要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕41天5周+6流浅褐色分泌物,B超只有卵黄囊无胎芽胎心

楼主: cowfox
1235050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期HCG翻的挺好的,孕酮刚好及格吧。今天HCG和孕酮都不太好了,孕酮跌到18.42,HCG9天才从9096涨到67795,平均每天只涨6000多点了。加上今天上厕所后擦有浅褐色分泌物,赶紧上医院了。B超只有卵黄囊无胎芽胎心,医生诊断先兆流产,心好累。
HCGIU/L 孕酮ug/L 雌二醇pg/ml
4.8 580.98 195
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 18:58 | 来自疯狂造人
你有没有打hcg针啊 后来咋又涨那么快了啊
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:13 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡宝宝
你有没有打hcg针啊 后来咋又涨那么快了啊
没打啊,我也不知道咋就又涨得快了。那三天总共才涨8400,后面那6天居然涨了75000,日均12000,也是醉了。不过幸好有胎心胎芽了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 19:22 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
没打啊,我也不知道咋就又涨得快了。那三天总共才涨8400,后面那6天居然涨了75000,日均12000,也是醉了。不过幸好有胎心胎芽了。
我今天六周一天hcg七万三 和你当时的值差不多吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 19:23 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
几周hcg能达峰值啊 你接下来还去测吗
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡宝宝
几周hcg能达峰值啊 你接下来还去测吗
不知道呀,峰值时间每个人不一样吧。我12号还去测一次,因为我孕酮一直不高,得多关注。医生也帮我约好NT时间了。
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:27 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡宝宝
我今天六周一天hcg七万三 和你当时的值差不多吧
我44天76228,应该是和你今天差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
我44天76228,应该是和你今天差不多
嗯 我今天按照排卵日往前推十四天算的话就43天了
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡宝宝
嗯 我今天按照排卵日往前推十四天算的话就43天了
是啊,所以说和我当时差不多呢,你照B超了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
羡慕呀……
我就是反复,一会有反应,一会没反应,不过总的来说还不错,没啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
是啊,所以说和我当时差不多呢,你照B超了吗?
还没 下周三去b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 19:25 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心!
点击查看全文