要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有个不省心的老公

26124162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我这个不省心的老公,怀孕初期去医院做检查,老公各种的不去,孕反开始老公各种的嫌弃,每天晚上躺在床上玩手机到2-3点,全然不顾孕妇的感受,玩游戏充了几万钱,没钱就用支付宝借,信用卡各种的借呀,本来欠了3-4万,加上车贷压力挺大,这又赶上怀孕之后用钱的地方多了去了。这么不省心孕妈妈心里烦躁啊,本来现在市场不景气,生意各种的难做,结婚不到一年多想离婚的念头一次没有停止过,至于这次怀孕后对他更是越发的寒心,越来越觉得没指望。怀孕初期孕酮低我也没去保胎,就到8周照了个b超,想着万一有个什么事离婚算了,不想继续了。心里也就放下了,深夜发个文唠叨下,人生走走停停,选择比什么都重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 14:33 | 来自疯狂造人
回复 幸运@谷夫人
没想到搂搂的老公比我老公还不靠谱,我们是买房子欠了钱,没有买车,而且我老公,也是爱打游戏,因为手机这种小事,我也生气过无数次,但是还是没有结果,有时候过马路也要耍手机,我觉得真的很危险可他会事后给你道歉,然后说不会了,结果下次依旧如此,然后再给你道歉,接着再犯,我已经对他很无语了,也有过离婚的念头,但是买房子,他还欠我爸妈八九万呢,不能便宜他,再加上结婚也才一年,老家人等着看笑话的人排起队在等呢!...
我也有过这样的经历,但是我老公重来没道过歉,没改过,我看不见就当没这事,随他去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q418109818
孩子是无辜的 一定要尽全力呵护小生命 不要因为其他外因对不起孩子 换个角度想问题 调整好心态 也许有了宝宝 老公就会有所转变呢 男人当看到自己生命延续的那一刻 很多想法都会转变的 祝幸福顺利
我也一直期望有了小孩之后老公会有所改变,我老公是独生子,我婆婆对我老公那叫一个的好啊,很怕我婆婆这种伺候人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:46 | 来自疯狂造人
回复 卡卡我爱你
之前医生怀疑我宫外孕,那一个星期我老公表现特别好,特产关心我,怕我肚子疼。一个星期后确诊宫内孕,开心死了,对我就放心了。第二天就跑去跟朋友喝酒去了,凌晨四点才回来。我气的一夜没睡。当时也是想离婚。怀孕前也是经常跟朋友吃饭喝酒,也是无数次想离婚。
我老公也这样,说他不好吧,关键时刻还是能关心一下。说他好吧,每天都得出去玩,打游戏啊,打牌啊,最次也得吃顿饭。无语,凑合过吧!重要的是老了有孩子养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 14:47 | 来自疯狂造人
回复 任坚强
为什么产检要老公陪呢,我都一个人去的啊,没那么娇贵啊,关键是不挣钱还乱花钱的男人不能要啊,没看清你老公还生孩子更是你对你和你宝宝不负责任
孩子是要的,我多囊怀个孕不容易,怀上了孩子不放弃我,我就会好好保护他,不是我一定要他陪我产检,他闲着反正是闲着,有空陪我产检我才提出叫他跟我一起去的,哪知道换来的是不屑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:48 | 来自疯狂造人
回复 娜夜静谧
我老公也是,结婚头三年前不工作就是玩,每天喝酒还耍疯,我养家,他三年后开始工作!如今结婚10年了,我不工作两年了他养家,他烟酒都多多的抽喝,房子都贷款买的,而且老公脾气也大,有时我都佩服我怎么熬过来的,如今要孩子让他戒酒三个月都不肯,还惦记喝一口口,我气的头都疼,你好像没我惨!
我也是,结婚七年了,不过我有工作,我老公一直没戒烟酒,现在怀孕了也不知道咋样,要是孩子真不好,估计婚姻也到头了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:57 | 来自疯狂造人
什么玩意儿!这种废物还要着干嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:58 | 来自疯狂造人
有句话说得真对,男怕入错行,女怕嫁错郎!有时候我自己心情不好,就对自己说,老公自己选的,要么离婚,要么继续过下去,还能怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 15:28 | 来自疯狂造人
回复 杨崽宝宝来了
我有多囊,怀个孕不容易,不轻易放弃小孩,小孩不放弃我,我也会好好保护她的
自己的事情考虑清楚吧!一辈子的事!我们说的话也是让你参考!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 15:29 | 来自疯狂造人
回复 杨崽宝宝来了
我也是这么觉得,男人靠不住,终于能体会到那句,男人靠的住母猪都会上树
分人吧,我老公以前各种懒,我怀孕之后,他都开始帮我洗衣服做饭了。只能周末回家,一回家就帮我干一周的家务活。我挺感动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 15:32 | 来自疯狂造人
我的老公如果是这样,早离了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 15:36 | 来自疯狂造人
嗯我要是你!都是自己的宝贝!一定要生下来自己养!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 15:36 | 来自疯狂造人
回复 卡卡我爱你
之前医生怀疑我宫外孕,那一个星期我老公表现特别好,特产关心我,怕我肚子疼。一个星期后确诊宫内孕,开心死了,对我就放心了。第二天就跑去跟朋友喝酒去了,凌晨四点才回来。我气的一夜没睡。当时也是想离婚。怀孕前也是经常跟朋友吃饭喝酒,也是无数次想离婚。
好男人都死绝了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 15:37 | 来自疯狂造人
回复 来呀,郭小宝
楼主单单说老公的不是,我觉得嘛一个巴掌拍不响,而且当初你老公肯定不是现在这样子的,要不然你也不嫁呀,自己作出来的吧,孕反都被嫌弃了有几个男人能这么没良心?还不是当初自己欺负老公了现在自己弱势了反过来被欺负了呗
这话说的,太绝对吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 15:43 | 来自疯狂造人
如果你没有怀小孩这种男人是万万不能再继续过了,就看你怎么想了,要么你为了孩子愿意忍受一辈子,我只能说母爱太伟大了,要么结束和他有关的一切去找你向往的生活。我只能说一辈子太长了,别委屈了自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 15:58 | 来自疯狂造人
太不自觉啦,也不成熟,自己都是孩子心态怎么去为人父。我们前年春节结婚,备孕路上心酸的事一大箩筐,每次老公都极力配合,最不喜欢去医院检查老公都会陪同。今天他们公司活动就顺带我出来温泉,为了家庭现在工作很努力,希望给我们后期更好的生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:20 | 来自疯狂造人
你老公这不叫不省心,这叫不爱你,早离婚早好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 16:54 | 来自疯狂造人
肯定有外遇嘞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 杨崽宝宝来了
刚开始没有这样,我刚认识他的时候他很忙,天天早睡早起,就今年怀孕就变了,没怀孕之前也会11点左右睡觉,我怀孕了他就玩游戏到2-3点,各种的找钱充游戏,劝他不要玩,改不了,可能是楼主我没有发脾气
要管控,不然后果很严重,因为孕期到宝宝一岁有这么久,什么都有可能的,楼楼要抓的严,管的紧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:17 | 来自疯狂造人
因为什么结合到一起的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 17:24 | 来自疯狂造人
做好心里准备吧,娃生出来你的挑战挺大。
点击查看全文