要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有个不省心的老公

26081162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我这个不省心的老公,怀孕初期去医院做检查,老公各种的不去,孕反开始老公各种的嫌弃,每天晚上躺在床上玩手机到2-3点,全然不顾孕妇的感受,玩游戏充了几万钱,没钱就用支付宝借,信用卡各种的借呀,本来欠了3-4万,加上车贷压力挺大,这又赶上怀孕之后用钱的地方多了去了。这么不省心孕妈妈心里烦躁啊,本来现在市场不景气,生意各种的难做,结婚不到一年多想离婚的念头一次没有停止过,至于这次怀孕后对他更是越发的寒心,越来越觉得没指望。怀孕初期孕酮低我也没去保胎,就到8周照了个b超,想着万一有个什么事离婚算了,不想继续了。心里也就放下了,深夜发个文唠叨下,人生走走停停,选择比什么都重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:20 | 来自疯狂造人
要这样的废物老公干什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:22 | 来自疯狂造人
这种男人就不要跟他生孩子,生了孩子害自己害孩子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:26 | 来自疯狂造人
这种不负责任的老公 你何不与他好好谈谈 他态度还不知道改正的话 以后受苦的还是你和宝宝 我老公以前也是只知道打游戏 现在已经知道以我的感受为主了 一方面我们要对男人有耐心 一方面还要看看这个男人是否真的愿意好好过下去 愿不愿意为你改变
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 09:30 | 来自疯狂造人
你家老公是不是年龄不大、感觉还不成熟、没有一个作为男人的责任、咱们女人要早熟些、相信你们既然结婚了肯定是有感情的、我建议你适当的引导下他、就好像引导一个不懂事的大孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 来呀,郭小宝
楼主单单说老公的不是,我觉得嘛一个巴掌拍不响,而且当初你老公肯定不是现在这样子的,要不然你也不嫁呀,自己作出来的吧,孕反都被嫌弃了有几个男人能这么没良心?还不是当初自己欺负老公了现在自己弱势了反过来被欺负了呗
非也非也,我之前也各种欺负我家男朋友,现在我不上班了,他一个人挣钱,他也不会嫌弃我孕反啊,还每次给我拿纸巾,拿水什么的,虽然他也是要手机游戏玩到很晚,但都是戴着耳机,不会吵到我,还让我早点睡,产检也是我一个人去的,他上班没有假期,我也没让他请假什么的,不过楼主老公那个,借钱都要冲游戏,我感觉是过分的,几万块钱呢,哎。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 shmilydingding
我老公说我怀孕后体型变了,又肥又丑,说我已经脱离社会了,跟不上他的步伐,说是我逼着他去找小三找美美的。结果我向他提出离婚了。我怀孕快34周了,我朋友都说我太冲动了。可离婚的念头一个月时间就起了3次,第三次终于没忍住提出来了。
这种事都有?这种男的骨子里就是个混蛋吧,还敢找老婆的原因,孩子出来后让他养,你再不舍得也全部丢给他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:33 | 来自疯狂造人
有时候想想女人挺不值的,怀孕也就九个多月不到十个月,如果老公都不能体贴的关心照顾,那孩子生了以后还要他有什么用?都说十个月的皇后,其实冷暖自知。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:33 | 来自疯狂造人
太没有责任感的男人也真是够了,我家先生天天都得让他做饭什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:39 | 来自疯狂造人
所以说,不顺心的事早点解决,不然越拖以后越麻烦,给自己留点后路退
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 哆啦妈2016
他不照顾我,我就回娘家,家里待我如宝,反正有了娃又不可能离婚,他爱咋滴咋滴,等娃生了,看不顺眼他就让娃跟自己姓,看他急不急
那孩子将来成长过程中会不会缺少父爱呢?一个完整的家庭给予的爱。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:44 | 来自疯狂造人
离了吧,找一个真心疼你的。现在还不晚,等有了孩子,想离就更难了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 09:47 | 来自疯狂造人
借几万用来玩游戏的老公是该离了,不然以后糟心的日子多着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 niu120344407
非也非也,我之前也各种欺负我家男朋友,现在我不上班了,他一个人挣钱,他也不会嫌弃我孕反啊,还每次给我拿纸巾,拿水什么的,虽然他也是要手机游戏玩到很晚,但都是戴着耳机,不会吵到我,还让我早点睡,产检也是我一个人去的,他上班没有假期,我也没让他请假什么的,不过楼主老公那个,借钱都要冲游戏,我感觉是过分的,几万块钱呢,哎。
不争论,你说的欺负和我说的欺负根本不是一回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:51 | 来自疯狂造人
一个好老公真的很重要,选错了,自己的后半生就搭进去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:54 | 来自疯狂造人
嫁了这种老公你还敢生小孩啊,真是佩服你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:59 | 来自疯狂造人
我和你一样,都找了个假老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:04 | 来自疯狂造人
连怀孕都不关心你,还不关心宝宝。我跟我老公说,女人人生中最重要最辛苦的阶段就是怀孕和坐月子,如果在这两个阶段不让我好过一点的话,这个仇是会记一辈子的!然后你老公的话,不适合当老公,更不适合当爸爸,你要认真考虑一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 10:05 | 来自疯狂造人
我老公婚前就挺好的,婚后忙工作,现在怀孕了他每次一出差事情办完马上回来,哪怕很晚也要赶回来,出差的时候再忙也惦记着问我孕反怎么样,每天吃的什么,心情如何,要买什么都马上带我去买。自从怀孕了我就成了大熊猫,什么事都不操心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:09 | 来自疯狂造人
这样的老公醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:11 | 来自疯狂造人
楼主 你的老公显然不成熟 而且也不爱你 你都怀孕了 还不照顾你 嫌弃你 你涂啥?楼主三思
点击查看全文