要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有个不省心的老公

26146162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我这个不省心的老公,怀孕初期去医院做检查,老公各种的不去,孕反开始老公各种的嫌弃,每天晚上躺在床上玩手机到2-3点,全然不顾孕妇的感受,玩游戏充了几万钱,没钱就用支付宝借,信用卡各种的借呀,本来欠了3-4万,加上车贷压力挺大,这又赶上怀孕之后用钱的地方多了去了。这么不省心孕妈妈心里烦躁啊,本来现在市场不景气,生意各种的难做,结婚不到一年多想离婚的念头一次没有停止过,至于这次怀孕后对他更是越发的寒心,越来越觉得没指望。怀孕初期孕酮低我也没去保胎,就到8周照了个b超,想着万一有个什么事离婚算了,不想继续了。心里也就放下了,深夜发个文唠叨下,人生走走停停,选择比什么都重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1483170331679
我老公也这样,说他不好吧,关键时刻还是能关心一下。说他好吧,每天都得出去玩,打游戏啊,打牌啊,最次也得吃顿饭。无语,凑合过吧!重要的是老了有孩子养。
对的,不能说不爱,关键时刻还是很负责任的。我觉的他是太自私了,独生子,不知道为别人考虑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 17:27 | 来自疯狂造人
回复 娜夜静谧
我也讨厌老公喝酒特别是跟外人,后来我想了个办法,下班后,想喝酒时,让他在家玩直播唱歌,不用挣钱,就别出去喝就好!活的好累
他家整个家族都是这样的,特别爱喝酒,唉。我们在一起9年了,每次吵架都是因为他喝酒。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 杨崽宝宝来了
很无语,我老公爸爸妈妈说他都没用了,就知道自己过的舒服
我婆婆很好。我公公很自私。家家有本难念的经。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 杨崽宝宝来了
我也是这么觉得,男人靠不住,终于能体会到那句,男人靠的住母猪都会上树
那是你没找对人,要相信世界上有好的男人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-25 19:12 | 来自疯狂造人
离婚吧 这样的男人靠不住
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 19:40 | 来自疯狂造人
不想过就早点想好 不然孩子生下来之后 难过的是你。 对孩子也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:14 | 来自疯狂造人
孕期保护好自己养好胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 20:28 | 来自疯狂造人
没责任心的男人像你老妈子一样把他统起,啥都操心完了他还一点感恩都没有,这种男人不要也罢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 20:28 | 来自疯狂造人
游戏害人啊现在,我老公从来不玩游戏,就喜欢看看小说,而且他也不会看要钱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 20:29 | 来自疯狂造人
回复 卡卡我爱你
对的,不能说不爱,关键时刻还是很负责任的。我觉的他是太自私了,独生子,不知道为别人考虑
差不多,我老公也是独生子,感觉像是想关心你又不懂得关心的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:27 | 来自疯狂造人
男人无所谓,女人考虑太多,那么问题就来了,两个就不是一路人好么,难道两个人之间的矛盾,有了孩子会调和么?只会更严重而已,到时候问题更多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:03 | 来自疯狂造人
这种男人不会变得,离得干脆点,一辈子长着呢!孩子也跟着受苦受难!多想想!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 07:11 | 来自疯狂造人
直接对你公婆说啊,他们也没反应么大不了孩子跟你了。生好了离
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1483170331679
我也是,结婚七年了,不过我有工作,我老公一直没戒烟酒,现在怀孕了也不知道咋样,要是孩子真不好,估计婚姻也到头了。
我之前怀孕老公烟酒都没停,后来孩子四个月就查出有毛病,就没留下!估计你会没事的,我这人就属于倒霉类型的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 07:49 | 来自疯狂造人
回复 军妹子
我让我老公戒酒一个礼拜他都受不了,就排卵那几天被我说的没办法,不喝酒,出去吃饭,有时候还是会忍不住喝一两瓶啤酒,等过了排卵期,他就像牢里刚放出来的人一样,天天喝,还喝多,真是无语,这个月不怀,再看下个月,还不怀就离婚了,跟这种男人过,还不如自己一个人开心,反正没孩子,没有任何牵扯
我也有 同感,现在我专门在家要孩子备孕,真是不如自己一个人生活的轻松,彼此都自由估计也是爱喝酒的男人期望的生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1487420501632
这话说的,太绝对吧
纯属个人意见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:13 | 来自疯狂造人
太不懂的心疼自己的老婆了,这样的男人不要也罢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:28 | 来自疯狂造人
你老公有点不负责任,分不清主次,还是多沟通一下吧。我老公玩游戏有个原则,坚决不充钱。倒是我之前玩游戏偷偷充了300,说了我一年…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 14:05 | 来自疯狂造人
你老公是不是玩网游,沉迷于网络世界,或是在游戏里面结婚了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:36 | 来自疯狂造人
回复 来呀,郭小宝
我有说她家男人做得对吗,别瞎逼逼
说话能文明一点吗?做妈妈的人了还不讲点口德
点击查看全文