要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有个不省心的老公

26037162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我这个不省心的老公,怀孕初期去医院做检查,老公各种的不去,孕反开始老公各种的嫌弃,每天晚上躺在床上玩手机到2-3点,全然不顾孕妇的感受,玩游戏充了几万钱,没钱就用支付宝借,信用卡各种的借呀,本来欠了3-4万,加上车贷压力挺大,这又赶上怀孕之后用钱的地方多了去了。这么不省心孕妈妈心里烦躁啊,本来现在市场不景气,生意各种的难做,结婚不到一年多想离婚的念头一次没有停止过,至于这次怀孕后对他更是越发的寒心,越来越觉得没指望。怀孕初期孕酮低我也没去保胎,就到8周照了个b超,想着万一有个什么事离婚算了,不想继续了。心里也就放下了,深夜发个文唠叨下,人生走走停停,选择比什么都重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:31 | 来自疯狂造人
趁年轻赶紧离
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:34 | 来自疯狂造人
宝妈好好照顾自己,宝宝最大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:35 | 来自疯狂造人
哎,这些没良心的男人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:38 | 来自疯狂造人
你老公确实太不像话了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 08:40 | 来自疯狂造人
再穷也不要借钱消费,你这个老公,我表示很无语……你当初认识他的时候,全是伪装吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 08:42 | 来自疯狂造人
没想到搂搂的老公比我老公还不靠谱,我们是买房子欠了钱,没有买车,而且我老公,也是爱打游戏,因为手机这种小事,我也生气过无数次,但是还是没有结果,有时候过马路也要耍手机,我觉得真的很危险可他会事后给你道歉,然后说不会了,结果下次依旧如此,然后再给你道歉,接着再犯,我已经对他很无语了,也有过离婚的念头,但是买房子,他还欠我爸妈八九万呢,不能便宜他,再加上结婚也才一年,老家人等着看笑话的人排起队在等呢!而且宝宝又在这个时候报道了……没办法,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:44 | 来自疯狂造人
他居然还嫌弃你!这种人你也真是会找,你爸妈养你那么大把你当掌上明珠就是为了让别人欺负你的?你居然还过得下去,生活才开始,还有四五十年,佩服你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:45 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的 一定要尽全力呵护小生命 不要因为其他外因对不起孩子 换个角度想问题 调整好心态 也许有了宝宝 老公就会有所转变呢 男人当看到自己生命延续的那一刻 很多想法都会转变的 祝幸福顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 08:45 | 来自疯狂造人
不疼老婆至少要知道疼孩子,老婆、孩子都不重要,只有游戏重要的时候就果断让他跟游戏过!不然以后有得你受!找就得找对自己好的,我老公虽然不懂浪漫,但是很疼我,现在我们创业阶段,他让他妈妈过来给我们做饭。每次晚上7点就叫我回家吃饭,他自己是吃完饭回去公司接着做事到11点,晚上怕在我们房间洗澡吵醒我,就在另外的洗手间洗。男人一定要有担当,否则吃苦的终究是自己。我曾经也谈过一个,不知道挣钱只喜欢游戏的男朋友,果断分手,现在过得很好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:46 | 来自疯狂造人
这要搁我老公早就被我打死了。生头胎每次检查都是他陪我去。实在没空就让他妈带我去,现在二胎了,闺女晚上起来尿尿都是他抱,泡奶粉。给闺女洗澡,反正都是他来。一下班就回来带孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 08:46 | 来自疯狂造人
我老公也是,结婚头三年前不工作就是玩,每天喝酒还耍疯,我养家,他三年后开始工作!如今结婚10年了,我不工作两年了他养家,他烟酒都多多的抽喝,房子都贷款买的,而且老公脾气也大,有时我都佩服我怎么熬过来的,如今要孩子让他戒酒三个月都不肯,还惦记喝一口口,我气的头都疼,你好像没我惨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:48 | 来自疯狂造人
我觉得你应该先跟他谈谈!如果死性不改 就可以离了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 08:48 | 来自疯狂造人
回复 卡卡我爱你
之前医生怀疑我宫外孕,那一个星期我老公表现特别好,特产关心我,怕我肚子疼。一个星期后确诊宫内孕,开心死了,对我就放心了。第二天就跑去跟朋友喝酒去了,凌晨四点才回来。我气的一夜没睡。当时也是想离婚。怀孕前也是经常跟朋友吃饭喝酒,也是无数次想离婚。
我也讨厌老公喝酒特别是跟外人,后来我想了个办法,下班后,想喝酒时,让他在家玩直播唱歌,不用挣钱,就别出去喝就好!活的好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:55 | 来自疯狂造人
这哪是不省心啊,这根本靠不住啊,怀孕他不关心你还嫌弃你,女人就这个时候最应该当女王的时候,感觉嫁错了人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 Kate171
怀孕是块试金石,现在开始就不要管他了,照顾好自己最重要
真的,连怀孕的媳妇都不照顾的男人,真想让这样的男人去死
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 09:00 | 来自疯狂造人
怀孕了老公竟然还这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-4-25 09:01 | 来自疯狂造人
我老公说我怀孕后体型变了,又肥又丑,说我已经脱离社会了,跟不上他的步伐,说是我逼着他去找小三找美美的。结果我向他提出离婚了。我怀孕快34周了,我朋友都说我太冲动了。可离婚的念头一个月时间就起了3次,第三次终于没忍住提出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:07 | 来自疯狂造人
楼主不管怎么样一定要保养好身体。照顾好宝宝!宝宝的到来说明和你有缘分!不管和你老公怎么样!孩子都是无辜的!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 09:17 | 来自疯狂造人
就这样了 还给他生孩子 干啥 应该早离了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:20 | 来自疯狂造人
我家这个男人也是不靠谱,没心没肺,只是钱方面还好,没有碰上好男人,女人只有自己把自己当回事了
点击查看全文