要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有个不省心的老公

26096162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我这个不省心的老公,怀孕初期去医院做检查,老公各种的不去,孕反开始老公各种的嫌弃,每天晚上躺在床上玩手机到2-3点,全然不顾孕妇的感受,玩游戏充了几万钱,没钱就用支付宝借,信用卡各种的借呀,本来欠了3-4万,加上车贷压力挺大,这又赶上怀孕之后用钱的地方多了去了。这么不省心孕妈妈心里烦躁啊,本来现在市场不景气,生意各种的难做,结婚不到一年多想离婚的念头一次没有停止过,至于这次怀孕后对他更是越发的寒心,越来越觉得没指望。怀孕初期孕酮低我也没去保胎,就到8周照了个b超,想着万一有个什么事离婚算了,不想继续了。心里也就放下了,深夜发个文唠叨下,人生走走停停,选择比什么都重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:12 | 来自疯狂造人
回复 娜夜静谧
我老公也是,结婚头三年前不工作就是玩,每天喝酒还耍疯,我养家,他三年后开始工作!如今结婚10年了,我不工作两年了他养家,他烟酒都多多的抽喝,房子都贷款买的,而且老公脾气也大,有时我都佩服我怎么熬过来的,如今要孩子让他戒酒三个月都不肯,还惦记喝一口口,我气的头都疼,你好像没我惨!
我让我老公戒酒一个礼拜他都受不了,就排卵那几天被我说的没办法,不喝酒,出去吃饭,有时候还是会忍不住喝一两瓶啤酒,等过了排卵期,他就像牢里刚放出来的人一样,天天喝,还喝多,真是无语,这个月不怀,再看下个月,还不怀就离婚了,跟这种男人过,还不如自己一个人开心,反正没孩子,没有任何牵扯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 shmilydingding
我老公说我怀孕后体型变了,又肥又丑,说我已经脱离社会了,跟不上他的步伐,说是我逼着他去找小三找美美的。结果我向他提出离婚了。我怀孕快34周了,我朋友都说我太冲动了。可离婚的念头一个月时间就起了3次,第三次终于没忍住提出来了。
一个月才三次,我是一天都有三十次离婚的念头,而且还没你老公过份
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 10:26 | 来自疯狂造人
你老公真的是够了
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 10:34 | 来自疯狂造人
我老公也不陪我去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 10:35 | 来自疯狂造人
这是遇人不淑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:38 | 来自疯狂造人
支持离婚,看不到希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:50 | 来自疯狂造人
这种老公跟我弟弟差不多,没有责任心,没担当!看不下去!是我,我会离婚!这种男人不会成长的,我以前总觉得我弟弟小不懂事,如今大孩子7岁了,依然如此!我弟媳看在两个孩子的份上没跟他离!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:52 | 来自疯狂造人
之前对我老公各种嫌弃,有了比较,觉得我老公除了懒,不干家务,爱玩游戏,其他还好,有工作时会认真去做,我孕反时会叫他妈妈做我喜欢吃的,现在脚肿了会帮我按摩,信用卡我用他还,对我爸妈也还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 来呀,郭小宝
楼主单单说老公的不是,我觉得嘛一个巴掌拍不响,而且当初你老公肯定不是现在这样子的,要不然你也不嫁呀,自己作出来的吧,孕反都被嫌弃了有几个男人能这么没良心?还不是当初自己欺负老公了现在自己弱势了反过来被欺负了呗
怎么能这么说呢?再怎么样,孕反时男人都应该照顾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:56 | 来自疯狂造人
涂磊说过:女人认为男人结婚就会变好~生了孩子他会变好,其实都是女人自己认为,男人不会改变的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 10:59 | 来自疯狂造人
是我,不知道哭了多好次。。。楼主自己掂量吧!家事别人不好棒打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:09 | 来自疯狂造人
对自己好点,不要理他,当他不存在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:10 | 来自疯狂造人
我靠 孕反他还嫌弃?要不是因为他能这么难受么 不是嫌弃么 吐他身上 看他还嫌不嫌弃 天天往他身上吐 玩游戏就吐他手机上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小鹿十七
他花钱你比他花的更多才好,问他要钱让他感觉到压力!我现在就没上班了,花他的钱!男人没有压力不成长
有道理,亲身体会过,我和老公同居两年结婚两年,在一起四年了,之前三年都是我养着他,去年10月1我辞职了,他小宇宙爆发了,整天琢磨怎么赚钱,也付出了行动,现在每个月都能交家里不少钱,比我当时挣得多!确实是男人没有压力就不会成长!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:15 | 来自疯狂造人
宝宝是自己的,一定要保护好宝宝!哪怕真离了,最起码还有宝宝!宝妈为了宝宝放宽心,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:17 | 来自疯狂造人
我老公用蚂蚁花呗借了16块买什么车上用的防滑垫,被我骂的狗血临头
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 11:20 | 来自疯狂造人
我不让他陪呢,后面一点再让他陪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 11:25 | 来自疯狂造人
孩子是自己的,好好爱自己,别想太多,养好身体,孩子才会健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:30 | 来自疯狂造人
只能说楼主没找到个好老公, 自己多爱惜自己吧,实在不行就跟你老公摊牌,问他到底是要老婆和孩子还是要游戏!经济大权要抓住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:38 | 来自疯狂造人
我现在孕反严重在家躺着,啥事都老公做。婚前他一碗没洗过。你这老公真要好好说说了,这时都不心疼你,以后没的指望他了。孩子生下来后事更多。好好沟通下
点击查看全文