要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

来个姨妈比登天还难,更不用说怀孕了

楼主: q1448502601346
60333321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次发帖都是绝望的心塞,备孕的艰辛谁人能懂。月经不调,多囊,输卵管堵塞,各种问题,2月造影,3月导丝介入,过程不想回忆,医生说来次姨妈就可以备孕,觉得有希望,结果50天了都不来姨妈,真心累!测了也没怀,要吃黄体酮催经吗?又怕吃了以后不吃更不来了,很多人都建议我吃黑豆,我也查了雌激素低,然后导丝介入后就吃了有一个月的黑豆浆,结果就这样闭经了。婆婆天天去算命,好像算了命大姨妈就能准时了一样。真心想离婚,觉得离了婚压力可能都没那么大。来次姨妈比登天还难,老天到底还要怎么样折磨我才肯给我一个孩子?我上辈子造了什么孽?准备天亮去医院拿黄体酮催经然后促排算了。不来姨妈以后就月月吃黄体酮了,什么办法都试过了,桂枝茯苓丸吃了都没用。真心绝望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
我也有艾炙了一个多月了。
艾灸需要坚持,艾灸调理妇科问题,至少三个月的调理期
点击查看全文
q1448502601346 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:41 | 来自疯狂造人
回复 我的小鸡宝儿
理解楼主,我是因为过去一直吃妈富隆这种口服避孕药避孕,导致激素有点紊乱了,停药后就月经不调,最长时70多天,吃了黄体酮来了月经,这个周期这又60多天了不来,zzy也白板,真的是很郁闷啊。
那你如果想尽快怀上的话要不要去促排?因为听说吃激素药之后再吃别的药也很难调理好月经的,想尽快怀孕的话最好促排了,不然两三个月来一次月经,等排卵等得郁闷的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 14:45 | 来自疯狂造人
那你如果想尽快怀上的话要不要去促排?因为听说吃激素药之后再吃别的药也很难调理好月经的,想尽快怀孕的话最好促排了,不然两三个月来一次月经,等排卵等得郁闷的。
是呢,上月去看医生开了促排药,但验激素发现泌乳素有点高,医生说要确认下再继续治疗,让月经第三天再验一遍。结果这月经又不来,真是等得太烦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1476791698871
我也是吃黄体酮催经的,亲,别轻言放弃,大不了还有试管呢,医生让我吃达英35建立人工周期,然后促排,但是我想用中药调理
现在怎么样了?闭经有时中医也说人工周期,吃中药,不然不好说来不来唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:17 | 来自疯狂造人
回复 我的小鸡宝儿
是呢,上月去看医生开了促排药,但验激素发现泌乳素有点高,医生说要确认下再继续治疗,让月经第三天再验一遍。结果这月经又不来,真是等得太烦了
我之前也查过有秘高,后面喝麦芽水降下来了,不知道是不是又涨上去了,也想去测一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 22:34 | 来自疯狂造人
谁知道我心底的绝望?不生了,等着老公跟我离婚了,太累了,宁愿离婚算了!
为啥呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1487948484217
那你来我这看看我这个中医怎么说    这个中医是我姐姐托人找的   人家医院里面的西医也找她   加油  别放弃
你是在那里?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Vwjhlhw2017
急啥!告诉你个办法去试试我就闭经吃鹿胎粉吃好了
在那买?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:46 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
在那买?
我是老公同学家鹿厂买的!淘宝有卖的比我买的进货价还便宜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 19:51 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
你是在那里?
我江苏南通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:38 | 来自疯狂造人
你可以去福建南平大洲岛那个医生看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:56 | 来自疯狂造人
建议你促排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 20:32 | 来自疯狂造人
多囊就促排就好啦,然后B超监测。配合医生肯定能好孕。既然你等老公说离婚,说明你心里并不想离,不然你自己就提离了。说这些气话没用,赶紧要上才是正事。我也多囊,目前没空跑医院,下个月有空了就去促排,要孩子。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 20:55 | 来自疯狂造人
我从去年5月份学车开始就不来月经了,到去年9月分找中医调了两个月,吃了整整两个月药。吃的时候来,不吃又不来了。后来就在网上看有姐妹说调经促孕丸挺好的,我就买了一个月的量试试。结果挺好的,这个月29天来月经了,今天刚干净。准备一直吃到怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 21:16 | 来自疯狂造人
同样心累姨妈不来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:25 | 来自疯狂造人
可以试下用艾灸调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1465792657351
我从去年5月份学车开始就不来月经了,到去年9月分找中医调了两个月,吃了整整两个月药。吃的时候来,不吃又不来了。后来就在网上看有姐妹说调经促孕丸挺好的,我就买了一个月的量试试。结果挺好的,这个月29天来月经了,今天刚干净。准备一直吃到怀孕。
我也吃过,但是对我好像没什么效果,现在啥也不干就喝豆浆做运动了,中药啥的也是吃够了,又不想吃激素药,就这样吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:57 | 来自疯狂造人
我也是多囊。别灰心。我觉得多囊还是要看西医的,利用辅助生殖技术。我就是吃黄体酮催经,然后促排的。我从西医介入到怀孕四个月。现在怀孕六个月了。祝你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 21:57 | 来自疯狂造人
看中医调理,但是亲要坚持啊,不要轻言放弃噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 22:14 | 来自疯狂造人
我也看了三个中医,喝了一年中药,例假还是没有准,已经对中医绝望了,不想再逼自己没有尽头的灌中药了。爱咋滴咋滴吧,我觉得我快得抑郁症了。
我也是,去年喝了十个月中药也没调好月经,吃中药吃的怕,现在转西医了
点击查看全文