要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

来个姨妈比登天还难,更不用说怀孕了

楼主: q1448502601346
60358321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次发帖都是绝望的心塞,备孕的艰辛谁人能懂。月经不调,多囊,输卵管堵塞,各种问题,2月造影,3月导丝介入,过程不想回忆,医生说来次姨妈就可以备孕,觉得有希望,结果50天了都不来姨妈,真心累!测了也没怀,要吃黄体酮催经吗?又怕吃了以后不吃更不来了,很多人都建议我吃黑豆,我也查了雌激素低,然后导丝介入后就吃了有一个月的黑豆浆,结果就这样闭经了。婆婆天天去算命,好像算了命大姨妈就能准时了一样。真心想离婚,觉得离了婚压力可能都没那么大。来次姨妈比登天还难,老天到底还要怎么样折磨我才肯给我一个孩子?我上辈子造了什么孽?准备天亮去医院拿黄体酮催经然后促排算了。不来姨妈以后就月月吃黄体酮了,什么办法都试过了,桂枝茯苓丸吃了都没用。真心绝望!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 Vwjhlhw2017
试一下吧!最好吃鹿胎粉坚持吃一个鹿胎!在做做大礼拜
我吃鹿胎膏二个月但是也没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运会降临吗?
我闭经九个月了不知道管不管用。
看不见你发的!我是针灸和艾灸都使呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:48 | 来自疯狂造人
看不见你发的!我是针灸和艾灸都使呢
我针灸了几天太疼了没有坚持住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:22 | 来自疯狂造人
我建议你吃黄豆浆,我是吃黄豆浆怀孕的,两次都是,我之前是多囊,睾酮有点高,排卵困难,吃豆浆就可以排卵,自己打来喝,月经推迟也是有规律的,像我一般是隔68天,53天,正常的时候就是29天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1476791698871
我也是吃黄体酮催经的,亲,别轻言放弃,大不了还有试管呢,医生让我吃达英35建立人工周期,然后促排,但是我想用中药调理
别吃达英,越吃越不准,我已经把身体吃毁了,现在还没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
我就是担心吃黄体酮以后不吃就不来了,我也想吃黄体酮然后促排算了。
别吃黄体酮了,也别打。我是双侧多囊,你都不知道我都崩溃了多少次,也是等老公提离婚,可是他对我更好,所以我们别放弃,吃中药调理吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
我看了三个中医,第一个每次都说能调理好,但是吃了大半年没动静,第二个说两个月就好了,拿来吃的时候,月经准时,两个月一个疗程完了之后不吃又不来了,第三个说我气血不足,试管也很难怀上,怀上了也容易流产,把我吓的不敢再去了,我姐后来去看那个医生也这么说,无语了。
你现在先补气血吧,我有一段气血不足路都光想走不成。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:43 | 来自疯狂造人
回复 幸运会降临吗?
我针灸了几天太疼了没有坚持住。
你艾灸加吃药吧喝些老红糖吧有个姐妹喝了8个月怀孕了13年的不孕!我红糖配鹿胎粉吃好的你可以试试都一起做吧!你要是手脚怕冷拿艾叶泡脚祝好孕要是好回个帖把好事分享出去让更多的人都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:53 | 来自疯狂造人
我最多7个月没来,也没怀。我现在是要不来了不走,要么就不来,我还没放弃,你也要加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:54 | 来自疯狂造人
还有像咱们这种多囊的,多锻炼,多释放心情才是最好的,我们的家人都没放弃我们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:55 | 来自疯狂造人
回复 幸运会降临吗?
是真的吗在哪里能告诉我吗
我有2个朋友没来月经都怀了,而且有个朋友在长沙中信湘雅试管失败,吃中药自然怀的。中医确实说如果试管最好把身体机能调好在去,成功率会高很多,我在湖南
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:12 | 来自疯狂造人
周期不准的促排好想不行吧,得中医药结合调理周期,周期好了在促排!我也是多囊,姨妈还是一月来的,月经期间检查内分泌正常,好久不来检查雄激素高,也是烦了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 21:30 | 来自疯狂造人
我和你一样的,结婚十一年了
点击查看全文
q1448502601346 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 陈晓野
周期不准的促排好想不行吧,得中医药结合调理周期,周期好了在促排!我也是多囊,姨妈还是一月来的,月经期间检查内分泌正常,好久不来检查雄激素高,也是烦了
我查了是泌乳素高,现在喝麦芽水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 星莹
还有像咱们这种多囊的,多锻炼,多释放心情才是最好的,我们的家人都没放弃我们。
谢谢亲了,希望我们佛祖能早日好孕吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:33 | 来自疯狂造人
回复 星莹
我最多7个月没来,也没怀。我现在是要不来了不走,要么就不来,我还没放弃,你也要加油
那你不调理么?我中药吃了一年都没好现在不吃了,也不想吃激素药,怕以后停药了一年半载来一次的。所以顺其自然吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:34 | 来自疯狂造人
你艾灸加吃药吧喝些老红糖吧有个姐妹喝了8个月怀孕了13年的不孕!我红糖配鹿胎粉吃好的你可以试试都一起做吧!你要是手脚怕冷拿艾叶泡脚祝好孕要是好回个帖把好事分享出去让更多的人都能好孕
我也在艾炙,但是不知道有没有效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:36 | 来自疯狂造人
我现在吃药吃的不吃黄体酮就不来大姨妈,我都不管了,爱来不来吧!好多人都说吃达英35的话会加重月经不调!我都郁闷了!我也想要不离婚算了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 杰丝
你是运气好,我都喝中药有大半年,例假照样不准
我也是喝中药的时候大姨妈特别准上个啥时候这个月就啥时候,但是一断药就不来了!都绝望了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 22:25 | 来自疯狂造人
我也是月经不调,多囊卵巢,不排卵。结婚三年才怀上,吃的中药,前后三个月就怀了。不行你试试中医?
点击查看全文