要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有个不省心的老公

25967162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我这个不省心的老公,怀孕初期去医院做检查,老公各种的不去,孕反开始老公各种的嫌弃,每天晚上躺在床上玩手机到2-3点,全然不顾孕妇的感受,玩游戏充了几万钱,没钱就用支付宝借,信用卡各种的借呀,本来欠了3-4万,加上车贷压力挺大,这又赶上怀孕之后用钱的地方多了去了。这么不省心孕妈妈心里烦躁啊,本来现在市场不景气,生意各种的难做,结婚不到一年多想离婚的念头一次没有停止过,至于这次怀孕后对他更是越发的寒心,越来越觉得没指望。怀孕初期孕酮低我也没去保胎,就到8周照了个b超,想着万一有个什么事离婚算了,不想继续了。心里也就放下了,深夜发个文唠叨下,人生走走停停,选择比什么都重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:32 | 来自疯狂造人
孩子生下来后离婚吧!他不是个好丈夫好爸爸!一个人会比两个人幸福多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:37 | 来自疯狂造人
不作无谓的争辩,免得让自己上火!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 07:38 | 来自疯狂造人
能怀上就是缘分,这是你和宝宝的缘分,男人不疼你,更加要自己疼自己,自己疼宝宝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:45 | 来自疯狂造人
这么废物的老公要他干啥用,挣的钱都不够他玩游戏的了。我老公是孤儿 虽然挣钱也不多,偶尔也玩游戏,但是不充钱的,只要他在家每次都催着陪我去产检,担心宝宝不好了,排队交钱什么的都是他跑腿,我就坐那等着叫号检查就行了,然后检查完宝宝发育很好他就特别开心,给我买这买那的,说媳妇辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:46 | 来自疯狂造人
回复 小鹿十七
他花钱你比他花的更多才好,问他要钱让他感觉到压力!我现在就没上班了,花他的钱!男人没有压力不成长
说得对  就要给他压力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 07:51 | 来自疯狂造人
怀孕是块试金石,现在开始就不要管他了,照顾好自己最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 07:52 | 来自疯狂造人
之前医生怀疑我宫外孕,那一个星期我老公表现特别好,特产关心我,怕我肚子疼。一个星期后确诊宫内孕,开心死了,对我就放心了。第二天就跑去跟朋友喝酒去了,凌晨四点才回来。我气的一夜没睡。当时也是想离婚。怀孕前也是经常跟朋友吃饭喝酒,也是无数次想离婚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:55 | 来自疯狂造人
小孩是无辜的哦,你的身体也是无辜的,还是好好保重吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 07:59 | 来自疯狂造人
一点责任心都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:01 | 来自疯狂造人
呵呵,好像在说我家那位,游戏,借款,各种欺骗,心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:05 | 来自疯狂造人
这个也太过了点哦,都不心疼你吗o(╯□╰)o
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:09 | 来自疯狂造人
我家的除了你说的这些,还去外面找鸡,惹了淋病回来,妈的,男人都贱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 08:11 | 来自疯狂造人
这个男人还是人吗?产检都不去,还嫌弃你孕反,女人孕反是多么辛苦,他不心疼还嫌弃,换了他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:12 | 来自疯狂造人
我老公也看小说玩手游(我也玩),但不会像你老公那样花钱玩。可是我产检他肯定陪着比我都积极。我就等着检查就好其他的都是他跑前跑后忙着。就连散步什么的他都要跟着才放心。平时他上班就让我在家里活动要出去得我爸妈或者他爸妈2人跟着才行。哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:15 | 来自疯狂造人
唉,孩子都有了,孕酮低不保胎也可以,顺其自然吧,如果孩子顺利生下来,证明你两缘分未尽,如果不顺利,那果断离开他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 08:15 | 来自疯狂造人
身边好多朋友吐槽说自己就像单亲妈妈一样,可见男人有多混账。想开点吧,别指望别人对你好,自己爱自己才是最重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:18 | 来自疯狂造人
这样的男人不要也罢,免得自己受更大的累和罪,我老公在家担起所有的事,洗衣做饭全包了,我这是二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 08:19 | 来自疯狂造人
感觉这男的好渣。。。是我我肯定受不了!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 08:19 | 来自疯狂造人
这种男人就不配成家,江山能移,本性难改,怀孕的时候他都这种表现,以后的曰子有你受的!如果你没有调教好他的信心,不如趁年轻寻找真正的幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 08:23 | 来自疯狂造人
照顾好自己啊,学会心疼自己,自己的身体好比什么都重要!更何况还有宝宝陪你啊!
点击查看全文