要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕41天5周+6流浅褐色分泌物,B超只有卵黄囊无胎芽胎心

楼主: cowfox
1234550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期HCG翻的挺好的,孕酮刚好及格吧。今天HCG和孕酮都不太好了,孕酮跌到18.42,HCG9天才从9096涨到67795,平均每天只涨6000多点了。加上今天上厕所后擦有浅褐色分泌物,赶紧上医院了。B超只有卵黄囊无胎芽胎心,医生诊断先兆流产,心好累。
HCGIU/L 孕酮ug/L 雌二醇pg/ml
4.8 580.98 195
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Yohofish
恭喜恭喜
你呢?现在怎么样呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:27 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
你呢?现在怎么样呀?
这周末去复查,我现在才刚刚五周。很担心,32天的时候hcg10300  IU/L,刚测出怀的时候还有腹痛流血,现在也没有什么孕反,乳房也没有什么胀痛刺痛感,偶尔一点点痒而已。希望能顺利吧。。
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 01:49 | 来自疯狂造人
回复 Yohofish
这周末去复查,我现在才刚刚五周。很担心,32天的时候hcg10300  IU/L,刚测出怀的时候还有腹痛流血,现在也没有什么孕反,乳房也没有什么胀痛刺痛感,偶尔一点点痒而已。希望能顺利吧。。
32天HCG1万多很好了!放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 08:19 | 来自疯狂造人
楼楼宝妈,你血值后面还验过吗?
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
楼楼宝妈,你血值后面还验过吗?
验过呀,验过好几次啦,后面增长没这么快啦。甚至有三天日均才涨2800,以为要胎停了,后来又涨上去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:13 | 来自疯狂造人
楼楼几号排卵?末次几号
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1491654676743
楼楼几号排卵?末次几号
我排卵很晚。末次2月28,3月26号才排卵,所以我的孕周是按排卵日倒推14天算的。B超也符合孕周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 09:34 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
验过呀,验过好几次啦,后面增长没这么快啦。甚至有三天日均才涨2800,以为要胎停了,后来又涨上去了。
http://image.bozhong.com/app/2017/05/05/2991875ca3bcdc107e43094ed53042a6358427.jpg
那我等8周的时候也去验验看,宝妈你有孕吐吗?
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:40 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
那我等8周的时候也去验验看,宝妈你有孕吐吗?
排卵正常的话7周就可以看到了。我7周+1去就有胎芽胎心了。我有孕吐呀,天天恶心干呕没胃口。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:32 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
32天HCG1万多很好了!放心吧
今天孕38天,做b超有胎芽,原始心管搏动,但是孕囊旁有积液,好担心
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:36 | 来自疯狂造人
回复 Yohofish
今天孕38天,做b超有胎芽,原始心管搏动,但是孕囊旁有积液,好担心
那你宝宝发育得好快啊!我那时候41天只有卵黄囊呢。你38天好早啊。很多人都有积液应该没关系的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
那你宝宝发育得好快啊!我那时候41天只有卵黄囊呢。你38天好早啊。很多人都有积液应该没关系的
我排卵早,月经周期只有26天。希望没事,网上很多人说有流产的风险,已经请了两周的假,不知道接下来还能不能上班。
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:10 | 来自疯狂造人
回复 Yohofish
我排卵早,月经周期只有26天。希望没事,网上很多人说有流产的风险,已经请了两周的假,不知道接下来还能不能上班。
卧床休息会好的,别担心。有褐色分泌物吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 12:28 | 来自疯狂造人
亲,别着急再等等
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人3wh03P
亲,别着急再等等
已经有啦。5月1号50天去b超什么都有啦,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:09 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
卧床休息会好的,别担心。有褐色分泌物吗?
没有,但是我的SD 比值很高,有十几,很担心,明天看医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 15:10 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
排卵正常的话7周就可以看到了。我7周+1去就有胎芽胎心了。我有孕吐呀,天天恶心干呕没胃口。
嗯嗯,我45天看到胎心胎芽了,我孕吐反应还好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 15:22 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
已经有啦。5月1号50天去b超什么都有啦,谢谢亲
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:26 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
嗯嗯,我45天看到胎心胎芽了,我孕吐反应还好
羡慕呀……
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:26 | 来自疯狂造人
回复 Yohofish
没有,但是我的SD 比值很高,有十几,很担心,明天看医生怎么说
SD是啥啊?
点击查看全文