体回复了,月经又恢复到了两三个月一次。有些人是来季经的,我遗传我妈妈,我妈妈就是这样,也不耽误生我和弟弟两个。所以现在就啥药也不吃了,我觉得是药三分毒。吃了这么多药,身体没见好,唯独体重蹭蹭的涨,从原来的90斤暴涨到125斤。现在就自己在家里检测体温,测排卵,自己煮一些红豆,红枣补血的一些东西吃,做些简单的运动,增强体质。现在我才发现即使月经不来,我也有排卵期,而且是一个月一次。就是不知道卵泡长势如何,打算这次月经后,再去做卵泡检测。说了那么多,就是想告诉宝妈,千万别放弃,我们都会好孕的。一起加油晋级妈妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:15 | 来自疯狂造人
我吃黄体酮六盒了一次都不来,怀孕更不敢想。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:18 | 来自疯狂造人
回复 hh紫馨
我这个中医对顽固不来月经的,只要求有排卵就行,把卵泡调好,先不管月经,我同事也怀了
是真的吗在哪里能告诉我吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 Vwjhlhw2017
西医治标不治本还是中药调理身体靠谱,红糖24克加30克生山楂轻的闭经一次就来重的最多5次就来我都试过来的但是这也不能调好,我吃鹿胎粉吃好的
我闭经九个月了不知道管不管用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:58 | 来自疯狂造人
回复 幸运会降临吗?
我闭经九个月了不知道管不管用。
试一下吧!最好吃鹿胎粉坚持吃一个鹿胎!在做做大礼拜
点击查看全文