要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有个不省心的老公

26110162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我这个不省心的老公,怀孕初期去医院做检查,老公各种的不去,孕反开始老公各种的嫌弃,每天晚上躺在床上玩手机到2-3点,全然不顾孕妇的感受,玩游戏充了几万钱,没钱就用支付宝借,信用卡各种的借呀,本来欠了3-4万,加上车贷压力挺大,这又赶上怀孕之后用钱的地方多了去了。这么不省心孕妈妈心里烦躁啊,本来现在市场不景气,生意各种的难做,结婚不到一年多想离婚的念头一次没有停止过,至于这次怀孕后对他更是越发的寒心,越来越觉得没指望。怀孕初期孕酮低我也没去保胎,就到8周照了个b超,想着万一有个什么事离婚算了,不想继续了。心里也就放下了,深夜发个文唠叨下,人生走走停停,选择比什么都重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:43 | 来自疯狂造人
如果不开心就离开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 11:44 | 来自疯狂造人
同病相怜呀!我老公也是,各种网购买东西,各种刷信用卡,晚上打游戏不肯睡觉。没救了,对他彻底失望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 11:50 | 来自疯狂造人
女人还是靠自己好些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:56 | 来自疯狂造人
是我肯定离婚了。。这种没有责任心没底线不知分寸的男人只会让女人和孩子受苦一辈子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:03 | 来自疯狂造人
我老公也喜欢打游戏,但是自从我开始备孕后,他游戏只玩到11点,我觉得你老公有点自私,只想到了他自己,完全不考虑你和宝宝,我觉得你该采取一些措施收拾下他了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:11 | 来自疯狂造人
为什么产检要老公陪呢,我都一个人去的啊,没那么娇贵啊,关键是不挣钱还乱花钱的男人不能要啊,没看清你老公还生孩子更是你对你和你宝宝不负责任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:28 | 来自疯狂造人
唉…不爱你?

跟个孩子似的,还往游戏里面砸钱?
没有点责任心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:39 | 来自疯狂造人
回复 花花2017
怎么能这么说呢?再怎么样,孕反时男人都应该照顾
我有说她家男人做得对吗,别瞎逼逼
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 12:59 | 来自疯狂造人
回复 来呀,郭小宝
不争论,你说的欺负和我说的欺负根本不是一回事
额,好吧,但花钱玩游戏的这个,没法理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 13:29 | 来自疯狂造人
一直以来 我都是劝分不劝和的 姐妹们 应该多爱自己才有人爱你啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 13:55 | 来自疯狂造人
呃,你家这位还真是玩心不小啊!玩游戏居然还充钱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 14:14 | 来自疯狂造人
回复 孕个屁
离婚吧!跟你形容这样的老公过是自虐!他所有的表现都在告诉你他不想和你在一起!你还要什么小孩呢?生出来他就能改变了?生下来就成了折磨你们三个!我老公最近也这样!我都不敢要小孩了!
我有多囊,怀个孕不容易,不轻易放弃小孩,小孩不放弃我,我也会好好保护她的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 14:17 | 来自疯狂造人
回复 来呀,郭小宝
楼主单单说老公的不是,我觉得嘛一个巴掌拍不响,而且当初你老公肯定不是现在这样子的,要不然你也不嫁呀,自己作出来的吧,孕反都被嫌弃了有几个男人能这么没良心?还不是当初自己欺负老公了现在自己弱势了反过来被欺负了呗
我没欺负过他,刚开始不会每天玩到10来点就睡觉了,就是我怀孕了,他开始了这节奏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 14:20 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
这么废物的老公要他干啥用,挣的钱都不够他玩游戏的了。我老公是孤儿 虽然挣钱也不多,偶尔也玩游戏,但是不充钱的,只要他在家每次都催着陪我去产检,担心宝宝不好了,排队交钱什么的都是他跑腿,我就坐那等着叫号检查就行了,然后检查完宝宝发育很好他就特别开心,给我买这买那的,说媳妇辛苦了
我老公每次嘴上叫我去产检,但是他重来不跟我一起去,他是自由职业,很轻松每天躺床上10点才起床,我说你就送我去医院就回来,做完产检我自己回去,然后他都不肯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 14:21 | 来自疯狂造人
回复 Kate171
怀孕是块试金石,现在开始就不要管他了,照顾好自己最重要
是的,当你需要他的时候一下就可以看出他是个什么样的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 卡卡我爱你
之前医生怀疑我宫外孕,那一个星期我老公表现特别好,特产关心我,怕我肚子疼。一个星期后确诊宫内孕,开心死了,对我就放心了。第二天就跑去跟朋友喝酒去了,凌晨四点才回来。我气的一夜没睡。当时也是想离婚。怀孕前也是经常跟朋友吃饭喝酒,也是无数次想离婚。
很无语,我老公爸爸妈妈说他都没用了,就知道自己过的舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 14:24 | 来自疯狂造人
回复 多多84
这个也太过了点哦,都不心疼你吗o(╯□╰)o
一点没说假话,他就是一直这样,怀了个小孩好像跟他没关系一样的,莫不关心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 t1476069940183
我老公也看小说玩手游(我也玩),但不会像你老公那样花钱玩。可是我产检他肯定陪着比我都积极。我就等着检查就好其他的都是他跑前跑后忙着。就连散步什么的他都要跟着才放心。平时他上班就让我在家里活动要出去得我爸妈或者他爸妈2人跟着才行。哈
我老公可没如此过,他就会说我有没有到产检,但是重来没有说过陪我一起去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 秋缘宁静
唉,孩子都有了,孕酮低不保胎也可以,顺其自然吧,如果孩子顺利生下来,证明你两缘分未尽,如果不顺利,那果断离开他。
嗯,我就是这样想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 14:31 | 来自疯狂造人
回复 钻石流氓
再穷也不要借钱消费,你这个老公,我表示很无语……你当初认识他的时候,全是伪装吗?
刚开始没有这样,我刚认识他的时候他很忙,天天早睡早起,就今年怀孕就变了,没怀孕之前也会11点左右睡觉,我怀孕了他就玩游戏到2-3点,各种的找钱充游戏,劝他不要玩,改不了,可能是楼主我没有发脾气
点击查看全文