要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

来个姨妈比登天还难,更不用说怀孕了

楼主: q1448502601346
60304321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次发帖都是绝望的心塞,备孕的艰辛谁人能懂。月经不调,多囊,输卵管堵塞,各种问题,2月造影,3月导丝介入,过程不想回忆,医生说来次姨妈就可以备孕,觉得有希望,结果50天了都不来姨妈,真心累!测了也没怀,要吃黄体酮催经吗?又怕吃了以后不吃更不来了,很多人都建议我吃黑豆,我也查了雌激素低,然后导丝介入后就吃了有一个月的黑豆浆,结果就这样闭经了。婆婆天天去算命,好像算了命大姨妈就能准时了一样。真心想离婚,觉得离了婚压力可能都没那么大。来次姨妈比登天还难,老天到底还要怎么样折磨我才肯给我一个孩子?我上辈子造了什么孽?准备天亮去医院拿黄体酮催经然后促排算了。不来姨妈以后就月月吃黄体酮了,什么办法都试过了,桂枝茯苓丸吃了都没用。真心绝望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1476791698871
我也是吃黄体酮催经的,亲,别轻言放弃,大不了还有试管呢,医生让我吃达英35建立人工周期,然后促排,但是我想用中药调理
西医治标不治本还是中药调理身体靠谱,红糖24克加30克生山楂轻的闭经一次就来重的最多5次就来我都试过来的但是这也不能调好,我吃鹿胎粉吃好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 21:47 | 来自疯狂造人
我也闭经,苦不堪言
点击查看全文
q1448502601346 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1481680897783
急啥!告诉你个办法去试试我就闭经吃鹿胎粉吃好了
鹿胎粉怎么吃的?我也想买鹿胎膏来吃了。看很多姐妹们吃都好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1481680897783
急啥!告诉你个办法去试试我就闭经吃鹿胎粉吃好了
亲,你是闭多久吃好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
我今年结婚第三年了,坚持不下去了,等老公提离婚了他又偏不提,心累的我。
莫急!先全查!看是啥问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1475891688104
亲,你是闭多久吃好的
我5个月不来月经吃红糖加山楂水喝了4次来的月经但是少的可怜,这个时候我就吃鹿胎粉有半个月了!当我吃2个月的时候月经来了,经量也正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:26 | 来自疯狂造人
亲,你是闭多久吃好的
我闭经有7年了一次比一次厉害!一开始3个月后来就5个月不吃药都不会来每次都是吃药来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:00 | 来自疯狂造人
回复 Vwjhlhw2017
我5个月不来月经吃红糖加山楂水喝了4次来的月经但是少的可怜,这个时候我就吃鹿胎粉有半个月了!当我吃2个月的时候月经来了,经量也正常了
有的姐妹说吃鹿胎膏会推迟月经呢,看的我又不敢吃了。本来就晚了,又推迟怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:59 | 来自疯狂造人
我也是闭经 不来月经 现在我刚吃达英了 心真累 我懂你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:00
建议艾灸调理,我写过一篇艾灸与月经不调的帖子,在播种网上,你可以看一下,不知对你是否有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:24 | 来自疯狂造人
鹿胎粉怎么吃的?我也想买鹿胎膏来吃了。看很多姐妹们吃都好了。
我一次5克一天2次我吃的是鹿胎粉啥都不加的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 13:31 | 来自疯狂造人
亲,我也经历了你经历的,不同的是我现在一个人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:36 | 来自疯狂造人
回复 妙妙可可
我也是闭经 不来月经 现在我刚吃达英了  心真累 我懂你
都说吃激素会有依赖性,所以我一直拖着不敢吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人Y93ffV
建议艾灸调理,我写过一篇艾灸与月经不调的帖子,在播种网上,你可以看一下,不知对你是否有帮助。
我也有艾炙了一个多月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:38 | 来自疯狂造人
亲,我也经历了你经历的,不同的是我现在一个人
你离婚了吗?我等着我老公跟我离了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:44 | 来自疯狂造人
我也有艾炙了一个多月了。
艾灸需要坚持,艾灸调理妇科问题,三个月的调理期。你用艾条灸的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:52
艾灸要有正确的方法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 14:33 | 来自疯狂造人
都说吃激素会有依赖性,所以我一直拖着不敢吃
我去年吃达英促排怀孕生化了今年又重新开始吃了 那这不是没办法吗 我也不想吃我都闭经了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:13 | 来自疯狂造人
回复 妙妙可可
我去年吃达英促排怀孕生化了今年又重新开始吃了 那这不是没办法吗 我也不想吃我都闭经了
可能就是吃达英吃的了,我也不准时可是一直不敢吃达英和黄体酮。听论坛里姐妹们说吃鹿胎膏闭经效果挺好的,不知道适不适合你。我也在考虑要不要买来吃点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 15:14 | 来自疯狂造人
理解楼主,我是因为过去一直吃妈富隆这种口服避孕药避孕,导致激素有点紊乱了,停药后就月经不调,最长时70多天,吃了黄体酮来了月经,这个周期这又60多天了不来,zzy也白板,真的是很郁闷啊。
点击查看全文